На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
410211
1000
Мне нравяться два уролога:
1. Осадчий, где принимает не подскажу
2. Горицкий(он принимает в НМТ на вокзальной магистрали,5) и вроде в Новоклинике на Залесского. Я с сыном к Горицкому хожу.
1. Осадчий, где принимает не подскажу
2. Горицкий(он принимает в НМТ на вокзальной магистрали,5) и вроде в Новоклинике на Залесского. Я с сыном к Горицкому хожу.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Так вы выражайтесь понятно-кто вам нужен? Гематолог? Ортопед? Или оба этих специалиста?
шпан
member
а нам так и сказали обратитесь к гематологу-ортопеду, а проблема вот в чем; у ребенка гемофипия А, частые гемартрозы голеностопа, имеется остаточная припухлость. Извините, если не правильно задал вопрос
Марочка
member
Добрый день!
Хотелось бы снова обратиться с вопросом по поводу поиска сециалиста.
Ребенку почти 3 месяца. Где-то месяца 1,5 назад переболел ларингитом.
При этом месяца 2 уже каждый день есть кашель. На приеме у невролога были, сказал, что присутствует и отдышка.
Педиатр смотрел несколько раз горло, прослушивал легкие - якобы ничего нет. Сказал, что видимо просто першит в горле.
Все таки я беспокоюсь, т.к. ребенок кашляет за день раз 5-7 и как-то нет ощущения, что это простое першение. Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться по этому поводу.
Хотелось бы снова обратиться с вопросом по поводу поиска сециалиста.
Ребенку почти 3 месяца. Где-то месяца 1,5 назад переболел ларингитом.
При этом месяца 2 уже каждый день есть кашель. На приеме у невролога были, сказал, что присутствует и отдышка.
Педиатр смотрел несколько раз горло, прослушивал легкие - якобы ничего нет. Сказал, что видимо просто першит в горле.
Все таки я беспокоюсь, т.к. ребенок кашляет за день раз 5-7 и как-то нет ощущения, что это простое першение. Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться по этому поводу.
Сейчас читают
Что такое "перегретость" рынка?
22573
49
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
28122
106
ЖК Оазис (часть 3)
220044
1000
Октябринка
activist
Подскажите, пожалуйста, ревматолога. Куда и к кому лучше обратиться, что бы быстро и грамотно обследоваться? Беспокоят суставы.
Октябринка
activist
Ой, вопрос по поиску ревматолога перенесли. А у меня еще один появился. Продолжу здесь, тогда.
Сейчас сама поискала, на сайте цнмт указан ревматологом Шушарин. Но помню, что на доске почета он у них как невролог. Стоит ли к нему обращаться как к ревматологу?
Сейчас сама поискала, на сайте цнмт указан ревматологом Шушарин. Но помню, что на доске почета он у них как невролог. Стоит ли к нему обращаться как к ревматологу?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На Романова есть центр "Здоровые суставы". Там ревматологи
систейн
member
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше сходить на консультацию по поводу камней в почках.?
djolcha
junior
Ищу детский эндокренолог и гастроэнтеролог. Для девочки 4 лет. Желательно в одной клинике. И нужен совет какие анализы принести с собой, у нас только Узи брюшной полости ( увеличена печень) Консультация эндокринолога нужна из-за полноты.
Шикарный гастроэнтеролог - профессор Денисов, работает в Пассмане. Увы, к нему очередь. Хотя нам удалось быстро попасть, освободилось время.
Борхес
junior
Здравствуйте, может быть кто нибудь подскажет , где в данное время принимает врач психотерапевт - Казанцева Юлия Геннадьевна ?
Rybka
activist
нужна операция
диагноз: инсульт, сужение сонной артерии
порекомендуйте,пожалуйста, клинику и хирурга, спасибо.
диагноз: инсульт, сужение сонной артерии
порекомендуйте,пожалуйста, клинику и хирурга, спасибо.
Lutik
junior
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, логопеда-дефектолога. Ребенку 2 года, невролог поставил задержку речевого развития.
Подскажите, пожалуйста, логопеда-дефектолога. Ребенку 2 года, невролог поставил задержку речевого развития.
woodoo654
veteran
Немного не в тему, но тут советуют врачей которые мне помогли и они действительно хороши.. но они в свю очередь меня шлют заниматься повышением энергетики
ИТАК - повторюсь, но тут не искал, на спортивном не знают
Вопрос по "тренеру" по тай -тзы или подобному. т.е. очень нужен.. и не такой который скажет вот лет так 1-10 позанимаетесь и там все поймете..., а так что бы чуть почувствовать и дальше уж заниматься есть смысл... почувствуете - это касательно энергии ЦИ
Ищу Моего тренера , от с кем боль будет уходить и сила набираться и не в теории и воображении а в реальности- тренера по цигун , тай-цзи-цюань, может йоги, но что бы понимал возраст желателен от 30 лет, желательно - мужчина, не зацикленность на деньгах. Короче увлекающийся СВОИМ делом человек , не ушуисты... или тот кто понимает , что приседая, вставая нужно подымать тело лобком и макушкой. На тему что это не правильно , я уж читал и делал - в итоге проблемы со спиной.
мне уж советовали всяких, и особенно самоисцелившихся и начавших преподавать - но они - ни эти не ТЕ , кто нужен.
ИТАК - повторюсь, но тут не искал, на спортивном не знают
Вопрос по "тренеру" по тай -тзы или подобному. т.е. очень нужен.. и не такой который скажет вот лет так 1-10 позанимаетесь и там все поймете..., а так что бы чуть почувствовать и дальше уж заниматься есть смысл... почувствуете - это касательно энергии ЦИ
Ищу Моего тренера , от с кем боль будет уходить и сила набираться и не в теории и воображении а в реальности- тренера по цигун , тай-цзи-цюань, может йоги, но что бы понимал возраст желателен от 30 лет, желательно - мужчина, не зацикленность на деньгах. Короче увлекающийся СВОИМ делом человек , не ушуисты... или тот кто понимает , что приседая, вставая нужно подымать тело лобком и макушкой. На тему что это не правильно , я уж читал и делал - в итоге проблемы со спиной.
мне уж советовали всяких, и особенно самоисцелившихся и начавших преподавать - но они - ни эти не ТЕ , кто нужен.
aLI$A
experienced
посоветуйте гипнолога-психотерапевта для больного алкоголизмом.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я бы еще порекомендовала профессора Завьялова.У него есть авторская методика работы с алкоголиками-дианализ называется
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше сходить на консультацию по поводу камней в почках.?Что-то никто так и не ответил.
Мармаладка
member
Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога,взрослого.Частные клиники.
Мармаладка
member
Елена Анатольевна,не посоветуете хорошего гастроэнтеролога для взрослого?
docsima
guru
Моисеенко в Евромеде, Валуйских в НИИ физиологии
Дали
member
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, где сделать хорошо УЗИ сосудов почек, сосудов шеи и сердца? К какому опытному доктору записываться?
IRASASHA
junior
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Дорожной клинической больнице. Наблюдаюсь у Дудиной И.В. Складывается такое впечатление, что ей плевать на пациента. Я плачу деньги и хочу получить качественное лечение.
Если речь идет об оперативном лечении - Карманов
Olesya_tr
member
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога.
Хороший маммолог Ефремова, принимает в Губернии (территория 25-МСЧ)
Марочка
member
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского аллерголога.
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского аллерголога.
Хороший маммолог Ефремова, принимает в Губернии (территория 25-МСЧ)очень хороший врач, она меня оперировала в 2007 году
хочу плановую проверку провести, Жибинова Ольга Константиновна принимает в Березке, последний раз год назад у нее была, но она уже меня всю залечила, а мне надо что-то новое...теперь вот думаю податься к Ефремовой или к Таловскому Яну Раймондовичу, УЗИ на руках есть (постоянный узист Балыгина Наталья Юрьевна

Лечение не оперативное. Подскажите, пожалуйста, гинеколога-женщину из Диагностического центра Дорожной клинической больницы.
Подскажите, пожалуйста, где ваш узист принимает?
в гор. больнице и еще в платной клинике на Красном проспекте. могу телефон если надо в личку кинуть.
Olesya_tr
member
Напишите, плиз, в личку контакты врача
Подскажите, может кто знает, где теперь работает Кукеева Галина Васильевна. В "Эксимере " она больше не работает((Кукеева Галина Васильевна теперь работает в Доктор линз.
http://ok-linza.ru/
dost27
veteran
Можно я тут вопрос задам по-поводу анализов, что бы тему не создавать...
Короче нужно сдать анализ на КАЛЬПРОТЕКТИН, но как оказалось в Новосибирске его нигде не делают. Действительно ли это так, или все же где-то могут сделать этот анализ?
Короче нужно сдать анализ на КАЛЬПРОТЕКТИН, но как оказалось в Новосибирске его нигде не делают. Действительно ли это так, или все же где-то могут сделать этот анализ?
спасибо, но мы ее давным давно нашли)а не знаете почему ушла из Эксимера?
Лунная
activist
уважаемые специалисты!очень нужна консультация опытного невролога. Тусуют от одного к другому...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Уж про неврологов в этом топе говорилось стопицот раз-почитайте ранее несколькими страницами. У бедной Елены Анатольевны, похоже, скоро нервный тик начнется при вопросах о неврологе 

Лунная
activist
Уж про неврологов в этом топе говорилось стопицот раз-почитайте ранее несколькими страницами. У бедной Елены Анатольевны, похоже, скоро нервный тик начнется при вопросах о неврологеДело в том, что врачам свойственно менять место работы. информация о неврологах в топике есть,но сомневаюсь в ее актуальности,поэтому и возник вопрос.![]()
Много раз писала - нужна симптоматика, жалобы, чтобы невролога рекомендовать. Какие проблемы вы хотите решить у невролога?
внезапные головокружения при ходьбе, а с недавних пор и в спокойном состоянии. температуры, тошноты нет, не беременна. по показателям крови все нормально, у ЛОРа была-все норм. вчера сделали томографию. с результатом хотела идти к опытному врачу.
ИРУСЯ
old hamster
нужен совет: хороший эндокринолог
есть беспокойства, вчера поторопилась, а может и не поторопилась, записалась в "диагност" к Ермаковой, но сначала на УЗИ щ/ж
есть беспокойства, вчера поторопилась, а может и не поторопилась, записалась в "диагност" к Ермаковой, но сначала на УЗИ щ/ж
ТОП 5
1
2
3
4