Репродуктивное здоровье+, гинеколог. Отзывы.
8393
8
MarSer12
member
Девочки!! Подскажите, кто пользуется услугами данного мед.центра на ул. О.Жилиной , как там вообще? как специалисты? особенно интересует Янова Ирина Валерьевна... иду к ней на первый прием...
Переехали недавно из др.города и теперь очень нужен хороший, свой гинеколог в Новосибирске!!
И здесь на форуме, и на других, отзывы уже старые, про Янову вообще отзывов никаких нет:( А меня сомнения так и гложат...не хочется по понапрасну деньги на ветер выкидывать....
Клинику выбирала по принципу либо "рядом с домом", либо "рядом с работой", поэтому на этой и остановилась, близко к работе... Но если специалист хороший, готова ездить к нему хоть на край света!!
Буду очень признательна за свежие отзывы и контакты:))
Переехали недавно из др.города и теперь очень нужен хороший, свой гинеколог в Новосибирске!!
И здесь на форуме, и на других, отзывы уже старые, про Янову вообще отзывов никаких нет:( А меня сомнения так и гложат...не хочется по понапрасну деньги на ветер выкидывать....
Клинику выбирала по принципу либо "рядом с домом", либо "рядом с работой", поэтому на этой и остановилась, близко к работе... Но если специалист хороший, готова ездить к нему хоть на край света!!
Буду очень признательна за свежие отзывы и контакты:))
Наблюдаюсь в этом центре, только на Нижегородской, мне нравится, врачи квалифицированные, "лишнего" не назначают.
Поднебесная
activist
Я хожу в репродуктивное на Нижегородской.
Только к Костюченко С.С.
Очень приятная женщина.
Что мне нравится в этой клинике, так это то, что развода на деньги нет.
С.С назначает лекарства, и тут же предлагает аналоги (более дешевые) - кому что по средствам!
И не просит приходить по пять раз за ненадобностью.
Очень довольна ей. Хожу уже 3 года только к ней!)
Только к Костюченко С.С.
Очень приятная женщина.
Что мне нравится в этой клинике, так это то, что развода на деньги нет.
С.С назначает лекарства, и тут же предлагает аналоги (более дешевые) - кому что по средствам!
И не просит приходить по пять раз за ненадобностью.
Очень довольна ей. Хожу уже 3 года только к ней!)
Суриката
veteran
А мне Костюченко не понравилась, я была у нее однажды, когда моя врач была в отпуске - сильно опоздала, отнеслась невнимательно, больше рассказывала мне про свою больную голову). Может быть, такое невнимание потому, что я не ее пациент, но факт остается фактом.
Я до беременности наблюдалась у Григорьевой, беременность вела у Потаповой, обеими довольна.
И в целом, цены приемлемые, персонал доброжелательный.
Я до беременности наблюдалась у Григорьевой, беременность вела у Потаповой, обеими довольна.
И в целом, цены приемлемые, персонал доброжелательный.
Про Янову... Довелось мне пару раз у нее побывать... Больше желания нет. Первый раз, когда планировала беременность и решила пройти обследование.Встретили радушно, особенно когда поняли, что анализов можно назначить кучу, а также всяких обследований. И второй раз, когда у беременной на сроке 5 недель обострился бартолинит. В свою ПК попасть не смогла и решила снова наведаться к Яновой. Приняла не особо приветливо, сказала, что беременными не занимается и попеняла почему я не обратилась к участковому Г. Долго рылась в справочнике, искала чем бы меня полечить))) В итоге посоветовала мазь Вишневского, но уточнила, что не знает можно ли ее беременным и лучше мне об этом узнать в аптеке. Вот такой опыт. В данную клинику обратилась потому, что она по пути с работы находится. Ну а по беременности я уже наблюдалась в другой замечательной клинике и у отличного высоко профессионального доктора.
ЦенительХорошего
member
Хожу только туда,к Жирновой!Очень нравится,ничего лишнего,только все по делу,эрозию вылечила без прижигания,за месяц,в то время,когда меня,до прихода к ней, пол года держал врач,от моей полтклиники(бесплатный) на одних антибиотиках....посадил мне иммунитет в конец....А Жирнова очень помогла!
Сейчас читают
Интересно
6056
53
Свет, млин! Не экономьте
19804
137
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
369160
874
nikitos1202
member
жена там была пару раз. говорит вроде бы нормально. и отношение и консультации
Вы так пишете, как будто претензии к врачу имеете, а по факту - первый раз вы пришли за обследованием и неприятно удивились их "радости", что можно назначит кучу всяких обследований неожиданно, ага. А второй раз вас наблюдали по беременности - этим ВСЕГДА занимаются по специализации, о чем врач вас сразу и уведомила, а вы как-то неприятно удивились, что она не в курсе всяких особенностей, связанных с беременностью...
По факту вас оба раза врач постаралась принять в соответствии с вашим запросом и по мере своих полномочий.
По факту вас оба раза врач постаралась принять в соответствии с вашим запросом и по мере своих полномочий.
ТОП 5
1
2
3
4