Помогите найти хорошего УЗИста (УЗИ по беременности)
62498
61
Доброе время суток всем. Помогите найти хорошего узиста по беременности. По моим подсчетам врач не правильно установил срок беременности и есть определенные проблемы, которые может показать УЗИ. Скоро в декрет и хочу сделать УЗИ (второй скрининг) в другой больнице у другого доктора. Может он чем-то может прояснить ситуацию. Всем заранее спасибо
MsGreenfield
activist
В УЗИ Студии , врачи Воронков или Капустина- профи и оборудование там лучшее
Центр новых медицинских технологий в Академгородке. Врач Лебедева. (Модераторы,это-не рекламма! А то опять еще удалите, как тогда про стоматолога )
Я тоже за УЗИ студию, только мы ходили к Мусохранову, один раз у них же попали к тётеньке - вообще не понравилось, ничего ни показала ни рассказала толком. Но оборудование у них правда хорошее.
shapokliak
guru
А мне Мусохранов, наоборот, не нравится Оборудование там хорошее - экранчик большой А про врачей, похоже, сколько людей - столько мнений.
Крыска
unreal
А он разве сейчас принимает?
Да неважно, в УЗИ-студии Воронков, Кучеев...
В РЗ+ Травкина ещё из неназванных.
Да неважно, в УЗИ-студии Воронков, Кучеев...
В РЗ+ Травкина ещё из неназванных.
Афанасьев. Медицинский центр Врачебная практика.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
209818
997
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
508867
191
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51454
196
Мы год-полтора назад к нему беременные ходили, было сложно попасть. может и не принимает уже )
Лузянин. Кажется, сейчас в Авицене принимает
Вроде как в прошлом году принимал в Бердске. У меня коллега к нему на УЗИ ездила.
Алмита, врач Васильева или Киселева. ЦНМТ на Горской, Каленицкая. А про Мусохранова от самих же медработников слышала, что испортился он.
a.pyzhov
experienced
В УЗИ Студии , врачи Воронков или Капустина- профи и оборудование там лучшееПолностью присоединяюсь!
И занимаются тобою по полной, все показывают и разъясняют. Да и видео на память будет)))
Жуконя
experienced
В УЗИ Студии , врачи Воронков или Капустина- профи и оборудование там лучшееМеня мой врач-гинеколог тоже именно к ним направил, как к хорошим специалистам. Я ходила к Капустиной - мне понравилосьОчень хорошее отношение, качественное обслуживание, все показали, рассказали, объяснили.
IrishSummer
guru
Я хожу к Воронкову или Кучееву (УЗИ-студия). И генетик, и гинеколог сказали, что с этими врачами я могу быть спокойна насчет качества исследования.
Ну и про Макогона тоже слышала, что суперспециалист.
Ну и про Макогона тоже слышала, что суперспециалист.
Каштанка
experienced
Всю беременность наблюдалась у Макогона, ох дотошный врач, все рассмотрит, молодец. До этого ходила к Дегтереву, тоже супер, правда молчаливый.
Центр новых медицинских технологий в Академгородке. Врач Лебедева. (Модераторы,это-не рекламма! А то опять еще удалите, как тогда про стоматолога )Мы тоже у Лебедевой 2 раза были, понравилось, смотрит все очень подробно и рассказывает.
хочу порекомендовать Дегтерёва М. А. Авиценна
Спасибо всем большое за рекомендации. Теперь проще выбрать.
Тоже в Алмиту к Киселевой хожу - негатива никакого никогда не было.
В общем сходили в ЦНМТ к Макагону. Остались очень довольны. Все профессионально, доктор все показал, рассказал, настроение поднял. Срок поставил тот, с которым я полностью согласна. В общем все замечательно. Спасибо всем, кто откликнулся
ЛЮДИ!!! Где сейчас принимает Воронков, Капустина, в УЗИ студии которые раньше работали??
Воронков принимает в Узи-студии и Алмите. Капустина тоже вроде в Алмите есть:)
Ничё так исход из УЗИ-студии... Я и Кучеева там не вижу что-то... Но он вроде в Астра-Мед был.
спасибо. просто в самозаписи воронкова не увидела - вот и подумала, что он тоже больше там не принимает. завтра позвоню. а Кучеев еще и в Пасман сейчас
Кстати, знаете что-нибудь о Ткачевой Елене Геннадьевне? она сейчас в узи-студии, туда пришла из 2 рд.
Кстати, знаете что-нибудь о Ткачевой Елене Геннадьевне? она сейчас в узи-студии, туда пришла из 2 рд.
Отпишитесь, что узнаете :-)
Может просто в отпуске люди...
Может просто в отпуске люди...
Про Ткачеву не в курсе. Когда я собиралась в УЗИ-студию на УЗИ, моя врач посоветовала пойти в Алмиту - мол, там оборудование лучше. И дала список врачей, в тч Воронкова и Капустину. Я в итоге ходила в Алмиту к Воронкову, довольна
спасибо. но на нужные даты они там заняты. в Узи студии про воронкова сказали , что 2 раза в нед. принимает, и запись до сентября к нему уже. а в алмите мне предложили к нему на 17 августа.
подскажите, а куда лучше записаться к Воронкову на УЗИ в Алмиту или в УЗИ-студию, где лучше оборудование?
Да и там и там хорошее, экспертного класса.
Почему никто Кирьянову не назвал (Узи-студия)?
Отличный специалист и очень позитивный человек.
Отличный специалист и очень позитивный человек.
Воронков в отпуск уходит в сентябре
В Алмите есть еще замечательный узист Дегтярев, рекомендую. Смотрит очень тщательно, все рассказывает, поясняет, на вопросы отвечает.
Хочу поднять тему. Всю тему пересмотрела, т.к. врачи переходят в другие центры есть вопрос.
На левом берегу желательно в районе маркса какого специалиста посоветуете на узи пойти?
На левом берегу желательно в районе маркса какого специалиста посоветуете на узи пойти?
Еще Каленицкая в Алмите принимает вроде бы.
УЗИ студия (Н-Данченко, 138, за торговым центром "Горский)
Доктор Шатоха Юлия Владимировна.
Записаться можно по телефону 363 22 11.
Удачи!
Доктор Шатоха Юлия Владимировна.
Записаться можно по телефону 363 22 11.
Удачи!
ЦНМТ на Горском, 51. Врач Каленицкая. Сама только у нее наблюдалась. Макогон тоже классный специалист, попадала к нему в силу обстоятельств.
Чисто лично мне и мужу понравилось гораздо больше у Каленицкой. Хотя и Шатоха, и Каленицкая - выходцы с Киевской. Юлия Владимировна до сих пор там принимает.
Мой голос тоже за Каленицкую, прекрасно "видит" плод.
В том, что врачи переходят из центра в центр, я думаю, нет ничего страшного.
Сами знаете, рыба ищет где глубже, а человек...
Опять же конкуренцию никто не отменял.
Лишь бы обиженных и пострадавших не было.
Сами знаете, рыба ищет где глубже, а человек...
Опять же конкуренцию никто не отменял.
Лишь бы обиженных и пострадавших не было.
В том, что специалисты переходят - это нестрашно, конечно.
Только ведь иногда нужно отследить, куда они перешли. Т.к. узи делают много где, а тут главное попасть к хорошему специалисту
Только ведь иногда нужно отследить, куда они перешли. Т.к. узи делают много где, а тут главное попасть к хорошему специалисту
Подниму топик.
Начиталась отзывов о Капустиной, нашла ее на сайте в форме самозаписи в Алмита, записалась.
Оказалось, Капустина давно и сильно болеет, не принимает совсем.
Здесь рекомендуют Кучеева - он принимает в Алмите. Записалась к нему наудачу. И случайно нашла отзывы хорошие.
Так что думаю, повезет, пойду 26-ого. А то случай неприятный и спорный. Не понравилось в Узи-студии у Кутушева. Может ошибся, а может нет. На вопросы не ответил. Увидел, что прислушиваюсь к тому, что он диктует ассистентке и отправил из кабинета со словами: "Выйдете, пожалуйста, мы сейчас заключение для врача и рекомендации напишем и вам вынесем". Как-то негуманно
Так что надеюсь на Кучеева:)
Начиталась отзывов о Капустиной, нашла ее на сайте в форме самозаписи в Алмита, записалась.
Оказалось, Капустина давно и сильно болеет, не принимает совсем.
Здесь рекомендуют Кучеева - он принимает в Алмите. Записалась к нему наудачу. И случайно нашла отзывы хорошие.
Так что думаю, повезет, пойду 26-ого. А то случай неприятный и спорный. Не понравилось в Узи-студии у Кутушева. Может ошибся, а может нет. На вопросы не ответил. Увидел, что прислушиваюсь к тому, что он диктует ассистентке и отправил из кабинета со словами: "Выйдете, пожалуйста, мы сейчас заключение для врача и рекомендации напишем и вам вынесем". Как-то негуманно
Так что надеюсь на Кучеева:)
Sweet_strawberry
guru
В алмите вообще специалисты хорошие и аппараты у них нормальные..А что с Капустиной, не знаете?
Sweet_strawberry
guru
Кстати к Киселевой еще можно, она хорошо смотрит...но к ней запись за мес
Мы в Алмиту ходили к Каленицкой, теперь ее всем знакомым советую.
В силу обстоятельств делала УЗИ плода у Воронкова, Каленицкой,Макагона.... но больше как врач и специалист понравился Дегтярев ....всё расскажет, покажет, объяснит и успокоит если что не так. Макагон тоже отлично разбирается
Sveta_Rumyanova
junior
В клинике Пасман - http://www.pasman-clinic.ru/
ТОП 5
2
4