ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
262411
1000
Хорошо. Значит ничего критического с вами не происходит. Позвоните завтра - подумаю к кому вас отправить восстанавливаться
Вы не ответили про результаты анализов.
Боюсь, что проблемы Ваши - психологического плана
Боюсь, что проблемы Ваши - психологического плана
Результаты ОАК, АЛТ, АСТ будут в понедельник. Но информативны ли они?
Я бы с удовольствием списала бы на нервы диарею, першение в горле, зуд глаз, онемение губ. А заодно и такой еще странный симптом - медсестра, берущая кровь, прищемила мне кожу на руке, теперь там ярко-красная полоса. Вообще на коже образуются не синяки, а красные пятна.
Я бы с удовольствием списала бы на нервы диарею, першение в горле, зуд глаз, онемение губ. А заодно и такой еще странный симптом - медсестра, берущая кровь, прищемила мне кожу на руке, теперь там ярко-красная полоса. Вообще на коже образуются не синяки, а красные пятна.
Пока ничего странного не вижу.
Ну, красное пятно, а не синяк, так что с того?
Ну, полопались капилляры под жгутом...
Будут готовы анализы - можно будет рассуждать.
Что-то долго они готовятся.
Обычно к вечеру ИНВИТРО уже нам присылает результаты
Ну, красное пятно, а не синяк, так что с того?
Ну, полопались капилляры под жгутом...
Будут готовы анализы - можно будет рассуждать.
Что-то долго они готовятся.
Обычно к вечеру ИНВИТРО уже нам присылает результаты
Я сдавала анализы не в Инвитро, а в своей поликлинике по направлению терапевта. А что должны показать анализы при, скажем, не интенсивном отравлении хлором(если от вещей "фонит" он), гидразином, любым другим ХОСом?
arinka_
member
Добрый день. Месяц назад начались проблемы с дыханием. В начале при ходьбе учащалось дыхание, ощущения нехватки воздуха. Теперь и в состоянии покоя бывает что-то типа приступа. Проходить через некоторое время. Еще беспокоят какие-то блуждающие боли. В середине грудной клетки, слева под ребрами, в области сердца периодически тупая ноющая боль. Не знаю с какого доктора начать. Т.к. пойду к платному врачу, не хотелось бы зря тратить деньги и идти не к тому специалисту. Может сдать какие-то анализы для начала? МРТ? Только как определить, какую часть тела исследовать? Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
17375
436
Где купить ТОЛКОВЫЙ НЕКИТАЙСКИЙ компас?
8870
69
Вывод участника из Общества
2157
21
Veryncha
junior
Добрый день! Подскажите пожалуйста невролога (мне 23 года), до этого наблюдалась у специалиста в другом городе, но недавно переехала в Новосибирс и не знаю к кому обратиться.
Диагноз мне поставили: дисцикуляторная энцефалопатия. К тому же на МРТ обнаружили кисту (правда не очень большую), суженную левую позвоночную артерию и какие-то ликворальные очаги (точной формулировки не помню) . Сейчас началось сильное ухудшение состояния, таблетки, которые пила раньше не помогают.
Диагноз мне поставили: дисцикуляторная энцефалопатия. К тому же на МРТ обнаружили кисту (правда не очень большую), суженную левую позвоночную артерию и какие-то ликворальные очаги (точной формулировки не помню) . Сейчас началось сильное ухудшение состояния, таблетки, которые пила раньше не помогают.
для начала - консультация терапевта, ЭКГ, рентген легких
вы уж как-то поконкретнее опишите. Какие жалобы? В чем ухудшение? Где киста и ее размеры?
Жалобы: на сильную головную боль, постоянные головокружения, предобморочные состояния, отсутствие аппетита, бессоница, тошнота, сильно снизилось внимание ( как буд-то отключаюсь переодически, хотя в сознании нахожусь), руки стали дрожать, усталось и вялость, снизилась работоспособность и память.
Ухудшения в этом же, что участилась и головная боль, и головкружение, плюс добавилась бессоница, отсутсвие аппетита и все остальное.
Киста в области базальных ядер справа, размеры 1х0,6х0,8 см
Ухудшения в этом же, что участилась и головная боль, и головкружение, плюс добавилась бессоница, отсутсвие аппетита и все остальное.
Киста в области базальных ядер справа, размеры 1х0,6х0,8 см
Елена Анатольевна, спасибо. Подскажите, рентген легких просто или в каких-то особенных проекциях?
Сходите к Джулай Луизе Валентиновне в Степ-Виту
Лучше, конечно, сначала к терапевту, чтобы послушал. Все равно вам рентген легких без направления не сделают. По крайней мере не имеют права
AlinaLi
activist
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, врача, не знаем к какому точно специалисту обращаться.
У мамы стали постоянно и сильно болеть суставы на руках. К вечеру суставы на руках краснеют и отекают, боль усиливается.
Подскажите, пожалуйста, врача, не знаем к какому точно специалисту обращаться.
У мамы стали постоянно и сильно болеть суставы на руках. К вечеру суставы на руках краснеют и отекают, боль усиливается.
Имеет смысл обратиться к ревматологу.
Но может иметь место неспецифический артрит.
Лучше, конечно пойти уже с готовыми с результатами анализов
Но может иметь место неспецифический артрит.
Лучше, конечно пойти уже с готовыми с результатами анализов
Обратитесь в Зоровые суставы на Орджиникидзе.
preckrasnaya
member
Елена Анатольевна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста врача, застарелая травма колена. Колено стало очень болеть, опухать и сильно скрипеть. С трудом хожу. Может мрт надо сделать? С уважением, Елена.
docsima
guru
Сходите к Дремову Е.Ю. в Авиценну. Он организует МРТ там же, если надо
Ms.Klein
v.i.p.
застарелая травма колена. Колено стало очень болеть, опухать и сильно скрипеть.Елена, рассмотрите еще варианты:
Фоменко (НИИТО)
Береговой (Дорожная больница)
По финансам точно будет существенно экономичнее, чем Авиценна (и прием, и сами снимки).
По качеству - почитайте отзывы.
Сама была у всех троих (Дремов, Фоменко, Береговой).
Планирую оперироваться у Берегового. В моем случае критерий стоимости при выборе стоял на последнем месте.
Фоменко амбулаторный прием не ведет. По ценам - Авиценна зачастую экономичнее
катюнька
guru
Здравствуйте, посоветуйте офтальмолога. На глазу, прям над конюктивитным мешком красное пятно примерно 1,5см, чешется и иногда шелушится. Была у дерматолога, на грибок брали соскоб-все чисто, прописали мазь гидрокортизол. Начала мазать вроде стало лучше, а потом снова появилось и мазь сейчас почти не помогает. Мне кажется, что пятнышко увнличилось в размере(((
Jess
смартовод
добрый день.
подскажите грамотного гематолога, к которому можно попасть быстро.
спасибо
спасибо
Tatjana_R
member
Добрый день!
Для знакомой разыскивается хороший специалист по миоме матки, необходима операция.
К кому посоветуете обратиться?
Что скажете о Кашине Павле Игоревиче?
Спасибо за отклик!
Для знакомой разыскивается хороший специалист по миоме матки, необходима операция.
К кому посоветуете обратиться?
Что скажете о Кашине Павле Игоревиче?
Спасибо за отклик!
добрый день.уже не актуально, спасибо.
спасибо
Добрый день. Месяц назад начались проблемы с дыханием. В начале при ходьбе учащалось дыхание, ощущения нехватки воздуха. Теперь и в состоянии покоя бывает что-то типа приступа. Проходить через некоторое время. Еще беспокоят какие-то блуждающие боли. В середине грудной клетки, слева под ребрами, в области сердца периодически тупая ноющая боль. Не знаю с какого доктора начать. Т.к. пойду к платному врачу, не хотелось бы зря тратить деньги и идти не к тому специалисту. Может сдать какие-то анализы для начала? МРТ? Только как определить, какую часть тела исследовать? Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?Пошла к терапевту. Терапевт вызвал скорую. Подозрение на ТЭЛА. Скорая оказала первую помощь в виде гепарина, аспирина. Отвезли в 3-й корпус гор. больницы. Взяли анализы ОАК, Д-димеры, рентген легких. В легких чисто, анализы в пределах нормы. Кардиолог написал, что данных за ТЭЛА нет, прописал антиоксидант и транквилизатор и отправил домой. В понедельник сдала кровь на гемостаз. В рез-те указано, что выявлена гиперкоагуляция. D-димеры 1.05 при норме 0,5. Помогите найти гематолога. Пока только на декабрь запись. Может я зря паникую.....
У меня вот тоже назрел вопрос.
Есть подозрение, что у меня начинается что-то вроде продроммы тендовагинита, может и не совсем такой диагноз, но это только врач, понятно, поможет. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту и куда эффективнее будет обратиться?
Есть подозрение, что у меня начинается что-то вроде продроммы тендовагинита, может и не совсем такой диагноз, но это только врач, понятно, поможет. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту и куда эффективнее будет обратиться?
обратитесь в Клинику крови, там принимают отличные гемастазиологи. А ТЭЛА на основании чего вам ставили?
Вам нужен травматолог-ортопед. В Авиценне, например
Ну это точно не воспаление - и не травма. Природа либо трофическая, либо неврологическая - насколько я понимаю. На самом деле описать сложно) ну вот само по себе ничего не болит, отеков нет. Но конечности (особенно кисти, особенно правая) как бы малость скованно что ли ощущаются. Хочется размять, помассировать, а если массировать активно - что-то внутри начинает ныть в ответ)) даже отекает тогда слегка и краснеет. Потом еще некоторое время оно чувствуется. И так практически вся поверхность внешней стороны кисти, особенно наружное ребро, фаланги пальцев - все так реагирует. Как-то думаю, мне нужно мноого физио, акупунктура и может быть блокады.
Это и на ступнях также - по всей поверхности. Это не мышечные ощущения, мышцы вроде нормально работают. Но что-то сковывает.
Это и на ступнях также - по всей поверхности. Это не мышечные ощущения, мышцы вроде нормально работают. Но что-то сковывает.
Повод для обследования и визита к ревматологу
serg2809
veteran
При ходьбе иногда начинают щелкать коленки,как будто смазки не хватает.Болезненных ощущений нет,но неприятно. К какому врачу обратиться или чего попить,посоветуйте?
Тяпа
activist
Елена Анатольевна, помогите найти Рябову Екатерину, работала в Психиатрии №3 на Владимировской в 210 году. есть ли на нее выход у кого-нибудь
у знакомой проблемы с кожей странные высыпания на лице и теле...подозревает что все началось после интимных отношений т к видела что то подобное на своем партнере ....обратилась к дерматологу..сдала все анализы на ИППП ВИЧ...ничего не обнаружили.....говорят что что то внутреннее может кто посоветует к какому специалисту обратиться
С этим вопросом вам лучше к Лава_Лагуне обратиться
Для начала - к хорошему дерматологу. Он поймет, если это не его - отправит к аллергологу или гастроэнтерологу. Не видя элементы сыпи и не поговорив с пострадавшей - ничего больше сказать не могу
ААА, она забанена, кто знает до какого времени?
Да ладно!
Попробую помочь.
напишите в личку, что за проблема
Попробую помочь.
напишите в личку, что за проблема
Andr66
activist
Доктор А.Д.Некрасов недавно ушел от нас. Остались ли в Н-ске его последователи, ученики?
тоже очень нужна консультация хорошего врача
leto008
activist
Можно ли сделать маммографию по полису ОМС? Куда обратиться?
Andr66
activist
Просто прочел книгу А.Д.Некрасова "Радикулиту - нет", и, ес-нно, некоторые вещи нуждаются в уточнении. Вот ищу его последователей, но только с мед. образованием. Пока безуспешно.
Добрый день! Спасибо за совет. Я была у Лукьяненко М.Ю. на приеме. Сложилось такое впечатление, что его интересуют только деньги, а не пациент.
здравствуйте!
да я с вами спорить не буду,
я согласна ,что все сейчас поставлено на деньги,
я была у 4х специалистов в данной области,
поверьте мне,везде тоже самое,,,деньги.
он делает хорошо,я сделала у него одну ногу,
сейчас буду делать вторую.
у него дешевле на 5 тысяч рублей,
чем в других местах.
это вам решать конечно,сходите еще к кому-нибудь,
может другой какой-то врач вам понравится больше
да я с вами спорить не буду,