Цикл. Тот самый...
3374
18
Мне 31, у меня цикл (не падайте)45-46 дней..... Но стабильный. Весь прошлый год вела календарь и прям все четко. Еще когда училась в институте, врач институтской поликлиники как-то весьма спокойно сказала, что это особенность моего организма при моем телосложении (я худая, астенического телосложения), сказала попить некую женскую формулу и особо тревоги по поводу моего цикла не выразила.
Собственно всегда так и думала об этом...
Но боюсь, что это все-таки повод озадачиться..... а еще у меня организм очень реагирует на стрессы - как-то месячных не ыбло 3 месяца (*буквально в 2011 году), когда был период тяжелых отношений.
Собственно всегда так и думала об этом...
Но боюсь, что это все-таки повод озадачиться..... а еще у меня организм очень реагирует на стрессы - как-то месячных не ыбло 3 месяца (*буквально в 2011 году), когда был период тяжелых отношений.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вы не падайте тоже-но озадачиться надо было лет 15 назад. А что, собственно, сейчас сподвигло к этому? И почему на форуме спрашиваете вместо того, чтобы спрашивать это на приеме у гинеколога?
Как психиатр могу подтвердить-да, организм может реагировать на стрессы ( в том числе, психологические) отсутствием менструаций- в этом Вы не оригинальны
Как психиатр могу подтвердить-да, организм может реагировать на стрессы ( в том числе, психологические) отсутствием менструаций- в этом Вы не оригинальны
Сходите к гинекологу-эндокринологу и задайте эти вопросы. Могу рекомендовать Поллер, она принимаетв Биовэре и Блеске
Спасибо за рекомендацию!
Конечно, я собираюсь пойти к гинекологу-эндокринологу.
Ранее я не обращала на цикл внимания так как меня вполне удовлетворил ответ врача из институтской поликлиники.
Со здоровьем проблем (во всяком случае видимых) нет, но на следующей неделе я иду к врачу (уже записалась).
Конечно, я собираюсь пойти к гинекологу-эндокринологу.
Ранее я не обращала на цикл внимания так как меня вполне удовлетворил ответ врача из институтской поликлиники.
Со здоровьем проблем (во всяком случае видимых) нет, но на следующей неделе я иду к врачу (уже записалась).
А сейчас-то что случилось?
Почему вдруг паника такая?
Почему вдруг паника такая?
профурсетка
activist
что вы паритесь? это ваша норма.
у меня норма не далеко от вашей.
почитайте хотя бы про взаимосвязь нормальной работы половых гормонов и наличия достаточного количества жировых отложений у женщин.
если вас волнует ваша фертильность, могу себя в пример привести - у меня двое детей. зачаты в первый же цикл отказа от контрацептивов, то есть как собралась беременеть - так сразу. (правда, это не повод обобщать, но всё же)
у меня норма не далеко от вашей.
почитайте хотя бы про взаимосвязь нормальной работы половых гормонов и наличия достаточного количества жировых отложений у женщин.
если вас волнует ваша фертильность, могу себя в пример привести - у меня двое детей. зачаты в первый же цикл отказа от контрацептивов, то есть как собралась беременеть - так сразу. (правда, это не повод обобщать, но всё же)
Сейчас читают
М. Видео
163080
443
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618245
904
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294117
750
ChinaNa
member
да знаете, столько лет жила с таким циклом и как-то и не парилась, помня слова врача, что это особенность орагнизма. тем более что цикл стабильный. но читаю статьи, что средний цикл - 28 дней...конечно, меня стали посещать мысли, что у меня что-то не так... на след. неделе я иду к врачу, по-любому опять придется сдавать кучу анализов и делать узи...
А что беспокоит-то? Цикл и правда у всех индивидуальный.
Кстати, я, наоборот, забеременела, когда похудела. И цикл, в котором забеременела, длился бы 41 день (овуляция на 27 день цикла).
Кстати, я, наоборот, забеременела, когда похудела. И цикл, в котором забеременела, длился бы 41 день (овуляция на 27 день цикла).
профурсетка
activist
спокойствие, только спокойствие
открою вам страшную тайну: врачи - не боги. они не знают всего, только пытаются приблизиться к разгадке тайн человеческого организма. было бы иначе - у человечества не было бы проблем со здоровьем. вам попался честный хороший врач, который вас не накручивал. бывают другие врачи, но вы должны быть морально устойчивы. на статьи забейте. а то так недалеко до ипохондрии.
если ваш цикл не среднестатистический, это совсем не повод для беспокойства. вот если есть реальные проблемы, тогда уж можно думать про "нормализацию", опять же только как попытку методом тыка поправить такую сложнейшую систему как человеческий организм.
открою вам страшную тайну: врачи - не боги. они не знают всего, только пытаются приблизиться к разгадке тайн человеческого организма. было бы иначе - у человечества не было бы проблем со здоровьем. вам попался честный хороший врач, который вас не накручивал. бывают другие врачи, но вы должны быть морально устойчивы. на статьи забейте. а то так недалеко до ипохондрии.
если ваш цикл не среднестатистический, это совсем не повод для беспокойства. вот если есть реальные проблемы, тогда уж можно думать про "нормализацию", опять же только как попытку методом тыка поправить такую сложнейшую систему как человеческий организм.
Sweet_strawberry
guru
К врачу то сходили? Что сказал, у меня последние два цикла 40 дней. ))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
врачи - не боги. они не знают всего, только пытаются приблизиться к разгадке тайн человеческого организма. было бы иначе - у человечества не было бы проблем со здоровьемой-ой-ой!!! Где же Вы раньше были с этими волшебными словами?! Нам Вас так не хватало! От нас ведь требуют порой невозможного Давайте Вы теперь будете с этой фразой периодически выступать в разных топиках! Пожаааалуйста
А Вы кто по специализации? Мне нужна консультация...если конечно такое возможно..
Лава_Лагуна
alles in ordnung
надеюсь, я Вам долго не пригожусь- я психиатр
Лава_Лагуна
alles in ordnung
но не зарекайтесь сильно
1824
experienced
Да уж!
Хотя всегда мечтала погостить в отделении неврозов пару недель
Хотя всегда мечтала погостить в отделении неврозов пару недель
Лава_Лагуна