Полисомнография - где сделать?
9659
13
Mатроскин
activist
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите где сдеать полисомнографию. Нашел что делают в "НИИ физиологии СО РАМН", позвонил, но они говорят, что только переехали и пока не готовы. На вопрос "когда?", сказали позвонить через недельку может уже чего будет известно. А ждать уже не возможно, храплю по ночам, не высыпаюсь ничерта. Супруга тоже из-за этого мучается, раньше переворачивала меня и я вроде переставал, а сейчас даже это не помогает, приходится спать в разных комнатах(((
Говорит, что по ночам бывает буд-то остановка дыхания. Пошел к ЛОРу, он говорит, синдром ночного апное и надо делать полисомнографию. У меня по моему уже психоз от недосыпов, с утра просыпаюсь весь разбитый. Может всеже в курсе кто, где еще делают полисомнографию?
Говорит, что по ночам бывает буд-то остановка дыхания. Пошел к ЛОРу, он говорит, синдром ночного апное и надо делать полисомнографию. У меня по моему уже психоз от недосыпов, с утра просыпаюсь весь разбитый. Может всеже в курсе кто, где еще делают полисомнографию?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
медцентр "Наедине" на Депутатской.Там и сомнолог есть
В 2 Гисе - "услуги сомнолога" - там целый список выпадает. Садиться и обзванивать.
Mатроскин
activist
медцентр "Наедине" на Депутатской.Там и сомнолог естьСпасибо за наводку, позвонил, но ощущение сложилось буд-то они сами об этом мало знают, хотя на сайте у них написанно что есть. Записался завтра будет видно
В 2 Гисе - "услуги сомнолога" - там целый список выпадает. Садиться и обзванивать.Из всего списка нашлась только в железнодорожке, но там запись на середину февраля и по ценам сказать ничего не могут((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вес у Вас нормальный или избыточный?
nezabydka67
activist
Огромная просьба!! Отпишитесь пожалуйста Куда сходили и как все прошло.. Проблема у мужа такая же,но сходить куда - нибудь уговорить не могу...
Mатроскин
activist
Избыточный, но и при нормальном храпел, правда конечно меньше.
Огромная просьба!! Отпишитесь пожалуйста Куда сходили и как все прошло.. Проблема у мужа такая же,но сходить куда - нибудь уговорить не могу...Да тут походу один выход, ждать 2-3 недели пока в НИИ физиологии специалист выйдет из отпуска и они настроят оборудование. На депутатской только пульсометрия, в железнодорожке вообще не понятно что, толком ничего объяснить не могут, говорят если вы поймаете доктора лично и спросите у него, только так. Муж у вас с утра просыпается разбитый и не высыпается постоянно? Если он о близких не думает сиграйте на его эгоизме. пусть подумает о себе и как здорово ему будет. А вообще в инет е находил в свое время много форумов на эту тему, быть может стоит ему показать.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
33054
668
Травмированный котей...
10295
56
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
397530
629
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня сосед снизу очень сильно храпел-в буквальном смысле на весь подъезд. Его слышали и мы сверху, и те, кто снизу него живут, а уж как его жена с ним заснуть могла-вообще непонятно. Причем, сам он не верил, пока она не записала на телефон. Отправили его к лору-к профессору Мельникову. Тот, соответственно, в НИИ физиологии. Обследовался. Результаты оказались плачевные. Мельников его прооперировал, но сказал-срочно худеть, иначе снова все вернется. Сосед на радостях ускакал и худеть, конечно же, и не думал. Хватило на 3 года, сейчас снова слышим храп. Поэтому в данном случае усилия требуются обоюдные-и врача, и пациента
Mатроскин
activist
худеть это да хорошая штука, меня кстати Мельников туда и отправил, и он же как нейрохирург нашел на снимках штуку с которой худеть мне придется без физических нагрузок((((
nezabydka67
activist
Спасибо..На днях почти поругалась из-за храпа.. Вроде почти согласился,что надо к врачу. Во всяком случае промолчал в ответ. Про Мельникова киньте информацию пожалуйста,начнем с него..
Mатроскин
activist
Принимает в "здравице" по моему по средам и "ЦНМТ" (академ) по субботам.
Я недавно также столкнулась с проблемой храпа. Обратились к ЛОРу в поликлинику, где нам посоветовали сделать полисомнографическое иследование. Найти эту процедуру (или исследование) оказалось сложно. Позвонила также в НИИ физиологии в академ и в ДКБ. В Дорожке после 50-ти переадресаций я не добилась ничего, у НИИ какие-то проблемы с доктором. А вчера случайно услышала, что в клинике "Ваше здоровье" есть такая услуга. Позвонила в клинику, сказали, что в мае будет...
Вот думаю, подождать "Ваше здоровье" или в НИИ попробовать прорваться? Кто делал в НИИ отзовитесь? Как у них это все проходит?
Вот думаю, подождать "Ваше здоровье" или в НИИ попробовать прорваться? Кто делал в НИИ отзовитесь? Как у них это все проходит?
Проще всего, конечно, в клинике НИИ физиологии. Если администратор не мождет ответить - попросите телефон врача. В Дорожной нужно азписаться на прием к сомнологу (по моему - Яковлев) и он сам направит вас на обследование
Ооо!! Попробую так сделать! Наверное, все же лучше в НИИ поедем
ТОП 5
1
2
4