ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
396624
1000
Валиулин в Медклубе Дорожной больницы, раньше еще в Альфамеде принимал
Спасибо большое. А для него рентгена хватит, МРТ делать не нужно? Ренген сейчас свежий.
Не знаю, возможно и рентгена хватит, я же не знаю симптомы
здравствуйте.
нужен гастроэнтеролог(желательно где сразу можно сделать ФГДС,дуоденальное и сдать на печеночные ферменты и дисбактериоз кишечника).
заранее большое спасибо.
нужен гастроэнтеролог(желательно где сразу можно сделать ФГДС,дуоденальное и сдать на печеночные ферменты и дисбактериоз кишечника).
заранее большое спасибо.
renz
activist
всем привет.
интересует врач Кулеш Владислав Леонидович (гастроэнтеролог),
может кто был у него,хотелось бы услышать ваши отзывы
интересует врач Кулеш Владислав Леонидович (гастроэнтеролог),
может кто был у него,хотелось бы услышать ваши отзывы
Клиника НИИ физиологии в Академгородке, больница ФМБА на Первомайке, Дорожная больница, Евромедклиника, Будь здоров в городе
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
29719
285
лазерная коррекция зрения
63889
227
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180993
1000
docsima
а к кому там идти?
кого посоветуете?
а к кому там идти?
кого посоветуете?
Lusiknsk
experienced
Прошу совета! Необходима консультация и, скорее всего, наблюдение у грамотных специалистов: гинеколог-эндокринолог и ортопед!
К кому пойти?
К кому пойти?
смотря с чем вам нужно наблюдаться. Напишите диагноз
Добрый вечер.
Субклинический гипотериоз, а к ортопеду пока на консультацию надо - настает время позаботиться о ногах
Субклинический гипотериоз, а к ортопеду пока на консультацию надо - настает время позаботиться о ногах
С гипотиреозом лучше в Биовэр, если есть возможность - к Бреусову. Что с ногой так и не поняла. Нога - это не диагноз и не симптом. врачи разные
Про биовэр поняла Спасибо!
Косточка большого пальца на внутренней стороне стопы начинает увеличиваться - подозреваю поперечное плоскостопие
Косточка большого пальца на внутренней стороне стопы начинает увеличиваться - подозреваю поперечное плоскостопие
Пахомов в НИИТО занимается стопами. вам нужен врач-подолог
beata
veteran
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндекринолога (обычного наверно, надо дозу гормонов подобрать грамотно, ТТГ зашкаливает) на левом берегу.
Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндекринолога (обычного наверно, надо дозу гормонов подобрать грамотно, ТТГ зашкаливает) на левом берегу.
Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндОкринолога на левом берегу.Неужели на всем левом берегу нет ни одного приличного эндОкринолога?!
Заранее спасибо!
Ну тогда может на правом кто знает??
Петренко в Сердечке,очень хороший специалист.
olga5559
junior
Подскажите, пожалуйста, хорошего отохирурга.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, детского ЛОРа. У малыша( 2, 5 мес) носик часто забит. Вроде и промывать стараемся почаще, а все равно не помогает, плюс сопли с гноем появились . В нашей дет. поликлинике такого специалиста, увы, нет...
С насморком у грудничков обычно педиатры хорошо справляются. Если вы думаете, что нужен ЛОР - позвоните в Детку, они на дом приезжают
incarnation
experienced
Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога!
К сожалению, педиатр не может нам помочь. Я звонила в Детку, ЛОР в отпуске. Елена Анатольевна, подскажите, к кому ещё можно обратится?
перезвоните мне завтра в рабочее время
Здравствуйте! Срочно нужен хороший врач, чтобы проверить родинки. Может, где-то делают дерматоскопию, это тоже интересует. Поскольку вопрос очень серьезный, надеюсь, вы сможете подсказать действительно хорошего специалиста, который не навредит. Спасибо!
Тоже ищем Кукееву Галину Васильевну - детского офтальмолога, ушла из "Эксимер-кидс".
BlueAngel
veteran
Подскажите, где найти хорошего гинеколога-эндокринолога? Дерматолог направила.
Посоветуйте к кому обратиться: очень сильно болит правая нога в области бедренного сустава и с внешней стороны бедра, стало отдавать в ягодицу и правый бок до ребер, ходила в "Здоровые суставы" изменения есть, но незначительные и такую боль давать не должны.
Pascale
v.i.p.
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного детского невролога.
Консультация нужна подростку 12 лет с головными болями. Участковый невролог ничего вразумительного не сказал.
Консультация нужна подростку 12 лет с головными болями. Участковый невролог ничего вразумительного не сказал.
678105
activist
Подскажите пожалуйста хорошего врача чтоб помог с болезнью Шейермана-мау(юношеский кифоз). Я уже не знаю к какому врачу обращаться. Одни говорят к одному, другие к другому:/
Сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, это могут быть проявления остеохондроза
Это зависит от жалоб и возраста ребенка
МРТ я могу сделать, а потом к какому доктору топать? К неврологу? Есть выбор: Дорожная клиническая, "Сибнейромед", "Авиценна", НИИТО, Альфа-Мед.
А это как раз зависит от того какие изменения на МРТ будут
Спасибо!
А в городе она не принимает?
И имеет ли смысл предварительно делать какие-то исследования? МРТ, к примеру? Головы, ШОП?
А в городе она не принимает?
И имеет ли смысл предварительно делать какие-то исследования? МРТ, к примеру? Головы, ШОП?
спасибо, первоначально к кому обратиться чтоб на МРТ направили?
Этому ребенку уже 23 года) Спина болит часто. особенно если тяжести потаскает. К тому же у него явно выраженный горб виднеется,если сутулится.((
Это можно сделать без направления. Или - сходите к неврологу, он дает направления на бесплатные обследования, но с этим сложно, сразу предупреждаю, количество квот на бесплатные МРТ ограничено
В городе не принимает. Нет, не нужно делать предварительно ничего - объем обследования определяет врач
Тяжести ему нельзя , конечно. Если нужна помощь в организации консультаций и подборе специалистов - обращайтесь в личку
В Городок нам проблематично будет добраться. А в городе никого не порекомендуете?
Корень в Здравице, Глухов в Медакадемии
я на бесплатно и не рассчитываю, просто МРТ вроде без направления не делают. Хотелось бы уже с МРТ по нужному адресу попасть.
сделайте в НИИТО на 1,5 тесловом томографе
ТОП 5
1
2
3
4