где есть бесплатные ортодонты?
3400
12
Лунная
activist
скажите,в стоматологических поликлиниках города есть бесплатные ортодонты?или это только для детей?
да и для детей далеко не все услуги бесплатны
Но слышала,что это реально-найти бесплатного ортодонта. Дело в том что брекеты ношу уже год,еще полгода осталось....но надоело отваливать космические цены за "ежемесячное обслуживание" клинике...обслуживание заключается в разовом постукивании и пощупывании,за которое нужно прилично платить..
но надоело отваливать космические цены за "ежемесячное обслуживание" клинике...от вас в начале лечения скрыли информацию, что лечение будет платным?!
но надоело отваливать космические цены за "ежемесячное обслуживание" клинике...обслуживание заключается в разовом постукивании и пощупывании,за которое нужно прилично платить..Что-то не понимаю, что вам там постукивают и щупают? И сколько, если не секрет, вам оно обходится? У меня только замена материалов - дуг и еще чего-то - оплачивается, но никогда ничего не стукали, а обходилось это 1300-2500 и это бывает гораздо реже, не каждый месяц.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну не скажите... сама носила брекеты 4 года. Кроме "постукивания и пощупывания" еще было "подкручивание" и замена дуг несколько раз. И вообще-постукивание и пощупывание-это манипуляции.А за манипуляции тоже платят.И за время,затраченное на Ваш осмотр,тоже нужно платить
Сейчас читают
Ставить вакцину от клеща или нет?
5168
42
Менструация "сгустками"
10315
33
Материал для диссертации!!
11289
86
Позвоните в стоматологические поликлиники, у них тоже будет платно, но возможно дешевле.
Вопрос только в том, возьмет ли ортодонт себе клиента из другой клиники, ведь у каждого наверное своя схема лечения.
Вопрос только в том, возьмет ли ортодонт себе клиента из другой клиники, ведь у каждого наверное своя схема лечения.
существует несколько схем оплаты лечения, в разных клиниках по-разному. например, есть вариант, кода вам выставляется счет за все лечение от и до, сумма делится на определенное кол-во месяцев и вы постепенно гасите эту сумму.
но ортодонтия вещь непростая. к первому попавшемуся врачу идти - большой и неоправданный ничем риск. если, все же, решитесь менять врача и клинику, то ищите грамотного специалиста, не идите куда попало, лишь бы недорого.
но ортодонтия вещь непростая. к первому попавшемуся врачу идти - большой и неоправданный ничем риск. если, все же, решитесь менять врача и клинику, то ищите грамотного специалиста, не идите куда попало, лишь бы недорого.
у них установлена система т.н. "абонентского обслуживания"- т.е. даже если ты в этом месяце не был на приеме-все равно за месяц плати 2 тыс.Обдираловка по-моему.Контора известная..а толку
Но вас же не насильно туда привели и заставили согласиться с условиями "обдираловки". Меня вот не устроила такая система оплаты - так я и пошла в другое место.
я не жалуюсь. Хотела узнать у самих ортодонтов-реально поменять клинику уже на этапе лечения?
Реально, но это все равно лучше выяснять на консультативных приемах, может, кто-то не возьмется, а кто-то - согласится. Но решение такое никто не примет без видения вашей ситуации.
ТОП 5
1
3
4