МНТК или обл.больница?
6757
14
ИринаДжей
veteran
Может быть есть топик об этом, но я его не нашла...
Проблема вот в чем: моему отцу должны делать операцию - удаление катаракты. В МНТК прекрасное качество операций, но очень высокие цены. В обл.больнице цены более доступные, но вот какое качество? Может быть кто-то может что-то подсказать - где всё же лучше делать такую операцию и почему?
Проблема вот в чем: моему отцу должны делать операцию - удаление катаракты. В МНТК прекрасное качество операций, но очень высокие цены. В обл.больнице цены более доступные, но вот какое качество? Может быть кто-то может что-то подсказать - где всё же лучше делать такую операцию и почему?
Катаракту хорошо и бесплатно удаляют на Горбольнице.
И в МНТК делают по квотам, можно встать в очередь
Да, квоты есть, но в МНТК предупредили, что ждать очередь по квоте придется 4 года, а зрение серьезно ухудшается. Врачи МНТК говорят, что делать надо быстрее.
Я узнала, что в облбольнице 2 года назад делали лазерные операции со швами, а в МНТК говорят, что там операция без швов. Может быть и в обл.больнице сейчас делают без швов?
Я узнала, что в облбольнице 2 года назад делали лазерные операции со швами, а в МНТК говорят, что там операция без швов. Может быть и в обл.больнице сейчас делают без швов?
В горбольницу, наверное, направление не дадут, так как мы живем в пригороде. И что-то отзывы положительные о горбольнице я не слышала. Может быть на форме кто-то и что-то сообщит о горбольнице?
А в горбольнице операции делают со швами (как в облбольнице) или без швов (как в МНТК)?
А в горбольнице операции делают со швами (как в облбольнице) или без швов (как в МНТК)?
Если в областной по квотам - тоже современные операции. Вам нужно сходить на консультацию в областную и задать там все эти вопросы. И в Министерстве можно все же уточнить про МНТК. Вряд ли 4 года
Обл. больница... сама там делала 2 операции.
если не видно разницы, зачем платить? (с)
если не видно разницы, зачем платить? (с)
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114855
831
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31264
169
Автофутбик!
80118
553
Дядя делал несколько лет назад в облбольнице. Со швами или без швов-не подскажу не знаю. А по качеству- видел уже очень плохо, после операции все хорошо (ттт) никаких проблем и нормальная полноценная жизнь.
P.S. По стоимости операция обошлась раза в три дешевле, чем в МНТК. Хотя хрусталик поставили импортый,и за него доплачивалось.
P.S. По стоимости операция обошлась раза в три дешевле, чем в МНТК. Хотя хрусталик поставили импортый,и за него доплачивалось.
в Эксимере хорошо делают, цены ниже, чем в МНТК
Я слышала, что в Эксимере хорошо делают, но там проблема в том, что нет стационара хотя бы на 1 день, так как утром вести пожилого человека туда снова на осмотр тяжело и рисковано - лишних микробов подцепить можно...
Дорожную больницу не рассматривали?
Там недёшево, конечно, но и врачи хорошие, и стационар есть.
Там недёшево, конечно, но и врачи хорошие, и стационар есть.
О железнодорожной больнице что-то последнее время не очень хорошие отзывы в Интернете...
Последние дни остаются, анализы уже сданы, а я всё не могу решить куда обращаться
Последние дни остаются, анализы уже сданы, а я всё не могу решить куда обращаться
сколько людей, столько мнений. а те, кто делал лет 20 назад может и инетом еще не умеют пользоваться, чтобы вам написать.
В Железн. больнице делают операции по новой технологии. Моя мама и мой дядя оперировали оба глаза. Видят прекрасно, безшовным методом, через прокол. Там новое оборудование. Делают через прокол. Врачи очень внимательные, граммотные. Раньше работали в МНТК. Нам делал заведующий Лебедев Павел Андреевич. Чудесный хирург.Цены, по-моему, ниже, чем в МНТК. А в гор.больнице и в Областной безшовную катаракту не делают (со складывающейся линзой). Период восстановления больше.
ТОП 5
1
2
4