Реактивный артрит
3721
4
ahmatova
activist
Вот уже полгода лечусь от этой напасти, само инфекционное заболевание вылечили, но остался артрит плюсневых суставов на одной ноге, переодически связки всякие разные болят, сдали анализ на hla b27 - положительный. Меня интересует, какие прогнозы даются, не перетекает ли рано или позно реактивный артрит в ревматоидный, как часто случаются рецедивы, ну и методы профиластики этих самых рецедивов.
Особенно интересуют мнения тех, кто с этим сталкивался
Так же, может кто знает какую-нибудь литературу по моей проблеме, буду признательна.
Особенно интересуют мнения тех, кто с этим сталкивался
Так же, может кто знает какую-нибудь литературу по моей проблеме, буду признательна.
На эти вопросы вам ответит ревматолог. Нужно смотреть на результаты анализа вместе с клиническими проявлениями и причинами, вызвавшими артрит. Иначе получится гадание на кофейной гуще. Сходите в Центр здоровые суставы на консультацию
перетечь он может в любую форму и в любом возрасте.
missdior22
junior
Недавно у моей двоюродной сестры обнаружили ревматоидный артрит. Выписали кучу препаратов. даже не знаем,что пить. подскажите кто что принимал для лечения? что наиболее эффективно?
mishari
guru
ничего.
теплый сухой климат немного поможет. и разогревающий массаж
а с лекарствами можете сразу завязывать. что пьешь, что не пьешь. что мажешь, что не мажешь... Зимой в морозы засыпала только после тройной дозы кетанова + снотворных двойная доза. И то только к 3-4 часам ночи. суставы как в мясорубке крутило без остановки. полегчало только весной, когда стало тепло. В августе опять всё начнётся.
в общем, могу только посочувствовать...
теплый сухой климат немного поможет. и разогревающий массаж
а с лекарствами можете сразу завязывать. что пьешь, что не пьешь. что мажешь, что не мажешь... Зимой в морозы засыпала только после тройной дозы кетанова + снотворных двойная доза. И то только к 3-4 часам ночи. суставы как в мясорубке крутило без остановки. полегчало только весной, когда стало тепло. В августе опять всё начнётся.
в общем, могу только посочувствовать...
ТОП 5
1
2
3
4