На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где комфортно пройти медосмотр?
14937
12
Veritas
v.a.m.p.
Нужно получить санитарную книжку,кто знает где оптимально цена/качество/удобство?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ekaterina7194
member
Советую обратиться в поликлинику №1. Очень нравятся там врачи. В этом году проходила там для книжки всех каких только можно врачей)) Профессия требует) Вам для какой профессии нужно?
docsima
guru
Апрактически все медицинские центры этим занимаются. в муниципальных поликлиниках дешевле, в частных- дороже, но и сервис лучше. 1 поликлиника, АстраМед и прочее
Veritas
v.a.m.p.
Пищевое производство.А сколько стоит в поликлинике n.1 и в Астрамед?
Где быстрее?
Где быстрее?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а позвонить в оба места и узнать?
Veritas
v.a.m.p.
Однако по телефону не смогу узнать где быстрее
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
40403
480
Каникулы!!! Чем заняты ваши дети?
29431
94
Политические композиторы (часть 3)
40697
184
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тогда еще раз логично было бы предположить, что в поликлинике НЕ быстрее))) Давайте, однако, подождем Елену Анатольевну- она, вероятно, проходила медосмотр в обоих местах и знает, где быстрее
нам работодатель организовывал медосмотр в госпитале ветеранов, прошли все за один день, сама проходила в областной, обошла всех за 2 дня, но можно было за один
время чуть-чуть не подрасчитала

Лава_Лагуна
alles in ordnung
на профосмотры госпиталь и Ваш работодатель заранее заключают договор
Solnufko
veteran
не вникала в эту тонкости
тогда облбольница
потому что в поликлинике это все растянется

Апрактически все медицинские центры этим занимаются. в муниципальных поликлиниках дешевле, в частных- дороже, но и сервис лучше. 1 поликлиника, АстраМед и прочееЕлена Анатольевна, скажите, если у меня есть ДМС РЕСО Гарантия, могу я предположим пройти проф-осмотр в любой из клиник которые мне предлагает мой ДМС за один день и ничего не оплачивать? Или всё же за проф-осмотр нужно платить?
Вам нужно прочитать условия договора. Это может быть рисковое страхование - тогда вам обязаны оказывать медицинскую помощь только в случае заболевания и профосмотры туда не входят. Прочитайте внимательно договор
ТОП 5
2
3