ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
262378
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)"
Ms.Klein
v.i.p.
Темы изучены внимательно, опыт обращения к неврологам имеется, были бы успехи - поиски бы не велисьДля Colour:
Ну так какой вопрос, такой и ответ ))
Потому и спрашиваю, у кого уже лечились, кто и на основании чего Вам поставил такой диагноз?
Что уже делали?
Корешковый синдром – тоже сильно общее название и вызван может быть разными причинами. К тому же вовсе не факт, что у Вас боль именно из-за корешкового синдрома… или на снимках, прям, видно зажатые/пораженные нервы? Имеются грыжи, старые переломы, др.? Или все клинические симптомы указывают на конкретный(ые) нерв(ы)? Тогда его (их) нужно освобождать.
Или, просто, ничего больше у Вас не найдено и все списано на старение/остеохондроз?
Уж если копать так глубоко, то рассказывайте все-все (симптомы, анализы, чем уже лечились и др. и др.), чтобы форумчане (и просто больные, и врачи) могли максимально полно понимать ситуацию и что-то советовать и, н-р, не отправлять к тем, у кого Вы уже были.
Другой вопрос, насколько Вы на всё это готовы
И это уже будет точно не для данной темы, а собственную-отдельную тему заводить)))
А если точно, корешковая боль, то стандарт: в острый период – лекарства (сами знаете, какие), потом - рефлексотерапия, мануальная терапия, физиотерапия (электрофорез, фонофорез), ЛФК, возможно, УВТ. и пр. и др. Если, конечно, не желаете хирургию.
И один специалист (как Вам хочется) это не осилит, тем более невролог, основная задача которого - поставить верный диагноз, снять текущую боль и дать верные назначения, исходя из симптомов/анализов. А уж лечить будут другие специалисты, к которым он Вас направит. И сами себе помогать не забывайте - ЛФК, бассейн, ходьба и прочее.
Я пока не нашла, где у нас в Нске, можно все эти манипуляции/процедуры получить в одном месте и в достаточном объеме/качестве.
PS Ой, опять, разошлась я чета
Как бы теперь еще модератора задобрить, чтоб не сносил(а)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
модератор уже нервничает
tat_
experienced
Нужно сделать операцию в челюстно-лицевой хирургии. Киста в верхней челюсти над передними зубами.
Подскажите клинику, а лучше конкретного доктора с хорошими руками - все-таки лицо, передние зубы....
Подскажите клинику, а лучше конкретного доктора с хорошими руками - все-таки лицо, передние зубы....
alone
veteran
срочно нужен хороший специалист - венеролог. и чтобы записаться было реально к нему.
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер - это их специализация: часть анализов по полюсу, часть за деньги. Провериться по полной программе около 1000 рублей было. Очереди меньше, чем в поликлиниках, все очень прилично и вежливо.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181263
341
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
195566
825
игрушка для кота
6369
53
Тяпа
activist
Подскажите пожалуйста, где делают МРТ твердого неба? Уже почти везде обзвонили
Елена Анатольевна!
подскажите пжл хорошего уролога(для женщины),
маме поставили хронический цистит
подскажите пжл хорошего уролога(для женщины),
маме поставили хронический цистит
Подскажите, пожалуйста,хорошего кожника-косметолога, я просто даже не знаю куда обратиться.
У меня есть хорошая врач - Тихонова Елена Владиславовна, работает в золотом сечении. Дермато-венеролог, косметолог.
niccola
junior
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, хорошего андролога??
Подскажите пожалуйста, где делают МРТ твердого неба? Уже почти везде обзвонилиа что вы на нем хотите увидеть?
Чудновец - Губерния, Еркович - Уромедцентр - это традиционная медицина. Китайская медицина, гомеопатия и БРТ при циститах тоже хорошо помогают
Позвоните в томографический центр в Академгородке. Они сделают, если индивидуально договориться
Какую проблему нужно решить у андролога?
Позвоните в томографический центр в Академгородке. Они сделают, если индивидуально договоритьсяЯ? меня мрт не интересует
я сама стоматолог
У мамы шишка на твердом небе, была у лицевых хирургов-дали такое направление, а найти не можем, где сделать
если надо именно МРТ, то попробуйте позвонить в бассейновую больницу
338-95-50, 307-12-50
338-95-50, 307-12-50
Неизвестно12345
junior
Подскажите, пожалуйста, хороших врачей неФролога и терапевта! Собираюсь на лечение в Новосибирск, куда податься?! Подскажите кто где был
docsima
guru
Нужно понимать какие проблемы вы собираетесь решить в Нске, чтобы вам кого-то рекомендовать
Неизвестно12345
junior
Терапевт нужен, т.к. прохожу обследования, сдаю анализы - а диагноз установить не могут. повышен показатель СОЭ в крови и уже около года держится температура 37,2-37-4. И заодно посетить неФролога. диагноз - пиелонефрит единсвтенной левой почки, начала беспокоить
docsima
guru
Начните с уролога. Еркович, например. Уромедцентр
Неизвестно12345
junior
Уролога посещала. Сказал, что мои проблемы чисто нефрологического характера... Своего ничего не увидел(((
docsima
guru
Простите, я могу поинтересоваться - в каком городе урологи не лечат пиелонефрит?
Формально все, что без камней, относится к компетенции нефрологов
Алёнчик
junior
Может кто-нибудь может посоветовать грамотного пародонтолог . Есть проблемы,но нет врача.Желательно правый берег.
Охлопкова Елена Владимировна. Пару лет назад работала в "Блеске" на Советской,64.
Елена Анатольевна, посоветуйте пожалуйста оперирующего уролога. Нужна операция по удалению предстательной железы. Сопутствующий диагноз поликистоз почек.
Еркович, он сейчас в Дорожной работает
спасибо. Телефон клиники или доктора не подскажете? Мы не из Новосибирска.
Если детский нефролог нужен, то можно обратиться в детскую больницу на улице Вертковского. Там есть чудесный доктор Евгений Файко.
Уважаемая Елена Анатольевна в каком урологическом центре стоит современная аппаратура чтобы сделать качественное Трузи предстательной железы
Toxa777
experienced
Доброго всем!
Нужен очень хороший эндокринолог. У женщины 60ти лет потихоньку растет узелок в щитовидке.
год назад был 1,2 сейчас 1,7.
Один врач говорит - нужно удалять щитовидку. Второй - просто наблюдать. Лечения никакого.
Нужен очень хороший эндокринолог. У женщины 60ти лет потихоньку растет узелок в щитовидке.
год назад был 1,2 сейчас 1,7.
Один врач говорит - нужно удалять щитовидку. Второй - просто наблюдать. Лечения никакого.
wierd_roman
junior
Ребята, ищу врача Пальцев Александр Иванович.
звонил в госпиталь (советская 2) он там не работает уже.
Как и где можно к нему попасть?
Спасибо!
звонил в госпиталь (советская 2) он там не работает уже.
Как и где можно к нему попасть?
Спасибо!
В Катарсисе Бондарь- проф. док. наук, заф. кафедры, я сама врач, ей доверяю
Jonny1
junior
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Гулин Андрей Вячеславович?– врач-рефлексотерапевт, врач-невролог. (Раньше принимал в ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России).
Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Гулин Андрей Вячеславович?– врач-рефлексотерапевт, врач-невролог. (Раньше принимал в ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России).
Спасибо за совет! Будем обращаться к ней.
Уромедцентр, АстраМед, Авиценна, клиника профессора Пасман
Найти дорожную больницу в Новосибирске проще простого. Если вам нужна полная информация о специалистах - обращайтесь в общем порядке
сходите к Бреусову в Биовэр. Биопсию узла делали?
Мы из Казахстана, поэтому для начала хотелось созвониться, может быть скинуть историю болезни электронной почтой, и в случае положительного ответа уже приезжать в клинику.
Bulbash
junior
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может быть по-личному опыту, врача уролога в Новосибирске.
Необходима консультация и возможна операция - пластика уздечки полового члена.
Подскажите, пожалуйста, может быть по-личному опыту, врача уролога в Новосибирске.
Необходима консультация и возможна операция - пластика уздечки полового члена.
ТОП 5
2
3