Клиника "диагност"
7748
16
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о клиники "Диагност". У меня была проблема в личной жизни не мог довести "дело" до конца, а что ещё страшней очень долго начинал и решил обратиться в платную клинику т.к. в бесплатную я не хочу обращаться из-за отношения к пациентам ( на здоровье лучше не экономить). полазил по различным форумам, прочитал причины моей проблемы, отзывы о клиниках и мне очень понравились отзывы о клиники "Диагност", посмотрел ихний сайт http://diagnost-nsk.ru/urolog-v-novosibirske.html
Позвонил, записался к врачу Елене Владимировне, о чем ни сколько не пожалел, я таких врачей в своей жизни не встречал даже в платных клиниках: высококвалифицированный специалист в своей области( сразу сказала что у меня хронический простатит, но для 100% уверенности назначила ТРУЗИ), хорошее медицинское оборудование, уютная обстановка: домашняя, приветливый персонал, работает на совесть, не пытается "вытянуть из Вас как можно больше денег , что большая редкость в платных клиниках(не стала мне назначать кровь на инфекцию т. к я 100% был уверен что я ""чист) , сама предложила мне где можно сэкономить т. к. у меня было трудно с деньгами, цены демократичные, отношение у неё к пациентам как к близкому человеку(помогает тебе не только поправить здоровье,но и морально тебя тоже поравляет т. кю она ещё и сексолог, с хорошим чувством юмора. Не считайте этот отзыв как рекламу я только описал свои впечатления об этой клинике и враче всем своим друзьям рекомендую если у них возникнут такие проблемы.
Позвонил, записался к врачу Елене Владимировне, о чем ни сколько не пожалел, я таких врачей в своей жизни не встречал даже в платных клиниках: высококвалифицированный специалист в своей области( сразу сказала что у меня хронический простатит, но для 100% уверенности назначила ТРУЗИ), хорошее медицинское оборудование, уютная обстановка: домашняя, приветливый персонал, работает на совесть, не пытается "вытянуть из Вас как можно больше денег , что большая редкость в платных клиниках(не стала мне назначать кровь на инфекцию т. к я 100% был уверен что я ""чист) , сама предложила мне где можно сэкономить т. к. у меня было трудно с деньгами, цены демократичные, отношение у неё к пациентам как к близкому человеку(помогает тебе не только поправить здоровье,но и морально тебя тоже поравляет т. кю она ещё и сексолог, с хорошим чувством юмора. Не считайте этот отзыв как рекламу я только описал свои впечатления об этой клинике и враче всем своим друзьям рекомендую если у них возникнут такие проблемы.
Всем добрый день! Лично меня клиника Диагност на горском мкр. 8 разочаровала с первого раза. Брали кровь из вень - изкололи пол руки, в итоге огромный синяк. Сделала УЗИ - выдают заключение, в котором минимум информации, нет рекомендаций и не выдают дополнительно снимки. Оказывается чтобы получить картинку с УЗИ нужно доплатить администратору 50 рублей за снимок. В прайсе почему-то об этом нет ни слова. Администраторы демонстрируют полную некомпетентность и позволяют себе по хамски грубым тоном разговаривать. Странно, клиника вроде платная..... Вобщем сама туда больше ни ногой и никому не посоветую
понравилась клиника отзывчивым персоналом и добродушие. которое чувствуется в стенах данного заведения. проходила обследование у гениколога. все анализы сдала быстро, без очередей, спешок, беготни и головной боли в последствии от каких либо неприятностей. врачи вежливые, да весь персонал отлично выполняет свою профессиональные и должностные обязанности.
Была там, но давно. Года 3 назад. Клиника как клиника. Сделали узи - все грамотно.
была на узи,несколько дней назад у Егорова А.П.,дядька такой строгий,
но объяснил по УЗИ все четко и доходчиво.
Сделала ФГДС у Дробязгина, делает хорошо,не больно и быстро.
Девочки на ресепшене мне тоже понравились,я боялась делать ФГДС,
так они меня всячески подбадривали.
Чисто и аккуратно,а что еще нужно.
но объяснил по УЗИ все четко и доходчиво.
Сделала ФГДС у Дробязгина, делает хорошо,не больно и быстро.
Девочки на ресепшене мне тоже понравились,я боялась делать ФГДС,
так они меня всячески подбадривали.
Чисто и аккуратно,а что еще нужно.
а я тут проходил шоферскую коммисию. 1300 рублей денег, обход всех врачей в течении часа-двух - отличное решение проблемы. не надо толкаться в очередях, зажиматься где то еще, тратить не один день, все быстро, слажено и приятно:)
не так давно бывал в этом центре. проходил через психолога Будылину Светлану Анатольевну из за проблем в личной жизни. хочу выразить ей глубочайшую благодарность за ее профессионализм и чуткое понимание проблем пациента. если бы не она, я даже не знаю, что со мной было бы - я бы или спился или в петлю бы полез, а она так легко и просто смогла помочь мне несколькими советами, что теперь я понял, насколько все просто решается даже в самых критичных ситуациях, как просто не допустить аварии в собственной душе. спасбио.
Сейчас читают
Выбор телефона
3066
102
Брелок от Томагавка
2924
39
что пить, чтобы не заболеть?
9405
39
Vitaliyspb
junior
подтверждаю! был тоже тут на водительской комиссии, прошел ее часа за полтора-два, это не то, что бывает в муниципальных клиниках, ну бывало раньше, как сейчас уже не в курсе. быстро, без очередей, давки, толкотни, врачи вежливые, не хамят. сказка просто.
renz
activist
вот решила написать о дуоденальном зондировании в этом центре.
Первое ,когда звонила, спросила кто делает,сказали есть и женщина и мужчина.
записалась на субботу специально к женщине.
В итоге приехал мужчина с опозданием почти на час.
Доктор оказался почему-то по специальности проктологом,это я узнала в конце.
В итоге из-за того,что врач опоздал,мне делали все бегом и быстрей,
так как нужно было успеть сделать до приезда курьера из лаборатории.
врач оставлял меня одну постоянно,уходил мин.на 15,потом придет посмотрит и опять уйдет.
у меня с кушетки упали салфетки ,а подать некому.
в общем желчь с меня не пошла,а заплатила я всю сумму,хотя вначале сказали ,если я не сдам желчь,будет только половина.
в конце мне сказали не расстраиваться и предложили сдать кровь и сделать узи брюшной полости(прямо сейчас).
что бы посмотреть паразитов и в каком там все состоянии.
я отказалась,пожаловалась на то что меня оставили одну с трубкой и закрытыми дверями,
мне если честно было страшно.
в общем не понраилось мне ни зондирование у них,ни отношение,
что ни спроси ,только плечами пожимают в регистратуре и все.
больше не пойду к ним.
Первое ,когда звонила, спросила кто делает,сказали есть и женщина и мужчина.
записалась на субботу специально к женщине.
В итоге приехал мужчина с опозданием почти на час.
Доктор оказался почему-то по специальности проктологом,это я узнала в конце.
В итоге из-за того,что врач опоздал,мне делали все бегом и быстрей,
так как нужно было успеть сделать до приезда курьера из лаборатории.
врач оставлял меня одну постоянно,уходил мин.на 15,потом придет посмотрит и опять уйдет.
у меня с кушетки упали салфетки ,а подать некому.
в общем желчь с меня не пошла,а заплатила я всю сумму,хотя вначале сказали ,если я не сдам желчь,будет только половина.
в конце мне сказали не расстраиваться и предложили сдать кровь и сделать узи брюшной полости(прямо сейчас).
что бы посмотреть паразитов и в каком там все состоянии.
я отказалась,пожаловалась на то что меня оставили одну с трубкой и закрытыми дверями,
мне если честно было страшно.
в общем не понраилось мне ни зондирование у них,ни отношение,
что ни спроси ,только плечами пожимают в регистратуре и все.
больше не пойду к ним.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Доктор оказался почему-то по специальности проктологом
Повеселили)))
у меня с кушетки упали салфетки ,а подать некомуУ моей мамы удален ЖП уже лет 15 назад. Она регулярно зондируется. Умудряется с зондом во рту по телефону разговаривать
Да уж... Неудачный поход у вас, однако, получился
renz
activist
Лава_Лагуна ,
ну честное слово проктолог,
и у него потом после меня прием был,
он женщину принимал,она у него уже год как лечится,
он мне сам все рассказал.
А салфетки я не могла достать,
потому что кушетка была слишком высокая,
пришлось бы спрыгивать с кушетки,
я бы точно не смогла
А вашей маме респект,молодец
ну честное слово проктолог,
и у него потом после меня прием был,
он женщину принимал,она у него уже год как лечится,
он мне сам все рассказал.
А салфетки я не могла достать,
потому что кушетка была слишком высокая,
пришлось бы спрыгивать с кушетки,
я бы точно не смогла
А вашей маме респект,молодец
На эту тему на форуме пишут постоянно. Есть места где прекрасно делают зондирование - Медакадемия, Здравица. почему туда не пошли?!
Елена Анатольевна
да потому что дурко
там делала ФГДС,делают хорошо,
вот думала и зондирование тоже хорошо сделают
и прогадала.
сейчас неделю сделаю передышку и пойду уже в хорошее место,
чуть не сдохла на этой процедуре,
еще и зонд проклятый вынимал туда,сюда три раза
где-то девочки писали делают зондирование даже с телевизором,
можно лежать и смотреть,по-моему в Аструм-Меде,если я не ошибаюсь.
да потому что дурко
там делала ФГДС,делают хорошо,
вот думала и зондирование тоже хорошо сделают
и прогадала.
сейчас неделю сделаю передышку и пойду уже в хорошее место,
чуть не сдохла на этой процедуре,
еще и зонд проклятый вынимал туда,сюда три раза
где-то девочки писали делают зондирование даже с телевизором,
можно лежать и смотреть,по-моему в Аструм-Меде,если я не ошибаюсь.
АстраМед. :-) А за процедуру дуоденального зондирования, проведенную врачом-проктологом, вы можете смело требовать назад деньги
Елена анатольевна
ну у него же наверное были какие-то курсы
или обучение,
не мог же он без обучения делать такую процедуру?
или мог?
как мне это узнать? что потребовать в данном учреждении?
у них должны быть какие-то бумаги? или как?
я даже фамилии врача не знаю
и вот сижу жду резутатов,сказали все готово будет утром,
уже обед.
позвонила,говорят еще нет бумаг из лаборатории.
и ведь у меня зондирование получилось неполное,
ведь я желчь не сдала,а деньги взяли в полном объеме.
ни денег конечно мне жалко,а свое здоровье и нервы.
я как услышала,что он по специальности проктолог,
так неприятно стало.
ну у него же наверное были какие-то курсы
или обучение,
не мог же он без обучения делать такую процедуру?
или мог?
как мне это узнать? что потребовать в данном учреждении?
у них должны быть какие-то бумаги? или как?
я даже фамилии врача не знаю
и вот сижу жду резутатов,сказали все готово будет утром,
уже обед.
позвонила,говорят еще нет бумаг из лаборатории.
и ведь у меня зондирование получилось неполное,
ведь я желчь не сдала,а деньги взяли в полном объеме.
ни денег конечно мне жалко,а свое здоровье и нервы.
я как услышала,что он по специальности проктолог,
так неприятно стало.
Сходите к главному врачу, попробуйте мирно поговорить. Если деньги не вернут - пишите жалобу
ТОП 5
1
2
3
4