На груди красноватое пятно и кожа как бы опухла немного
10707
21
Алисик
activist
Тете 54 года и вот на днях появилось, правда я забыла спросить сразу оно такое появилось или может по маленькому пятнышку..
Как бы внизу шеи и к грудной клетке см 5-7 может пятно такое красноватое и плотное, т.е. кожа как припухла немного. Что это может быть? Говорит, что ничего такого, от чего могла бы быть аллергия она не ела. Но вот я сама так подумала, может это на нервной почве? В последняя время у нее стрессов много. Посоветуйте, может кто сталкивался.
Как бы внизу шеи и к грудной клетке см 5-7 может пятно такое красноватое и плотное, т.е. кожа как припухла немного. Что это может быть? Говорит, что ничего такого, от чего могла бы быть аллергия она не ела. Но вот я сама так подумала, может это на нервной почве? В последняя время у нее стрессов много. Посоветуйте, может кто сталкивался.
Sweet_strawberry
guru
А что сразу онколог то? Мало ли какое раздражение...Можно к дерматологу сначала...ИМХО.
Eka26
старый хомяк
красноватое и плотное пятно над грудью может быть очень опасным.
Цитирую: "Как бы внизу шеи и к грудной клетке..." — это место находится не под грудью.
Sweet_strawberry
guru
К тому же кожа припухла, а не плотное образование...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Уважаемая Алисик! Наверное, Вам нужно прекращать лечить Ваших родственников по интернету. Пока Вы консультируетесь, теряется, возможно, драгоценное время
Сейчас читают
Планирование беременности.
83224
398
Есть ли девушки с хорошим чувством юмора?
14098
100
Цветочная азбука и скорая помощь.
794088
980
Eka26
старый хомяк
топикстартер не совсем понятно объяснила. У моей мамы точно так же появился в этом месте местный метастаз. И если пятно плотное, то стоит поскорее обследоваться.
Sweet_strawberry
guru
Согласна, что без внимания оставлять нельзя, но зачем же сразу такие мысли? ((
Eka26
старый хомяк
не знаю даже....поделилась тем, что знаю.
Сама подумала про онколога сначала.. но почитала немного в инете, вроде по описаниям не похоже на онкозаболевание, но визит к врачу понятное дело нужен.
онкообразование...оно прям твердое-твердое, как будто камушек под кожей.
Алисик
activist
Я бы с радостью не лечила никого по интернету, но всех причин Вы знать не можете, есть форум, я задаю вопрос, что же в этом? Я не спорю, что кроме врача правильно никто не разберется. Хотя и не уважаю нашу медицину. Слишком мало настоящих врачей.
Нет, у нее не камушек, а просто припухшее место, бывает укусит мошка немного опухает место, так вот у нее также только диаметром побольше.
тут вам только врач поможет, для начала хотя бы участковый.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
топикстартер не совсем понятно объяснилаВот в этом и беда интернет-консультаций и лечения он-лайн. Объяснять можно как угодно-может элементарно не хватить словарного запаса, можно неверно трактовать увиденное, преувеличить или приуменьшить симптомы.Никакие объяснения простого обывателя , даже на великом форуме Сибмама и ему подобным ( впрочем, как и этого),не заменят профессионального взгляда врача
И что, будете капустным листом лечить, пока до 4 стадии не дойдет? Все вам пишут - бегом к онкологу, просто с ускорением! Лучше перебдеть, чем недобдеть.
ТОП 5
1
3
4