Покушаем?
3722
21
Очень красивые картинки еды под увеличением. Рекомендую, действительно красиво. Покушаем?
web-страница
Градус
А вот чем мы еду перевариваем и выбрасываем через выхожное отверстие
  • Ну тут всё ясно, на страже вторжения пищи стоЯт и желудок

  • Это желудок, первый солдат, принимающий то, что мы

Градус
так все началось поэтично.....начали за здравие - кончили за упокой :biggrin:
PoNy
Почему? Пищеварительная система тоже очень красива. Если хотите могу привести микрофотографии. Содержимое желудочно-кишечного тракта каждого из нас на вид и на запах не привлекательно, особенно учитывая изначально красивый вид пищи. Но, такова жизнь!
Градус
нет, спасибо не надо, я не питаю слабости к медицине, не моя тема :dnknow:
PoNy
А я - медик и с детства интересовался, что происходит в организме, в том числе и при поедании пищи. Ведь потребляем красивую, вкусную, хорошо пахнущую пищу, а на "выходе"....совсем другое.
Градус
А я - медик
тогда вам в медицинский подраздел:yes.gif:
PoNy
Вроде как про пищу обсуждаем. Тюлений жир пробовали?
Градус
нет, увольте. я вообще жир любой стараюсь не употреблять и сало тоже, печень берегу :live:
PoNy
Если печень нормальная. то желчь хорошо расщепляет жиры. Старайтесь вечером есть побольше чеснока он обладает желчегонным действием. Куриный желток также стимулирует печень к выработке желчи, особенно в комбинации с чесноком. Утром, чтобы устранить непрятный "выхлоп" из рта после потребления чеснока, примите грамм 100 водки, она заглушит этот запах, а если зажевать мускатным орехом, то вообще "выхлоп" не будет чувствоваться.
Градус
"Утром, чтобы устранить непрятный "выхлоп" из рта после потребления чеснока, примите грамм 100 водки, она заглушит этот запах, а если зажевать мускатным орехом, то вообще "выхлоп" не будет чувствоваться."

рецепт нику полностью соответствует:улыб: каждый вечер профилактика гриппа чесночком, а утром от запаха 100гр, красота :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Градус
Потрудитесь объяснить, какое отношениет к кулинарному подфоруму имеет Ваш топик, иначе буду вынуждена его перенести или удалить, как не соответствующий тематике раздела.
NataliARH
Градус ,это в герграфическом смысле, а не крепость алкоголя.
tanusik
Потрудитесь объяснить, какое отношениет к кулинарному подфоруму имеет Ваш топик
Да я-то чо? Я - ничо. Просто, может и ошибочно. предположил, что кулинария связана с пищеварением и "отправлением" кулинарных продуктов. Хотел рассказать о связи пищи, которую мы готовим с гнилостным брожением в кишечнике, и как правильно принимать и готовить пищу, чтобы этого избежать. Но, видимо не придётся. Удаляйте смело, как нарушение тематики форума. Хотелось также подискутировать как различные добавки и специи воспринимает наш организм. Но, видимо ( Вы - правы), это надо в политическом форуме запостить. А туда я больше ни ногой, хватит ужо!
Это Вам :respect: :flowers: :роза:
NataliARH
каждый вечер профилактика гриппа чесночком, а утром от запаха 100гр, красота
В догонку. Вы зря смеетесь PoNy бережет свою печень для любимого, и я посоветовал щадящий режим потребления чеснока с устранением "выхлопа".
Градус
Т.е., вы, как медик, авторитетно утверждаете, что алкогольный "выхлоп" идёт из желудка, а не из лёгких (крови)?

Интересно, чему вас там только учат?
Градус
Утром, чтобы устранить непрятный "выхлоп" из рта после потребления чеснока, примите грамм 100 водки, она заглушит этот запах
взяла на заметку :umnik: :rofl:
Градус
расскажите про корицу, я ее обожаю :nom:
mr. Hide
Т.е., вы, как медик, авторитетно утверждаете, что алкогольный "выхлоп" идёт из желудка, а не из лёгких (крови)?
И где же я такое утверждал, человече?
PoNy
расскажите про корицу, я ее обожаю
Особо нечего рассказывать, кроме как то, что регулирует уровень сахара в крови, способствует похудению и уменьшает резистентность клеток организма к инсулину, предотвращая диабет 2-го типа. Ну ещё пахнет неплохо.
Градус
Топик и к медицине не меет отношение. диалог двух любдей может вестись и в личке. Интереса к теме не будет - удалю