Иглоукалывание.
4771
11
lexus
бездельница
Прошу поделиться опытом.Нужен хороший врач.
Делал иглоукалывание лет 10 назад. Мне очень помогло, особенно интересен переход, когда на первых процедурах лежишь весь напряженный, а потом в тебя тыкают несколько десятков иголок а ты полностью расслаблен в течении 20 минут.
Делал на горбольнице, в консультационном центре. У кого уже не помню.
Сейчас читают
Неделька универсальная
125517
1000
Борьба за клиента, лояльность
12783
80
дозорить здесь )) (часть 2)
144757
999
У подружки сынишке выписали иглоукалывание от аллергического ринита. Что было, то и осталось после курса лечения.
Я тоже проходил иглоукалывание года 4 назад, правда, это было в Омске. Но мне РЕАЛЬНО помогло, буквально за пару сеансов (жутко болела поясница, повернуться не мог). Врач очень толковый попался, сам осмотрел меня, выслушал все жалобы, помимо иголок (которые сам ставил) делал массаж, заставил травки кое-какие пропить. И все! Я снова был на ногах! Вот его бы я смело мог рекомендовать!
Мы с мужем несколько лет назад ходили на иглоукалывание в центр Шикон на Фрунзе. Мужу очень помогло, мне все только разбередило, вернулась к массажу. Муж сейчас снова пошел - помогает.
Это зависит не только от врачей, но и от самого заболевания, да и от сознания человека, ведь китайская медицина - тонкая штука, там почти все с ментальным уровнем связаноТак что если заранее с недоверием относиться к врачам или неискренне желать выздоровления, наверное там никому не смогут помочь...
в том то и дело, я пошла по совету людей, которым помогло. но видно что-то не сработало) тогда скажу так, для тех, кто верит в этом центре помогут!
ТОП 5
1
2
3
4