Онкология в Новосибирске... и не только!
1504
6
Здравствуйте! Подскажите сталкивались ли Вы лично или может ваши знакомые или родственники с таким заболеванием как рак?! Как и где вы лечились? ... Моей бабушке 69, год назад обнаружили рак молочной железы, провели операцию, облучение, химиотерапию. Через полгода обнаружили метастазы в печени, операцию не делают только химия, которая не дает пока результатов...Очень прошу Вас помочь мне, подскажите где в Новосибирске могут оказать более эффективную помощь? Напишите контакты врачей, пожалуйста. Или может кто то лечился в других городах, то тоже напишите пожалуйста... Заранее большое спасибо! Сами мы из Краснодара
а в Сибирь то вы зачем ?
есть европейская часть России.
есть европейская часть России.
Просто слышали, что в Новосибирске есть хорошие специалисты, вот и ищем...
онкологи - специлизируются ....по каждому органу
даже самый отличный онколог эндокринолог не будет лечть гинекологию...
вы конкретнее напишите кто вам нужен
даже самый отличный онколог эндокринолог не будет лечть гинекологию...
вы конкретнее напишите кто вам нужен
не-е я не врач...а то вы подумаете что я много знаю....просто вы написали как то уж сильн широко, абстрактно.
В ноябре 2013 был диогностирован рак молочной железы, в январе 2014 проведена операция, грудь удалили. После было проведено облучение и химиотерапия, в июле обнаружены метастазы в печень. Делают химиотерапию на печень, после трех курсов была положительная динамика, еще после трех отрицательная...продолжают делать химию. Печень в метастазах. Как описать более подробно, не знаю, если только выслать выписной эпикриз, но зачем вам он, вы же не врач, врачу вышлю если потребуется! Найти бы его только....
В Томске в НИИ онкологии консультируют химиотерапевты. Но это имеет смысл, только если есть иммуногистохимия.
ТОП 5
2
3