вдогонку к предыдущему посту -
ацербин (р-р для наружного применения), невскрытый, годен до 10.2021.
рефнот (8 ампул)
ацербин (р-р для наружного применения), невскрытый, годен до 10.2021.
рефнот (8 ампул)
Очень нужен Урсофальк суспензия ( можно в остатках но с нормальными сроками .Куплю за умеренную цену или поменяюсь на мед.препараты или
Показать спойлер
8 905 959 65 27
Показать спойлер
отдам бандаж до и после родовой орто пишите в личку
кортексин отдан
отдам три взрослых памперса
кортексин отдан
отдам три взрослых памперса
Сейчас Урсофальк продают только в капсулах. У меня есть почти целая упаковка.срок годности до 10.2020
Урсофальк суспензия очень даже продается в аптеках ! Но я заведомо использую не больше 1/3 бутылочки . ( Нам отдала девочка с сибмамы ).
Khokhlusha
junior
Пристрою:
Кетостерил 4 пачки по 100 шт . Срок годности до июля 2018 года.
Бисангил 5+6,25 мг - 2 уп.
Лозартан 100мг
Кетостерил 4 пачки по 100 шт . Срок годности до июля 2018 года.
Бисангил 5+6,25 мг - 2 уп.
Лозартан 100мг
nskstrannik
guru
Отдам Цефтриаксон (антибиотик) 12 флаконов по 1 г. Годен до 02.20.
Плюс лидокаин 6 ампул (из 10) и воду для инъекций (10 ампул, коробка вскрыта).
Плюс лидокаин 6 ампул (из 10) и воду для инъекций (10 ампул, коробка вскрыта).
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
61901
355
Кошка расчесывает шею до крови
24863
6
Стекло в ноге.
12553
16
Отдам спец. питание Нутрикомп Стандарт Ликвид нейтр. вкус, пакеты по 500мл годность до 29.06.2018г., 4 шт
бабуля2005
activist
Есть для взрослых 210 пеленок 60х90 и 59 памперсов размера L
Отдам "Тебантин" 300 мг. * 50 шт. (срок годности до 2021 г.)
Отдам 3 ампулы АМБЕНЕ срок до 11.2019.Ищу танакан в таблетках.Обращаться в ЛС.
ацербин (р-р для наружного применения), невскрытый, годен до 10.2021.Здравствуйте, Elvalia! Сообщение про ацербин еще актуально?
меняю мотилиум 100 мл срок до 02.18
ищу срочно Гептрал!! очень очень срочно нужен гептрал девочка ав тяжелом состоянии ((
ищу срочно Гептрал!! очень очень срочно нужен гептрал девочка ав тяжелом состоянии ((
Нашел тут в закромах такой вот девайс, вернее два. Пользоваться не умею, а так лежит без дела довольно давно, но в рабочем состоянии. Махнул бы на что-нибудь оздоровительное....
Добрый день. Есть капецитабин целая упаковка 120таб по 500мг АО фармсинтез (тоже самое что Кселода, Тутабин). срок годности до 02.2019г. Кому нужен - подробности в личку или 8-909-531-11-22.
Tatianasolnichko
member
Отдам три шприц-ручки инсулин Левемир ФлексПен, производства Дания, Ново-Нордиск, для диабета 1-го типа. Один начат, годен до 02.19, два шприца целых, до 02.19 и 03.18. Иглы к ним только две осталось. Доставить сам не смогу.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Отдам
1. Дексаметазон срок годности 2019г
2. Неорал ( флакон чуть начат)
1. Дексаметазон срок годности 2019г
2. Неорал ( флакон чуть начат)
Отдам фликсотид, срок до 01.03.2018, не хватает пары пшиков. Октябрьский район.
Если у кого-то есть Прадакса (таб), просьба черкнуть в личку. Спасибо!
Остался препарат "Крестор". Годен до 06.2019. Таблеток 28. Снижает холестерин. Кому нужен пишите в личку пожалуйста.
Поменяю или Отдам повязки Бранолинд Н, PAD silkofix срок годности 2019 год. Все вопросы в личку.
Интересует бисер, бусины
Интересует бисер, бусины
Tatianasolnichko
member
Panangin 50таблеток- новый, срок годности до 04/2021, кому нужен пишите)
Здравствуйте! Может есть у кого-нибудь Атаракс? Заберу на Ваших условиях. После смерти мамы не могу без него спать, а он стал по рецептам.
Есть Прадакса 150 мг. 50 капсул , препарат годен до 01.2020 (было использовано 10 капсул)
По вопросам в л/с или 8-9о5-93о-2о-1о
По вопросам в л/с или 8-9о5-93о-2о-1о
ребята может у кого есть манжет вывихнула плечо и связки порвала на время спасибо
Прописали VASOBRAL, пить не смог,отдам 57 шт.
Ищем БИЛЬТРИЦИД хоть несколько таблеток (8-913-456-41-40)
марина2905
junior
Нужен ГИНИПРАЛ В ТАБЛЕТКАХ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ?
Отдам Галидор из 50 таблеток 49 штук в наличии.
Александр.....
guru
Отдам ручной вакуумный массажер (банка массажная). 50 шт. Новые, производство Россия.
К каждой инструкция, запасное уплотнительное кольцо. Диаметр 4 см.
Забирать - Дзержинский район.
К каждой инструкция, запасное уплотнительное кольцо. Диаметр 4 см.
Забирать - Дзержинский район.
LordarionX
junior
Имеются препараты Кетостерил 3 упаковки по 100 таблеток, а так же Эральфон 2500ме 6 шприцев сроки годности до 2020г. если кому нужно, обращайтесь 89039013806
Tatyana1981
member
Есть у кого Гептрал для инъекций? Мне бы хоть 1-2 флакончика, может у кого в остатках завалялся, мы бы с радостью приобрели
Может есть в таблетках тот же Гептрал, Гептор?
Может есть в таблетках тот же Гептрал, Гептор?
Отдам ручной вакуумный массажер (банка массажная). 50 шт.Отдано
serg006
veteran
Отдам Эпокрин , нет 2 ампул .годен до 4.19
КатькаКатька
guru
Отдам бифидумбактерин. 16 пакетиков по 5 доз. Хранится в холодильнике,сроки в норме .
Показать спойлер
Самовывоз О.Дундича
Показать спойлер
Amira
activist
Возьму бифидум. Когда приехать?
А у меня вот такой вопрос - умерла мама, и как все пенсионеры накопила порядочный запас лекарств - и сердечные и остеопороз и гипертония и катаракта.... Скажите как отдать эту всю аптечку? Сфотать и переписать все? Очень много позиций. Как быть. Пока все еще годное. Есть конечно начатое. Лекарства сейчас очень дорогие, а кому то нужно.
А у меня вот такой вопрос - умерла мама, и как все пенсионеры накопила порядочный запас лекарств - и сердечные и остеопороз и гипертония и катаракта.... Скажите как отдать эту всю аптечку? Сфотать и переписать все? Очень много позиций. Как быть. Пока все еще годное. Есть конечно начатое. Лекарства сейчас очень дорогие, а кому то нужно.
Doctor_Who
будьте осознанны
Фотать не нужно. Просто перечислите названия. Возле начатых в скобках так и указывайте -упаковка вскрыта, осталось столько-то. По мере отдачи будете мне в личку сообщать-я буду удалять эти позиции
алехандро_IV
junior
Отдам:
Бисептол \ годен до 08.21 \ остаток 15 табл.
Стрепсилс интенсив \ до 03.19 \ не вскрыт
Долобене \ до 06.19 \ остаток пол тюбика
удалено-сильнодействующий препарат.
Септолете \ до 07.18 \ не вскрыт
Мильгамма \ до 10.19 \ остаток 19 табл.
Настойка валерианы \ до 11.18 \ остаток пол флакона
Элекасол \ до 11.19 \ остаток 16 пакетиков
Гидрокортизон мазь \ до 07.19 \ не вскрыт (хранится в холодильнике)
Бисептол \ годен до 08.21 \ остаток 15 табл.
Стрепсилс интенсив \ до 03.19 \ не вскрыт
Долобене \ до 06.19 \ остаток пол тюбика
удалено-сильнодействующий препарат.
Септолете \ до 07.18 \ не вскрыт
Мильгамма \ до 10.19 \ остаток 19 табл.
Настойка валерианы \ до 11.18 \ остаток пол флакона
Элекасол \ до 11.19 \ остаток 16 пакетиков
Гидрокортизон мазь \ до 07.19 \ не вскрыт (хранится в холодильнике)
алехандро_IV
junior
Остались Бисептол, Мильгамма, Элекасол. По прежнему - отдам.
Остальное отдано.
Остальное отдано.
Очень нужен лейкеран 2мг. Может быть у кого то есть в остатках. Хоть сколько.
Дексаметазон
4 упаковки, сроки в норме
4 упаковки, сроки в норме
Вакцина ИНФАНРИКС 2 упаковки,Чек,Сертификат с печатями,годна до мая 2019г.Условия хранения полностью соблюдены.
89612208811
junior
Есть Спирива респимат для лечения хобл и астмы сроки 09,18 и 07,19
Кому интересно пишите
Кому интересно пишите
отдам два флакона Зовиракс (Ацикловир) для инфузий 250 мг. Срок годности: 09.2021. Вопросы в ЛС
1. упаковка Хумалога целая,не вскрывлась,хранилась в холодильнике. срок до конца ноября 2018.
3. Новомикс флекспэн(целая упаковка,не вскрывалась) из холодильника.Есть 3 упаковки целые(запаяны) и одна вскрытая,в которой две шприц-ручки осталось целых.всего срок до конца декабря 2018
Забирать на авиастроителей(если мне попутно будет могу у метро встретиться на гагаринской,Берёзовой роще или пл.калинина. Лекарства в холодильнике и по жаре их катать просто так не буду).с удовольствием обменяю на витамины хорошие, вазобрал!!!! детский нурофен в таблетках!(сын мучается мигренями и только это спасает)
исправлено. Продажа запрещена. Все вопросы решайте в личке
3. Новомикс флекспэн(целая упаковка,не вскрывалась) из холодильника.Есть 3 упаковки целые(запаяны) и одна вскрытая,в которой две шприц-ручки осталось целых.всего срок до конца декабря 2018
Забирать на авиастроителей(если мне попутно будет могу у метро встретиться на гагаринской,Берёзовой роще или пл.калинина. Лекарства в холодильнике и по жаре их катать просто так не буду).с удовольствием обменяю на витамины хорошие, вазобрал!!!! детский нурофен в таблетках!(сын мучается мигренями и только это спасает)
исправлено. Продажа запрещена. Все вопросы решайте в личке
ТОП 5
2
3