На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каллории, каллории...
1714
9
На работе женщины достали :-)
Как похудеть да как похудеть. Хотят, шоб я им таблицу каллорийности продуктов нашел. Первичный осмотр этой темы не дал нормальных рез-тов.
Мож кто чиркнет где сие найти?
Как похудеть да как похудеть. Хотят, шоб я им таблицу каллорийности продуктов нашел. Первичный осмотр этой темы не дал нормальных рез-тов.
Мож кто чиркнет где сие найти?
не нужны им калории, пусть бегают по утрам по 50-60 минут и все похудеют, правда углеводов при этом и жиров не потреблять. Да. еще, в таблице приведены калории сырых продуктов, насколько я помню.
Эх, мне бы их проблемы... Я вот, наоборот, не знаю, как эти калории приобрести - уж и ем много чего колорийного, и спортом никогда не занималась, а всё без толку: последние 6 лет мой вес стабильно держится на одной, ну о-очень смешной, отметке и никак не хочет увеличиваться... Я уже просто проклинаю свой быстрый обмен веществ! - Так надоело быть тощей...

это дело вермени - я тоже была всегда уверена, что уж у кого, а у меня проблемы лишнего веса никогда не будет - все хотели подкормить (я и не отказывалась - очень люблю вкусно кушать), в итоге, что имею сейчас - вместо 42 (был великоват), 44 р-р при 162 и желание сбросить 5 кг.
У меня примерно та же самая картина - 44 при 164, только вот желание противоположное - прибавить эти 5 кг.
Насчёт дела времени - мне все это говорят, да я и сама это понимаю. Только вот вопрос: когда же это время, наконец, наступит? - Вроде, уж давным-давно не школьница... пора бы уже...
Насчёт дела времени - мне все это говорят, да я и сама это понимаю. Только вот вопрос: когда же это время, наконец, наступит? - Вроде, уж давным-давно не школьница... пора бы уже...
не знаю, сколько вам, мне далеко за 30.
Сейчас читают
Музыка для активного спорта.
3445
16
пропала кошка
5447
18
Вопросы Военному коммисару НСО
41005
408
А что, хм...бутылочку -другую принять с устатку...
Интересно, а Дося в порошке подойдёт , как ты думаешь ?....
СЕРЬЁЗНО !!! КТО ПРОБОВАЛ ЦИТАМЕЛЬ, колитесь , народ !
(ну не в прямом смысле только :)))
Интересно, а Дося в порошке подойдёт , как ты думаешь ?....
СЕРЬЁЗНО !!! КТО ПРОБОВАЛ ЦИТАМЕЛЬ, колитесь , народ !
(ну не в прямом смысле только :)))
на сайте бодибилдинга. там есть и про то, как похудеть. Принцип такой: по таблице считаешь сколько каллорий в день ты употребляешь. Если в течении недели твой вес на одном уровне - значит именно столько каллорий тебе нужно для поддержания именно такого веса. Дальше все просто - прибавь к ежедневной норме 200 ккал - и ты будешь толстеть, отними - и ты будешь худеть.
ТОП 5
2
3
4