Нужны реальные отзывы о АСИТ (клещ домашней пыли)
4070
12
Здравствуйте. Отзовитесь, пожалуйста, форумчане, которые прошли через АСИТ (именно на клеща домашней пыли) и получили какой-либо опыт (важен как положительный, так и отрицательный).
Врач, для ребенка 7 лет, посоветывала именно этот метод сублингвальной терапии на такой сильный для нас аллерген, как клещ домашней пыли. Очень хочу узнать, сколько это будет нам стоить и какие результаты принесет. Врач сказала, что лечение будет длиться 3 года и оно очень дорогостоящее. На мой вопрос - сколько?, ответила - вот когда определить - потяните ли вы это лечение или нет, тогда и можно говорить о ценах. Много прочитала на эту тему, но я "вся в вопросах"....
Врач, для ребенка 7 лет, посоветывала именно этот метод сублингвальной терапии на такой сильный для нас аллерген, как клещ домашней пыли. Очень хочу узнать, сколько это будет нам стоить и какие результаты принесет. Врач сказала, что лечение будет длиться 3 года и оно очень дорогостоящее. На мой вопрос - сколько?, ответила - вот когда определить - потяните ли вы это лечение или нет, тогда и можно говорить о ценах. Много прочитала на эту тему, но я "вся в вопросах"....
У ребёнка Бронхиальная Астма?
Удалите из дома все ковры. Влажную уборку делайте 2 раза в день. И понаблюдайте за ребенком.
Удалите из дома все ковры. Влажную уборку делайте 2 раза в день. И понаблюдайте за ребенком.
Да, у ребенка БА. Ковры, подушки, книги убраны в день постановки диагноза. Стоим на учете у аллерголога-пульмонолога.
Ребенок получает базисную терапию?
Да, конечно. Серетид 50/100. Последние пробы показали: 1 плюс - кошка, 3 плюса - клещ домашней пыли. Собственно, в связи с этим, предлагается начать АСИТ (на клеща домашней пыли).
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
267423
655
Помогите прокормить двадцать кошек.
113854
514
Концлагерь? (часть 3)
131577
1000
Доверьтесь своему врачу.
Задайте ему вопросы, которые Вас волнуют...
АСИТ- эффективный метод лечения, но и при нем могут быть осложнения.
Задайте ему вопросы, которые Вас волнуют...
АСИТ- эффективный метод лечения, но и при нем могут быть осложнения.
Вам прописали АСИТ конкретного производителя?
В какой клинике лечитесь?
В какой клинике лечитесь?
Когда я еще работала аллергологом лет 15 назад мы редко назначали СИТ домашней пылью. Т.к. эффективность видели далеко не всегда. Мб сейчас иначе. Вы у кого наблюдаетесь?
Сходите к другому врачу, послушайте "второе мнение" и потом принимайте решение
Хороший совет, спасибо. Думаю, так и сделаю.
ТОП 5
1
2
3
4