ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
262406
1000
Добрый вечер. Подскажите каким способом делали операцию, разрезали или лазером удаляли вены?
была сделана лазерная электрокоагуляция вен,
ничего не разрезали,делали укол,
потом в вену вставляли толстую иглу,
туда в водили какую то проволоку тонкую
и потихоньку ее продвигали.
если честно,то больше страха,
больно только уколы когда ставят,
а так все терпимо
ничего не разрезали,делали укол,
потом в вену вставляли толстую иглу,
туда в водили какую то проволоку тонкую
и потихоньку ее продвигали.
если честно,то больше страха,
больно только уколы когда ставят,
а так все терпимо
Подскажите пожалуйста, больничный лист Вам Лукьяненко после операции дал?
я делала в пятницу,
а в понедельник уже на работу вышла
а в понедельник уже на работу вышла
aLI$A
experienced
Добрый день, папа перенес инфаркт миокарда, сделали шунтирование, сейчас необходимо наблюдаться у кардиолога, по месту жительства такого врача нет, посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста.
Кузнецов Валерий Витальевич, МЦ "Кардио"
тел. 260 53 83
тел. 260 53 83
Сейчас читают
Куда пойти работать бывшему сотруднику ОБЭПа
8060
15
Дозор примороженный
43935
1000
Что говорит народная медецина о растении"Золотой "
727
0
pal_sanych
activist
Доброго времени суток!Необходимо сделать сцинтиграфию почек.Нашел 2 места где делают-НИИПК им.Мешалкина и 25 медсанчасть.Подскажите,пожалуйста,качественно ли делают в 25 медсанчасти или все же лучше в НИИПК?Ну или может быть еще какие варианты есть?НИИПК просто далековато находится.
Елена Анатольевна, здравствуйте. Не знаете, принимает где либо в частном порядке гастроэнтеролог Шалимова Юлия Леонидовна? В областной она сейчас в отпуске, а встреча с ней очень нужна. (В Аллерго-Сити она уже не принимает.)
Если доктор в отпуске по основному месту работы - вероятно в это время она нигде не ведет прием
CheBurava
activist
Доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться с такой проблемой: повышены антитела к тиреопероксидазе (148, а в норме 0-9 iu/ml). Беспокоит следующее: частые простудные заболевания, выпадение волос, сильная сухость кожи, высыпания в районе подбородка. Местный эндокринолог ничем помочь не может..(
Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться с такой проблемой: повышены антитела к тиреопероксидазе (148, а в норме 0-9 iu/ml). Беспокоит следующее: частые простудные заболевания, выпадение волос, сильная сухость кожи, высыпания в районе подбородка. Местный эндокринолог ничем помочь не может..(
AlinaLi
activist
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста хорошего массажиста (остеохондроз) в районе Бердска или Академгородка. Мама уже третий день шею повернуть не может. Заранее спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста хорошего массажиста (остеохондроз) в районе Бердска или Академгородка. Мама уже третий день шею повернуть не может. Заранее спасибо.
Устюжанин Виктор Николаевич, Цематеб в Бердске
Елена Анатольевна,
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Новосибирске - профессионала, который максимально бережно относится к сохранению зубов (например, сохранение здоровых восьмерок).
Проблема - диастема и тремы на верхней челюсти, эстетическая.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Новосибирске - профессионала, который максимально бережно относится к сохранению зубов (например, сохранение здоровых восьмерок).
Проблема - диастема и тремы на верхней челюсти, эстетическая.
Спасибо!
lol22
member
Ребят посоветйте психиатра. У человека тяжелейша депрессия. Или может этим занимается не психиатр а другой врач? Буду благодарен всем за советы!
Тяпа
activist
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в городе есть отоневролог?
Айвори
activist
Всем здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, терапевта в 1-й поликлинике (на Серебренниковской).
Елена Анатольевна!!!!
Посоветуйте пжл к кому обратиться с высоким давлением,
мужчина 34 года,ничем не можем сбить давление,помогает только клофелин,
без него верхнее 150 постоянно,начинает от этого болеть голова,
обращались к терапевту по месту жительства,выписала конкор и эланаприл,
толку ноль,даже после их приема давление 150 и все.
может подскажете,к кому можно обратиться с такой проблемой,
даже не знаем с чего начинать
заранее спасибо
Посоветуйте пжл к кому обратиться с высоким давлением,
мужчина 34 года,ничем не можем сбить давление,помогает только клофелин,
без него верхнее 150 постоянно,начинает от этого болеть голова,
обращались к терапевту по месту жительства,выписала конкор и эланаприл,
толку ноль,даже после их приема давление 150 и все.
может подскажете,к кому можно обратиться с такой проблемой,
даже не знаем с чего начинать
заранее спасибо
Нужно искать причину. Давление - не всегда значит гипертония. Почки нужно обследовать, надпочечники, холтер сделать, суточное мониторирование АД, УЗИ сердца и прочее. Обратитесь в клинику Сердечко, например. Они разберутся
Елена Анатольевна
спасибо Вам ,
начнем с клиники "Сердечко"
спасибо Вам ,
начнем с клиники "Сердечко"
Елена Анатольевна ,
а записываться на прием нужно к кардиологу да,
или к терапевту там
а записываться на прием нужно к кардиологу да,
или к терапевту там
Посмотрите у них на сайте - многие принимают и как терапевты и как кардиологи - к ним и записывайтесь
Елена Анатольевна
сделали мужу узи,
печень увеличена,
жировой гепатоз печени и поджелудочной,
куда с этим идти??? к гастроэнтерологу
сделали мужу узи,
печень увеличена,
жировой гепатоз печени и поджелудочной,
куда с этим идти??? к гастроэнтерологу
Очень срочно нужен гематолог! Посоветуйте куда обратиться,пожалуйста. Онкология под вопросом.
arinka_
member
Стуров, принимает в консультативном центре при Мед. Академии
При чем тут Стуров и онкология?! В Клинике крови консультируют лучшие онкогематологи города
Елена Анатольевна!!!
подскажите пжл гастроэнтеролога в 7-ой больнице,
хочу платно сходить туда,
была бесплатно,толку ноль.
может посоветуете там кого
подскажите пжл гастроэнтеролога в 7-ой больнице,
хочу платно сходить туда,
была бесплатно,толку ноль.
может посоветуете там кого
Бикбулатова Елена Александровна, например. Платно у вас гораздо шире выбор, чем 7 горбольница
Елена Анатольевна,
была уже о многих врачей,
не могут они мне толком объяснить в чем причина моего недуга
была уже о многих врачей,
не могут они мне толком объяснить в чем причина моего недуга
Если мне не изменяет память, мы с вами этот вопрос уже обсуждали
кандебобера
veteran
чтобы не плодить тем,позвольте спросить тут?
Если я встала на учет по берем, но мне это все не надо т.к. здоровье богатырское и все такое.
Что мне нужно - так только свежие анализы перед рд (чтоб в "грязное отделение" не попасть)
А врачи и акушерка прям достают, если к ним не ходишь - у подъезда караулят и даже родственников докучают со своими направлениями
( это по предыдущему опыту) Сейчас хочу оградить себя от всего этого - что им можно подписать чтобы они отстали, и перестали беспокоить ни в чем не повинных родных и соседей? какая там у них ответственность за разглашение врачебной тайны?
Если я встала на учет по берем, но мне это все не надо т.к. здоровье богатырское и все такое.
Что мне нужно - так только свежие анализы перед рд (чтоб в "грязное отделение" не попасть)
А врачи и акушерка прям достают, если к ним не ходишь - у подъезда караулят и даже родственников докучают со своими направлениями
Показать спойлер
я, не вижу смысла таскать мужа на анализ на группу крови только из тех соображений что у нас с ним абсолютно одинаковая кровь "но резус же отрицательный!!" у него и у меня, ну и на флюрографии - у них статистики и диспансеризации а мне время тратить. и не вижу смысла сдавать в начале берем оаки и прочие глупости в виде глистов, а так же окулистов лоров и прочие бесполезные "обследования" - пусть сами свои должностные проблемы решают - но не за счет моего личного времени , один фиг перед рд снова погонят. вот тогда и схожу.
Показать спойлер
( это по предыдущему опыту) Сейчас хочу оградить себя от всего этого - что им можно подписать чтобы они отстали, и перестали беспокоить ни в чем не повинных родных и соседей? какая там у них ответственность за разглашение врачебной тайны?
docsima
guru
Анализы сдавать нужно в том числе и потому, что вы хотите попасть в "чистое" отделение. С пустой обменной картой вас туда не возьмут. Если для вас не сдавать анализы так уж принципиально -сходите с заведующей консультации и попросите ее, чтобы вас не беспокоили. Думаю, что этого будет достаточно
кандебобера
veteran
Анализы сдавать нужно в том числе и потому, что вы хотите попасть в "чистое" отделение.да я это понимаю, не понимаю, зачем мне это делать в начале берем, если полгода назад я проходила все обследования, необходимые для прохождения практики в лпу
перед родами ведь все равно надо все пересдавать - моя цель - сэкономить свое время, и не тратить его на сдачу всего и прохождения вся при постановке на беременский учет.
К заведующей конечно, наведуюсь, как время появится. Но она тех же взглядов придерживается.
еще подскажите, какие анализы можно сделать, чтобы узнать, что с ребенком все ок - вожу детей на секции = там очень много других детей = боюсь, вдруг краснуха там какая-нибудь бессимптомная будет, короче, как мне контролировать генетическую полноценность ребенка, какие анализы сдавать чтобы знать наверняка что никаких патологий не будет??
опять же - тут даже в рамках омс очень ограничено все - нет оборудования и спецов. сдавала кровь в пятницу на генпатологии - кровь потом отвозят в барнаул - а отвезут наверняка только к понедельнику - вобщем, сомневаюсь в их достоверности!! - при поездке в новосибирск хочу все проверить, чтоб потом всю жизнь не мучиться
docsima
guru
Эти вопросы вам нужно задать акушер-гинекологу - можете сходить в частный центр. Например - в Мать и дитя (УЗИ-студия). Там вам ответят на все вопросы. Многие женщины и наблюдаются там всю беременность и анализы сдают. Если есть такая возможность - хороший вариант
кандебобера
veteran
Спасибо, хочется узнатьзаранее где бы найти такого грамотного а-г ( потому что территориально у меня сейчас нет возможности, но дней через 10 возможность появится).
docsima
guru
Запишитесь заранее к Агамян Н.М., к ней очередь немалая
Здравствуйте. Может посоветуте специалиста, мама была в НИИТО, у нее в позвоночнике протрузии и грыжи, ей назначили массажи, рефлексотерапию и ударно-волновую терапию. Там ее консультировал Капчук И.Н. , что то он не понравился ей и я в интеренете ну ничего о нем не смогла найти. Куда можно еще обратиться с данным лечением?
и не ответит, у нее задача вас к платному отправить
Курс лечения в НИИТО - это хорошо, если возможности позволяют. Если нет - сначала - на мануальную терапию к Острожко В.Я. в Новые мед технологии, а потом - в центр Бубновского заниматься. А потом - дома - ежедневная суставная гимнастика. Таблетки и уколы в этом состоянии только немного снимают боль, и то не всегда
Да , уже уколы и таблетки проходили, все это не помогает...
А ничего не можете сказать про этого врача в НИИТО? Или может там посоветуете к кому лучше записаться?
А ничего не можете сказать про этого врача в НИИТО? Или может там посоветуете к кому лучше записаться?
Это не важно, важны те процедуры, которые он назначил
Loochik
activist
Здравствуйте Елена Анатольевна! подскажите пожалуйста специалиста / невролога специализирующегося на лонгоневрозе у деток.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
ТОП 5
2
3