Папиллома на интимном месте
2491
9
Подскажите где в Новосибирске качественно удаляют папилломы с интимного места?
Sweet_strawberry
guru
Вам нужно сходить к профильному специалисту - скорее всего она вызвана ВПЧ, а эту заразу (которая кстати передается половым путем) нужно лечить.
Олег7517
junior
Насколько знаю ВПЧ может быть и врожденным, проявится при ослаблении иммунитета..... поправьте если не прав. А сами образования отростки удаляют лазером...так вот может подскажите где лучше это сделать?
Ежели я правильно помню, ВПЧ не "лечится" (в смысле не поддается уничтожению в организме, как, например, бактерии). Можно только поднимать иммунитет, чтобы он его "задавил" своими защитными механизмами.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Эпиген-спреем не пробовали? По отзывам, кондиломы хорошо подсушиваются и отваливаются сами. Другое дело, что ВПЧ в крови циркулировать останется-хоть мажьте, хоть прижигайте. Нужно воздействовать на причину, а не на следствие
При грамотно подобранной иммуномоделирующей и противовирусной терапии, мне врач говорила, что удавалось справиться...
Олег7517
junior
Что лучше использовать гель или спрей?
Сейчас читают
Планирование беременности.
83224
398
Коллекционирование (собирательство) автобусных билетов
6763
19
Эпиген спрей
67122
46
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я не знаю-не приходилось никогда пользоваться. Почитайте этот топик , например
La_Diva
activist
может впч и не вылечить, но удалить папилломы хочется, неэстетично ведь. У меня появлялись после родов, через год прошли...
ТОП 5
1
3
4