Дешевые инъекции
1608
11
Добрый всем вечер! Подскажите где можно недорого сделать внутримышечную инъекцию в районе пл. Ленина?
Самый дешевый способ - самостоятельно
А еще - попросить члена семьи, друга или коллегу по работе.
А еще - попросить члена семьи, друга или коллегу по работе.
вот-вот, в туалетах в офисах нередко можно застать такую "картину маслом"
а коллеге я в бухгалтерии делала. там тихо всегда и редко кто чужой врывается в самый неподходящий момент:)
а коллеге я в бухгалтерии делала. там тихо всегда и редко кто чужой врывается в самый неподходящий момент:)
Спасибо всем за советы, конечно, но я все же имел в виду медицинские учреждения
Боюсь, что за такой ерундой никто не ходит в медицинские учреждения, особенно те, кто озабочен дешевизной. Попробуйте набрать в Дубль-ГИС "многопрофильные медицинские центры" и поизучать сайты этих центров. Например, в центре "Сирена" стоимость - 90 руб. Это дорого для Вас?
нет. нашел за 100 рядом с работой. Всем спасибо, все свободны.
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
306796
1000
Галущака 11, 15 (часть 2)
234005
988
Где купить "непалёное" моторное зимнее масло?
34362
181
учитывая, что цены на инъекции практически везде в центре от 90 до 100 р., то 100 р. - очень "дешево"
Пардон, туалеты не запираются?а там кабинки если мелкие, то не развернуться. приходится у умывальника делать:)
но за 100 рубле я бы тоже задавилась попу колоть. и пошла бы хоть в туалет, если бухгалтерия от нас откажется:)
Я тоже бы за такую цену удавилась. В этих целях научила мужа мне уколы ставить. А я - ему и маме.
Ну, и коллеги пару раз просили, тоже ставила. Благо, туалеты большие есть.
Единственное, что бывают шприцы не очень, там воздух не выгоняется. Из-за этого переживаю. Когда учили уколы ставить в школе, это самым страшным грехом было.
Ну, и коллеги пару раз просили, тоже ставила. Благо, туалеты большие есть.
Единственное, что бывают шприцы не очень, там воздух не выгоняется. Из-за этого переживаю. Когда учили уколы ставить в школе, это самым страшным грехом было.
Единственное, что бывают шприцы не очень, там воздух не выгоняется. Из-за этого переживаю. Когда учили уколы ставить в школе, это самым страшным грехом было.воздух можно вытеснить из любого шприца, во всяком случае я не встречал таких из которых он бы не выгонялся, хотя работать приходилось с разными шприцами, порой очень низкого качества, закупаемых по тендеру для скорой помощи, а в тендере выигрывает тот, кто предлагает дешевле, что не может не отразиться на качестве.
Да, выгоняется, конечно, но времени уходит больше. Поскольку я не каждый день уколы ставлю, рука не набита.
ТОП 5
1
2
4