БАР или МДП
2756
11
pdq
guru
Можно ли диагностировать самостоятельно?
Может ли являться поводом для помещения в психбольницу? увольнения с работы?
Можно ли лечиться скрыто ото всех?
Может ли являться поводом для помещения в психбольницу? увольнения с работы?
Можно ли лечиться скрыто ото всех?
Под МДП подразумевается маниакально-депрессивный психоз? Именно психоз?
Думаю, для диагностики заболевания лучше обратиться к специалистам.
Думаю, для диагностики заболевания лучше обратиться к специалистам.
Биполярное аффективное расстройство и маниакально-депрессивный психоз.
А если специалист возьмет и поместит за решетку? Я туда не хочу.
А если специалист возьмет и поместит за решетку? Я туда не хочу.
Как вы думаете, чем ПФ может вам помочь?
Форум - психологический, а не психиатрический.
Форум - психологический, а не психиатрический.
А если специалист возьмет и поместит за решетку? Я туда не хочу.Эту дорогу ты видел. И знаешь, куда она ведет. (с) "Матрица"
А видел ли дорогу там, по ту сторону забора?
С чего взял, что будет хуже???
blackhorse
veteran
не бойтесь, в психушку положат только если есть угроза окружающим или если вы пару раз посуицидитесь.
там и без вас битком. нытик - это не повод для увольнения, уж поверьте.
самостоятельно такие вещи вряд ли диагностировать можно, ибо больной пребывает в изрядном неадеквате. а уж медикаментозно лечить состояния можно только по рецепту врача, препараты большинство - только по рецепту.
там и без вас битком. нытик - это не повод для увольнения, уж поверьте.
самостоятельно такие вещи вряд ли диагностировать можно, ибо больной пребывает в изрядном неадеквате. а уж медикаментозно лечить состояния можно только по рецепту врача, препараты большинство - только по рецепту.
на свежи воздух, в лес-тайгу на заимку))дров порубить,водичку ключевую ведрами потаскать,печь потопить, 6 месяцев такой терапии и полной изоляции, для Вас лучшее лекарство! На мой взгляд, фигнёй сидите страдаете, займитесь чем-нибудь.Бесят мужики, которые целыми днями попу перед компом просиживают или за игрушкой или за "нытьём на форуме"...
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
130714
473
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
398179
629
Новогодний топик от дракона к змее
28383
279
Лава_Лагуна
alles in ordnung
1) диагностировать самостоятельно нельзя-при таких состояниях критика нарушена,особенно в маниакале;
2) поводом для помещения в психбольницу запросто может явиться. И является;
3) лечиться скрыто ото всех не получится,по крайней мере,на начальном этапе,потому что смотри п.1 и 2. после выписки из стационара поддерживающая терапия заключается в незаметном для окружающих,ежедневном, не менее полугода,приеме лекарств
А с чего вдруг такие подозрения-то? есть ведь множество других психиатрических диагнозов-открывайте МКБ-10 Шифр F00-F99 весь в вашем распоряжении
2) поводом для помещения в психбольницу запросто может явиться. И является;
3) лечиться скрыто ото всех не получится,по крайней мере,на начальном этапе,потому что смотри п.1 и 2. после выписки из стационара поддерживающая терапия заключается в незаметном для окружающих,ежедневном, не менее полугода,приеме лекарств
А с чего вдруг такие подозрения-то? есть ведь множество других психиатрических диагнозов-открывайте МКБ-10 Шифр F00-F99 весь в вашем распоряжении
pdq
guru
Чем другим можно объяснить резкие перепады настроения?
Еще на выходных я был доволен собой, мог вести с людьми нормальную переписку в сети. А сегодня ненавижу себя, делаю выводы что раз у олигархов нет смысла в жизни, то мне вообще жить незачем.
Эти все переживания сильно грузят голову и часто из-за них начинает болеть голова.
Еще на выходных я был доволен собой, мог вести с людьми нормальную переписку в сети. А сегодня ненавижу себя, делаю выводы что раз у олигархов нет смысла в жизни, то мне вообще жить незачем.
Эти все переживания сильно грузят голову и часто из-за них начинает болеть голова.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Циклотимия, органическое эмоционально-лабильное расстройство, эмоционально-лабильное расстройство личности, гистрионическое расстройство личности, а также маянье дурью "от нефиг делать". Выбирайте на свой вкус
1824
experienced
Мне последнее больше нравится
Лава_Лагуна
alles in ordnung
судя по поведение ТС на форуме и бан в настоящую минуту-я тоже склоняюсь к последнему варианту
ТОП 5
1
3
4