ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
396230
1000
К одному из Дрёмовых можно в Авиценну, я ходил к Егору Юрьевичу (младшему). А вообще у них там ортопедов много, целое отделениеНо самое удобное, что тут же и снимки и все обследования.
Посоветуйте хорошего ортопеда-травматолога, который делает операции по устранению привычного вывиха плеча
Здравствуйте,а мне посоветуйте,пожалуйста,хорошего кожника.
Врач из женской консультации при постановке на учет по беременности отправила на консультацию к неврологу в связи с наличием протрузии 4мм в поясничном отделе позвоночника. Невропатолог сказала, что это не ее профиль и отправила за консультацией к ортопеду!
Ясно. Что вам может сказать ортопед? Вас что-то беспокоит?
Можно ли вынашивать ребенка и самой рожать? Рекомендации может какие даст...
Сейчас читают
Лучший клуб? Советуем! Голосуем!
50364
61
Курилка стописятчетвертая
70155
942
Околоконкурсные причитания (часть 2)
74785
323
Ортопед Вам на этот вопрос не ответит. Невролог вполне может поставить Вам диагноз, а врач женской консультации запланировать способ родоразрешения. На самом деле многие женщины. не только с протрузиями, но и с грыжами вынашивают прекрасно детей и рожают сами. Из рекомендаций - соблюдайте ортопедический режим и делайте суставную гимнастику. Если нужна будет помощь в поиске этих специалистов - пишите в личку
docsima
guru
Тот же вопрос по иммунологу. Пишите какие проблемы нужно решить - проще дать правильную рекомендацию
Елена Анатольевна, кого вы порекомендуете как хорошего гепатолога?.. Ходила к Веронскому, Царствие ему Небесное...
Называли как-то мельком специалиста из 25-й медсанчасти (кажется, оттуда), но ни фамилии не помню, ни с мед. учреждением не напутала ли, не уверена...
И очень прошу порекомендовать хорошего гастроэнтеролога (панкреатит, холецистит).
Называли как-то мельком специалиста из 25-й медсанчасти (кажется, оттуда), но ни фамилии не помню, ни с мед. учреждением не напутала ли, не уверена...
И очень прошу порекомендовать хорошего гастроэнтеролога (панкреатит, холецистит).
К гепатологу по какому вопросу? Гастроэнтерологи - Моисеенко Елена Евгеньевна в Евромеде, Вадуйских Екатерина Юрьевна в клинике физиологии в городке, Гаскина Тамара Константиновна в Здравице
Непаразитарные кисты печени, гепатомегалия, стеатогепатоз.
Вот о Гаскиной, кстати, да, вот о ней мне как о знающем гепатологе также отзывались, кстати...
Гаскина и Валуйских - гастроэнтерологи-гепатологи
Вам с какой проблемой нужен кардиолог?В том-то и дело, что непонятно с какой, хотелось бы узнать. На ЭКГ "изменения в миокарде", ноющие боли. Терапевт назначила УЗИ и какой-то тест еще на стенокардию, записали на среду-четверг. Цеховые кардиологи в отпуске. Поэтому решила к платному.
Перекальская в Блеске. Панферова в Астрамеде. А холтер делали?
Перекальская в Блеске. Панферова в Астрамеде. А холтер делали?Да ничего еще не делали, кроме ЭКГ и анализов крови. УЗИ и то в среду... Ну и сегодня опять к терапевту... Может, там анализы пришли.
Спасибо.
kisiyk
veteran
Хочется прооперироваться у хорошего хирурга в НИИТО, пожалуйста, порекомендуйте. Д.з. - разрыв мениска.
Спасибо, Елена Анатольевна! И еще:
ГКБ №1 и ГКБ №2.
ГКБ №1 и ГКБ №2.
alla666
experienced
Нужен кардиолог, наблюдение после обширного инфаркта (тема рядом, если не упала). И где бы на ЛФК в городе походить, чтобы под наблюдением заниматься? И диетолога , и психолога ... В общем, не скучаем.
при 19 ГКБ есть отделение ранней реабилитации после инфаркта. Там все есть. Просите, чтобы дали направление
Елена Анатольевна, вопрос, наверное, больше к Вам. Если кто-то тоже в курсе, буду признательна за "наводку".
Ситуация. Девушка 21 год, на протяжении года частые (практически ежедневные) головные боли, иногда по несколько дней, не снимаются анальгетиками. Давление постоянно 130-140/90.
Вчера была у участкового терапевта. Диагноз (практически не глядя) - шейный остеохондроз (на основании чего?), лечение - физио. Все. Давление даже мерять не стала, отмахнулась: Ну что Вы, девушка, откуда в Вашем возрасте такое давление!
Хотелось бы обратиться к хорошему неврологу. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше с подобными проблемами?
Ситуация. Девушка 21 год, на протяжении года частые (практически ежедневные) головные боли, иногда по несколько дней, не снимаются анальгетиками. Давление постоянно 130-140/90.
Вчера была у участкового терапевта. Диагноз (практически не глядя) - шейный остеохондроз (на основании чего?), лечение - физио. Все. Давление даже мерять не стала, отмахнулась: Ну что Вы, девушка, откуда в Вашем возрасте такое давление!
Хотелось бы обратиться к хорошему неврологу. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше с подобными проблемами?
МРТ головного мозга нужно сделать и потом решим к кому вас направить
Я не поняла вопрос про ГКБ 1 и 2Оперирующие хирурги - травмотологи. Д.з. разрыв мениска.
Это очень далеко, учитывая пробки. Мы в центре живем.
Реабилитацию проходит сейчас в санатории Рассвет в Бердске. Полтора месяца после инфаркта.
Я, наверное, неправильно выразилась. Нужен хороший кардиолог, чтобы наблюдаться у него дальше, длительно. Корректировать нагрузки, лекарства, вовремя сдавать нужные анализы.
Нам сказали встать на учет в поликлинике, наблюдаться у кардиолога. Вот я и ищу, у кого наблюдаться. Слабо верится, что есть такой специалист на нашем участке. Хотя кто знает
Если что не так понимаю, извините
Реабилитацию проходит сейчас в санатории Рассвет в Бердске. Полтора месяца после инфаркта.
Я, наверное, неправильно выразилась. Нужен хороший кардиолог, чтобы наблюдаться у него дальше, длительно. Корректировать нагрузки, лекарства, вовремя сдавать нужные анализы.
Нам сказали встать на учет в поликлинике, наблюдаться у кардиолога. Вот я и ищу, у кого наблюдаться. Слабо верится, что есть такой специалист на нашем участке. Хотя кто знает
Если что не так понимаю, извините
Билли Холидей
veteran
Елена Анатольевна, здравствуйте! Буду признательна, если поможете советом. Сестре поставили диагноз острая анальная трещина, назначенное консервативное лечение не помогло. Сейчас врач предлагает операцию. Подскажите, какой из методов наиболее эффективен и безопасен, а также, где лучше оперироваться. Сейчас ходит в Евромедклинику.
docsima
guru
В Евромеде хороший проктолог. Адаменко предлагает у нее оперироваться?
Я поняла. При 19 больнице стационарное отделение, не дневной стационар. Можно наблюдаться полностью в клинике Сердечко, тамсильные кардиологи, в Блеске у Перекальской. В любом случае, инфаркт - это стресс и помощь психотерапевта необходима. С острыми стрессами хорошо справляется Александров Евгений Олегович 8-913-919-19-25. Диетологи есть в Здравице, Дорожной больнице, Статусе. Главное - сменить образ жизни и питания и помнить, что сейчас он - здоровый человек
Спасибо!
Отправлю девочку за направлением на МРТ.
Есть ли принципиальная разница, где именно проходить обследование?
Отправлю девочку за направлением на МРТ.
Есть ли принципиальная разница, где именно проходить обследование?
Принципиально - нет. Это же скриннинговое обследование. А куда девочку за направлением отправили?
Уже никуда. Оказалось, что в НИИТО сделают снимок и без направления. Записалась на завтра. В понедельник отчитается)
Желательно проходить обследование на полуторатесловом томографе, если речь идет о МРТ.
В НИИТО как раз такой.
Еще, конечно, имеет значение квалификация того, кто будет снимки описывать.
В НИИТО как раз такой.
Еще, конечно, имеет значение квалификация того, кто будет снимки описывать.
Katya87
guru
Добрый день.
Необходима помощь следующих специалистов:
1. Кардиолога. У бабушки моей аритмия и давление скачет, хотела бы её показать хорошему специалисту.
2. Онколога. Нужна консультация по удалению гемангиомы (единичная, в диаметре около 5мм). Да и вообще не мешало бы посетить данного специалиста.
3. У мужа на ногтевой пластине одного из пальцев руки давольно давно появилась продольная тёмная полоса (меланонихия?). К кому из специалистов можно обратиться с этой проблемой?
4. Эндокринолога.
Может кто посоветует специалистов? Или хотя бы в какую клинику можно обратиться? В поликлиннику не пробиться к узким специалистам
Необходима помощь следующих специалистов:
1. Кардиолога. У бабушки моей аритмия и давление скачет, хотела бы её показать хорошему специалисту.
2. Онколога. Нужна консультация по удалению гемангиомы (единичная, в диаметре около 5мм). Да и вообще не мешало бы посетить данного специалиста.
3. У мужа на ногтевой пластине одного из пальцев руки давольно давно появилась продольная тёмная полоса (меланонихия?). К кому из специалистов можно обратиться с этой проблемой?
4. Эндокринолога.
Может кто посоветует специалистов? Или хотя бы в какую клинику можно обратиться? В поликлиннику не пробиться к узким специалистам
Подскажите пожалуйста детского нефролога.
У ребенка (5 лет) хронический пиелонефрит, наблюдались у нефролога на Новогодней,4. Она ушла в декрет.
Отправляют в поликлинику на Б.Богаткова. Нам желательно на левом берегу, так как сами живем на ГЭСе.
Заранее спасибо.
У ребенка (5 лет) хронический пиелонефрит, наблюдались у нефролога на Новогодней,4. Она ушла в декрет.
Отправляют в поликлинику на Б.Богаткова. Нам желательно на левом берегу, так как сами живем на ГЭСе.
Заранее спасибо.
Файко Евгений Юрьевич принимает в ЛОР-классик
Посоветуйте, пожалуйста , хорошего дерматолога.
Добрый день. Меня тоже интересует консультация дерматолога опытного по поводу атопического дерматита у взрослого. Была в обычной поликлинике и на консультации у платного, результат одинаковый- говорят диета и все пройдет, но уже полгода не проходит даже при соблюдении диеты.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Сходите к Сдобновой Елене Александровне, консультирует в Наедине-Н
ТОП 5
1
2
3
4