Цена консультации уролога
3036
14
Igor_B
activist
Звонил сегодня по телефону, - сказали: прием 1 тр, в него входит если надо анализ. А оказалось на 55% больше..... Почему сразу правду не сказать?
знаю где есть прием 700р., анализы отдельно сдаются
Обычно принято озвучивать цену консультации отдельно от стоимости анализов, поскольку их набор у каждого может быть свой. У нас первичный прием стоит 850 руб., повторный - 600.
Анализы все сдаются отдельно, в том числе и спермограмма.
Анализы все сдаются отдельно, в том числе и спермограмма.
Анализы же разные бывают. Видимо, в осмотр входит только мазок. А остальные анализы - платно. Что у вас в квитанции написано?
прием -1000
назначение 550
т.е., оказ-ся назначение лечения не входит в прием! об этом по телефону скромно умолчали
назначение 550
т.е., оказ-ся назначение лечения не входит в прием! об этом по телефону скромно умолчали
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156232
50
Оракул Ци Мень
254705
636
тонкая фанера
6169
38
Спасибо, буду знать. Назначения, конечно, входят в консультацию
ну, естественно, ведь ради этого и приходят люди
Sweet_strawberry
guru
бред какой то...тоже впервые вижу..
с нас в одной клинике взяли за выписку из карточки 500 рублей, чтобы мы смогли встать на учет по беременности, помимо приема гинеколога - 1000 рублей, взяли за одноразовую простынь - 250 рублей и одноразовый гинекологический набор 70 рублей (на такую сумму не рассчитывали - выгребали даже копейки из карманов, чтобы рассчитаться) по телефону нам тоже об этом не сказали
поменяли клинику. там прием уролога первичный - 800 (или 900), повторный 600 (назначение входит в стоимость) + все анализы отдельно оплачиваются, при этом за забор анализов не берут деньги.
поменяли клинику. там прием уролога первичный - 800 (или 900), повторный 600 (назначение входит в стоимость) + все анализы отдельно оплачиваются, при этом за забор анализов не берут деньги.
Ну нашли куда пойти , столько клиник, а вы эту выбрали.
у меня там картосчка лежала с 2008 года. поэтому главным образом. Мы же все склонны к стереотипам...
Согласна. Я тоже когда то туда обращалась. Первый раз мне понравилась. А второй раз нет, хотя была у того же врача. Была о них лучшего мнения.
ТОП 5
2
4