ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
396679
1000
Люди, нужна помощь. Кто нибудь знает где в городе можно найти офигенного флеболога? Пожалуста.
По кожному заболеванию, после родов через 8 месяцев, стала крутить тяжелый обруч, от него появились синяки,я сразу же перестала, когда они спали, то остались, следы как от запекшейся крови, и никак не проходят.
Напишите в личку подробнее. Вам, похоже, нужен гемостазиолог
Люди, нужна помощь. Кто нибудь знает где в городе можно найти офигенного флеболога? Пожалуста.Один из лучших в стране - Шевела Андрей Иванович. Профессор, дмн, состоит в Ассоциации флебологов. Ну и самое важное для пациента - часто и успешно оперирующий врач. Насколько я знаю, операции проходят очень успешно, с минимальным периодом восстановления, даже в стационаре лежать не приходится. Принимает в ЦНМТ в Академе.
Pascale
v.i.p.
Хотелось бы найти грамотного детского ортопеда.
brod
guru
После ветрянки ищу инфекциониста, к кому желательно на этой неделе записаться. А то что-то страшно в НГ уходить...праздники же сплошные будут, никого не будет.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
70644
951
Крайний дозор 2024
42954
1000
Очередной дозор
63641
1003
ОК Спасибо большое,попробую прозондировать.
детская клиника НИИТО на Крылова или Мацук в 3 детской или Золотом сечении
Спасибо.
А если в НИИТО, то к кому лучше?
А если в НИИТО, то к кому лучше?
Со спиной. Сколиотическая осанка, как следствие (скорее всего) дискомфортные ощущения (немеет, затекает) в области лопаток. Ребенок постоянно прогибается назад, как бы плечи расправляет, уже как навязчивое движение стало. Сильное напряжение в области трапецевидной мышцы, разминать больно.
Понимаю, что нужен хороший массаж. Но хотелось бы сначала проконсультироваться с грамотным ортопедом. На руках результаты топографии (приезжали специалисты из НИИТО в школу).
Понимаю, что нужен хороший массаж. Но хотелось бы сначала проконсультироваться с грамотным ортопедом. На руках результаты топографии (приезжали специалисты из НИИТО в школу).
Садовая Т.Н. занимается этими проблемами
алена144
junior
Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога для ребенка 5 месяцев!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Женя68 ответила:
Закревская Раиса Максимовна. Принимает в гомеопатическом центре на Кирова 46
Закревская Раиса Максимовна. Принимает в гомеопатическом центре на Кирова 46
алена144
junior
Вы были у нее,она точно хороший врач?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
понятия не имею- я всего лишь скопировала сообщение, чтобы не было дубля
Елена Анатольевна Вам ответит-она в теме)))
Елена Анатольевна Вам ответит-она в теме)))
docsima
guru
Я - только за лечение детей с аллергией гомеопатией. Врач хороший
Ищу специалиста по операциям паховым грыжам в Новосибирске . Скорее всего практикующего хирурга хорошего уровня. Вероятно неврит, который образовался после перетягивания нерва в ходе операции грыжесечения. Неврит приводит к постоянным болевым ощущениям и дестабилизации работы органов желудочно-кишечного тракта.
Могу дать более подробное описание течения болезни.
Могу дать более подробное описание течения болезни.
Неврит после герниоплатики - сложно. Сходите на консультацию к Козлову в Золотое сечение. Нужно работать в паре - хирург плюс микрохирург
Неврит после герниоплатики - сложно. Сходите на консультацию к Козлову в Золотое сечение. Нужно работать в паре - хирург плюс микрохирургЕлена Анатольевна, а сложно что: диагностика или лечение? Козлов по профилю кто?
Сложно и то и другое. Козлов - микрохирург, хирурги у них тоже есть
Virupomaly
veteran
Бронхиальная астма и аллергия-срочно нужен хороший пульмонолог
livian
guru
Езжайте в 3ДГКБ СП на красный проспект, 3. там все хорошие пульмонологи. Там Веткина очень хороший доктор.
docsima
guru
Рекомендую обратиться в клинику иммунопатологии.Там хорошо лечат БА, в т.ч. атопическую
Раиса Максимовна не гомеопат, просто там принимает. Очень грамотный детский пульмонолог и аллерголог.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
osta пишет:
нужен стоматолог чтобы поменять пломбы. дальше затулинки уехать не могу-маленький ребенок ,могу отлучиться на пару часов
нужен стоматолог чтобы поменять пломбы. дальше затулинки уехать не могу-маленький ребенок ,могу отлучиться на пару часов
nezabydka67
activist
Подскажите специалиста по варикозному расширению вен..
blondinka4
activist
Подскажите гастроэнтеролога.Гинеколог отправила на обследование по причине не очень хороших анализов.
docsima
guru
в Дюне прекрасные специалисты. Яковлев, например
Maritime
member
Подскажите детского ортопеда пожалуйста
Детская клиника НИИТО на Крылова, там хорошие ортопеды, разные врачи по разным профилям
NastasiaAA
activist
Может кто-нибудь подсказать, где принимает уролог Швырев Игорь Николаевич?
TDI5
v.i.p.
ищется супердерматолог, с большим опытом работы, который сможет точно поставить диагноз. имеется неведомая хрень, она разрастается, неделю назад изменила цвет на багровый. когда все только начиналось и я смотрела человека. я знаю минимум 4 заболевания. имеющего подобное проявление, но я не человеческий врач и что это точно понять не могу. неведомая хрень разрастается и как я написала выше поменяла цвет.. куда с такой штукой обратиться? началось все с перхоти у человека. уже вышло за волосистую часть головы.
Сдобнова Елена Александровна принимает в Наедине-Н и Аванте
NastasiaAA
activist
Может кто-нибудь подсказать, где принимает уролог Швырев Игорь Николаевич?и еще Намсадзе... был в АльфаМеде, но ушел, куда-не сказали..
Посторонний
activist
Подскажите, кто знает, где сейчас принимает лор Васильева Ирина Аркадьевна? Раньше она работала в клинике XXI век на Ядринцевской.
Barbara Saber
veteran
Мацук Сергей Александрович, принимает в "Золотом Сечении" на Горском, Ковалев Алексей Валерьевич - в "Здравице" на Шевченко.
woodoo654
veteran
Намсадзе в городской больнице в диагностическом центре... но я не понимаю зачем идти к этому человеку.. Устинов в Авиценне внушает больше доверия
NastasiaAA
activist
Намсадзе в городской больнице в диагностическом центре... но я не понимаю зачем идти к этому человеку.. Устинов в Авиценне внушает больше доверияСпасибо! Мужу порекомендовали Швырева и Намсадзе, причем последнего порекомендовали два разных, независимых друг от друга человека, оба врачи..У вас отрицательный опыт общения с этим врачом?
woodoo654
veteran
будет так говорить, что почти сразу после осмотра рекомендовать лечить "простатит", насаживанием на "штырек" это как то странно.. я пошел к Устинову, он может и не помог в ликвидирование проблемы, НО самое главное помог разобраться, что и почему... Куда идти искать..да вообще тут такая вещь тонкая.. я не пожалел , что заплатил за консультации Устинова больше раза в 3 , при том , что я не миллионер пока ) ТУТ в топике поищите отзывы и рекомендации к кому идти среди урологов мужских
Таша
morgenmuffel
Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога (проблемы со щитовидкой, посоветоваться по результатам УЗИ надпочечников).
СофияВиктория
activist
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога.
ТОП 5
1
3
4