Не содержащие кодеин препараты
4254
17
Птицa
member
Какие? Что теперь можно купить без рецепта вместо привычного нурофена?
Нурофен уже выпустил препарат нурофен без кодеина. Многие производители других препаратов с кодеином уже это сделали. Нужно спрашивать в аптеке препарат без кодеина
Посмотрела только что состав Пенталгина (обычный, не -Н)
- Парацетамол
- Напроксен
- Кофеин
- Дротаверин
- Фенирамина малеат
Кодеина не увидела.
- Парацетамол
- Напроксен
- Кофеин
- Дротаверин
- Фенирамина малеат
Кодеина не увидела.
Да и в состав Нурофена входит ибупрофен и некие вспомогательные вещества. Но, может, я чего не догоняю
Спасибо, буду знать. А просто ибупрофен купить вроде можно без рецепта?
Лично я теперь собираюсь тупо помирать. А чего! Пр мигрени 1-1.5 пачки седальгина уходит за 3 дня, остальное не помогает, к врачам не досидеться в нашей поликлинике, ну раз-два, а постоянно?
Спасибо, Родина, что приравняла нас всех к наркушам!
В прошлом году слух проходил про лекарства, так я запаслась. А в этот раз пропустила мимо ушей.
Спасибо, Родина, что приравняла нас всех к наркушам!
В прошлом году слух проходил про лекарства, так я запаслась. А в этот раз пропустила мимо ушей.
Victor-885
странник
Такие конские дозы?!! Ну зачем же так не любить себя. Была же здесь ветка о мигрени. Много хороших советов было. Купите себе массажер Ляпко (лицевой валик) и никаких лекарств не потребуется.
Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
299670
1000
смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
49521
126
Как беспородной кошке стать звездой?!
329952
944
sorokaz
experienced
Давно проехали по жизни все аппликаторы, массажеры, растирания и прочее. Не буду вдаваться в подробности своей болезни, т.к. не о том речь была изначально. После десятков лет с этой хренью, пока такое решение проблемы было и сплыло.
Ник3dfx
junior
Такие конские дозы?!! Ну зачем же так не любить себя. Была же здесь ветка о мигрени. Много хороших советов было. Купите себе массажер Ляпко (лицевой валик) и никаких лекарств не потребуется.Дозы не конские, это вы дорогой любитель доктора Попова пишете посты конские.
У самого частые головные боли, всякий мусор типа цитрамона, кетаролака, анальгина и т.д. непомогает.
А кодеиносодержащие комбинированные обезбаливающие при разумном применении могут творить чудеса избавляя от диких болей совершенно разного происхождения и восстанавливая работоспособное состаяние человека в кратчайшие сроки.
Помню как подыхал от боли ночью в дежурной зубоврачебной поликлиннике в ожидании очереди, а через два дома аптека, тоже круглосуточная. Купил пенталгин Н, выпил сразу три, отпустило, смог дотерпеть до кресла хирурга.
+1, согласен с вами, поликлинника не вариант, лично для себя решил, постоянные головные боли всётаки буду лечить (что то с давлением у меня), а на случай острых рецедивов, мельком слышал, что есть варианты заказать в интернете довольно сильные средства (Те что только по рецептам категории А), тем более сейчас эта тема начнёт развиватся очень бурно.
Victor-885
странник
Что-то я так и не понял, к чему вы такое пишете, стараясь оскорбить собеседника. Да Бог с вами, пейте, что хотите. Лично мне Нурофен и даром не нужен. На высоте приступа боли никакие препараты не помогают, за исключением инъекций. А валик помогает. Но у вас свой выбор.
Что же касается тематики топика, то никому не запрещается посетить врача и получить рецепт на покупку проверенных временем препаратов, в том числе и содержащих кодеин. Купили - и пусть лежит себе в аптечке на всякий случай. В чем проблема-то?
Что же касается тематики топика, то никому не запрещается посетить врача и получить рецепт на покупку проверенных временем препаратов, в том числе и содержащих кодеин. Купили - и пусть лежит себе в аптечке на всякий случай. В чем проблема-то?
Раньше тоже малейшую головную боль "заедала" нурофеном. Потом забеременнела, сейчас кормлю. И вот уже 1,5 года спокойно обхожусь без любых лекарств. Никакой мигрени как оказалось и не было.
Так что может правда пробовать какие-то альтернативные варианты лечения мигрени. Есть такие пластыри называются Экстрапласт, они без лекарств, только с эфирными маслами, приклеиваются на лоб, совершенно безвредны и вместе с самовнушением "ну я же что-то сделал, сейчас должно пройти" может быть и справится с сильной миреню.
Здоровья вам!
Так что может правда пробовать какие-то альтернативные варианты лечения мигрени. Есть такие пластыри называются Экстрапласт, они без лекарств, только с эфирными маслами, приклеиваются на лоб, совершенно безвредны и вместе с самовнушением "ну я же что-то сделал, сейчас должно пройти" может быть и справится с сильной миреню.
Здоровья вам!
Билли Холидей
veteran
Без обид, конечно, но, видимо, у вас мигрени и не было изначально. Т. к. справиться с приступами без лекарств нереально. Другое дело, что от мигрени существуют специальные таблетки, которые пока продаются без рецепта.
А у меня сейчас реальная проблема стала, т. к. зачастую при сильных приступах приходится комбинировать амигренин и каффетин, ничего другое не помогает. А в поликлиники наши не находишься...
А у меня сейчас реальная проблема стала, т. к. зачастую при сильных приступах приходится комбинировать амигренин и каффетин, ничего другое не помогает. А в поликлиники наши не находишься...
пофигистова
veteran
Не сочтите за рекламу.. на той неделе была передача с малышевой.. она сказала что от мигрени помогают лекарства только те где в составе стоит слово "триптаны". Я не знаю что это за таблетки видимо их много наименований. я просто записала это слово вспомнив данную тему и проблему с мигренью.
Tani005
guru
Скажите, альтернативу каффетину нашли? Мне тоже от головной боли ничего, кроме него, не помогает...
Аммегринин и суммамегрин реально помогают при мигрени. Спасибо НГС, тут же на форуме и нашла информацию про эти препараты. Но во-первых, больше 100 руб. одна таблетка стоит (в упаковке их 2), а во-вторых, у меня часто головные боли немигренозные бывают. За годы болезни я их уже различаю по нюансам. А в третьих, препараты вышеуказанные от мигрени пью, но у меня еще и внутричерепное давление и вообще сосуды в голове сужены. После приема аммегринина начинает болеть затылок+ другие побочные явления, т.к. он суживает сосуды. Поэтому принимаю от отчаяния, а сама боюсь тупо умереть в процессе приема от побочных эффектов. Поэтому седальгин при не очень сильных приступах реально помогал.
Совет настраивать себя позитивненько, типа: " А у меня ничего не болит!" - при мигрени не прокатит (если кто не в теме). Приступ мигрени нужно снимать как можно быстрее,даже когда кажется, что голова практически не болит, но четкий сигнал о приступе уже есть. Иначе потом 3 дня мучиться, утихомирить боль уже будет очень сложно.
Совет настраивать себя позитивненько, типа: " А у меня ничего не болит!" - при мигрени не прокатит (если кто не в теме). Приступ мигрени нужно снимать как можно быстрее,даже когда кажется, что голова практически не болит, но четкий сигнал о приступе уже есть. Иначе потом 3 дня мучиться, утихомирить боль уже будет очень сложно.
Билли Холидей
veteran
Нет, не нашла, т. к. пока не пришла к этому препарату перепробовала в свое время практически все похожие.
Вот как раз сегодня съела последнюю таблетку.
Вот как раз сегодня съела последнюю таблетку.
Билли Холидей
veteran
От мигрени и правда помогают эти препараты, но не только. Мне иногда приходится комбинировать триптаны и каффетин, кроме каффетина не помогает ни один похожий препарат.
ТОП 5
1
3
4