На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В начале ТС объяснила зачем этот топик.
Все люди разные. Может быть у ТС комплекс по поводу вот такой симпатично особенности: вам кажется это симпатично, а у нее может жизни не было из-за этого.
И вот начали чужие деньги считать. Да хоть 100 000 потратила на ножки и чего? Значит может потратить такую сумму на себя любимую. Лишь бы не разочароваться в результате!
Все люди разные. Может быть у ТС комплекс по поводу вот такой симпатично особенности: вам кажется это симпатично, а у нее может жизни не было из-за этого.
И вот начали чужие деньги считать. Да хоть 100 000 потратила на ножки и чего? Значит может потратить такую сумму на себя любимую. Лишь бы не разочароваться в результате!
JOHN CONSTANTINE
veteran
согласен! почему ни кто не выкладывает фотографии про пластику груди 

Да я, вообще-то, не высказывала никакого отношения к внешности ног ТС, и про деньги вообще ни слова не писала.
Мне было странно, что человек просто так, без всякой видимой цели выкладывает репортаж об абсолютно рядовой косметической операции, прошедшей в рядовом, предсказуемом режиме, и все начинают искать и придумывать в течении событий какие-то несуществующие аспекты, вроде "да вам чуть ноги не изуродовали", "да все врачи негодные", и т.д. И ведь находят же! И вот ТС уже сама видит свою операцию как нечто невообразимо сложное и экстраординарное, и всем, кто прочтет, покажется, что ой-ой-ой какой кошмар, и т.д.
А что же будет с ТС или другими обсуждающими, если им придется действительно подвергнуться необходимой для сохранения здоровье или даже жизни операции, причем, возможно, большого объема - ведь никто от этого не застрахован? Ведь знаете, бывает так, что все пузо разрезают, или всю голову, или еще что-то, и после операции так болит, что... это вам не по два пальчика разъединить, совсем другое операционное поле. И как тогда кто-то из этой аудитории сможет принять решение, выдержать испытания, и т.д.?
Итак, не надо нагнетать страху по таким незначащим поводам, не надо придумывать негатив на врачей там, где его нет, не надо, как говориться, "бога гневить", а то он вам покажет, что такое по-настоящему "ой, ужас!" :-)))))))
Мне было странно, что человек просто так, без всякой видимой цели выкладывает репортаж об абсолютно рядовой косметической операции, прошедшей в рядовом, предсказуемом режиме, и все начинают искать и придумывать в течении событий какие-то несуществующие аспекты, вроде "да вам чуть ноги не изуродовали", "да все врачи негодные", и т.д. И ведь находят же! И вот ТС уже сама видит свою операцию как нечто невообразимо сложное и экстраординарное, и всем, кто прочтет, покажется, что ой-ой-ой какой кошмар, и т.д.
А что же будет с ТС или другими обсуждающими, если им придется действительно подвергнуться необходимой для сохранения здоровье или даже жизни операции, причем, возможно, большого объема - ведь никто от этого не застрахован? Ведь знаете, бывает так, что все пузо разрезают, или всю голову, или еще что-то, и после операции так болит, что... это вам не по два пальчика разъединить, совсем другое операционное поле. И как тогда кто-то из этой аудитории сможет принять решение, выдержать испытания, и т.д.?
Итак, не надо нагнетать страху по таким незначащим поводам, не надо придумывать негатив на врачей там, где его нет, не надо, как говориться, "бога гневить", а то он вам покажет, что такое по-настоящему "ой, ужас!" :-)))))))
Решительная
member
Решительная
member
Все я полноценно хожу, танцевала на НГ, все швы почти совсем рассосались. Остался еще небольшой отек. Я влезла вчера в свои сапоги 37 размера, и выкинула уги 39 размера которые купила после операции. Врач сказала что к концу января все отеки спадут и пальчики будут гладкие и ровные без складок.
Вика-Вика
experienced
Ух-ты! Молодец вы!
Ник подходящий, я бы ни за что не решилась. У меня в молодости знакомая была, тоже разъединяла пальцы (у нее на одной ноге сросшиеся были), после операции что-то пошло не так и ей удалили второй палец вообще. Сейчас босоножки не носит
Но к сожалению, не знаю в какой клинике делали и подробностей тоже не знаю. Помню, что она очень переживала и эта тема была среди друзей табу.
А у вас уже сейчас красивые пальчики

А у вас уже сейчас красивые пальчики

Сейчас читают
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр
159787
1000
Что-то шоркает.
10744
22
А вы рады первому снегу?
4874
42
Решительная
member
Спасибо, сам каждый день все больше радуюсь, когда на них смотрю)))
Решительная
member
Все замечательно! Немного зарубцевались (кожа грубая) но хожу на уколы (Колят депроспан- рассасывает шрамы)...болючий ужас...глубоко вводят, но эффект есть. Фото сделала! уже много, не как не могу выложить. На работе не могу, а вечером забываю. скоро все оформлю). пальчики смотрятся обычные как у всех.
ТОП 5
1
3
4