ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
262484
1000
Авиценна, Санитас. в ЛДЦ МИБС есть специальная насадка для клаустрофобов. Он видит врачей, а само пространство МРТ не видит :-)
docsima
guru
У нас было несколько таких пациентов. Оказалось семейная атаксия мозжечковая. в Томске в НИИ генетики поставили диагноз. Мне нужно видеть результаты ваших обследований
В Авиценне не смогли сделать...Попробуем другие.
Здравствуйте,Елена Анатольевна, ответьте мне пожалуйста, я читала что вы про Карманова писали, а если с ним не удастся договориться тогда кого еще можете рекомендовать. (Гистеру делаю платно).
Посоветуйте пожалуйста, у какого врача лучше сделать гистероскопию (полипы эндометрия) в железнодорожной больнице?
В Авиценне аппарат МРТ закрытого типа,там минимум свободного пространства.
Позвонили в Санитас,у них аппарат открытого типа,в дополнение капсулы на отдельные части тела(суставы),в принципе то что надо,конечно далековато(Искитим),но что делать...
Спасибо вам!
Позвонили в Санитас,у них аппарат открытого типа,в дополнение капсулы на отдельные части тела(суставы),в принципе то что надо,конечно далековато(Искитим),но что делать...
Спасибо вам!
Morula
activist
Я тоже последний раз удаляла сложный зуб мудрости у Бердюгина, советую его. Все заживание прошло без воспалений и т.д.
Но теперь буду иметь ввиду , что он принимает в 6-ой поликлинике, ходила в частный центр...
Но теперь буду иметь ввиду , что он принимает в 6-ой поликлинике, ходила в частный центр...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
111570
443
Sip панели
1000292
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
247163
429
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно удалить зуб мудрости под общим наркозом...? Зуб лежит в десне горизонтально. Торчит только малюсенький кончик... Сказали нужно будет долбить челюсть..
Подскажите, пожалуйста, где можно удалить зуб мудрости под общим наркозом...? Зуб лежит в десне горизонтально. Торчит только малюсенький кончик... Сказали нужно будет долбить челюсть..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....есть такой хирург Царицын в Дент-серв. на Блюхера. Очень хороший специалист именно по зубам мудрости
в 6 поликлинике Бердюгин удаляет без наркоза, а в стоматологии на Ленина 12 можно и под наркозом. Хотя ему все равно как ваш зуб лежит. идите к нему спокойно без всякого наркоза. он не очень полезен
Добрый день, Елена Анатольевна.
Компьютерная томография головы показала аномалию Киммерле. Подскажите куда и к КОМУ обратиться для дальнейшего обследования и лечения.
Компьютерная томография головы показала аномалию Киммерле. Подскажите куда и к КОМУ обратиться для дальнейшего обследования и лечения.
Morula
activist
Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста хорошего недорогого гинеколога, желательно правый берег.
Посоветуйте пожалуйста хорошего недорогого гинеколога, желательно правый берег.
Tata555
junior
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста по УЗИ брюшной полости и почек ребенку. Нужен правый берег.
Подскажите пожалуйста, возможно ли перевести квоту из одного ЛПУ в другое?
Важны клинические проявления/ вам нужно обратиться сначала к нейрохирургу (НИИТО, федеральный центр нейрохирургии). Но показаний к оперативному лечению аномалии не так уж много. Обычно наблюдают неврологи и консервативное лечение помогает
во Врачебной практики цены не высокие. Прекрасный врач Горожанина, но это левый берег
скорее всего, нужно написать заявление в Министерстве НСО. Но для этого нужно врачебное заключение из того ЛПУ, куда вы хотите перевести квоту
Елена Анатольевна, большое спасибо!
Леви
veteran
Здравствуйте!
Нужен очень хороший диагност. Или терапевт, не знаю... доктор Хаус что ли..
Запустила здоровье сильно, не знаю с чего начать. Нужен грамотный врач, который уделит не 20 минут времени, а столько-сколько нужно для сбора анамнеза и разработки плана обследований и пр. Пусть это будет стоить дорого, но дотошно и четко, с уважением, а не чтением нотаций какой я жуткий пациент.
Нужен очень хороший диагност. Или терапевт, не знаю... доктор Хаус что ли..
Запустила здоровье сильно, не знаю с чего начать. Нужен грамотный врач, который уделит не 20 минут времени, а столько-сколько нужно для сбора анамнеза и разработки плана обследований и пр. Пусть это будет стоить дорого, но дотошно и четко, с уважением, а не чтением нотаций какой я жуткий пациент.
Здравствуйте. В 2010 году моего сына не призвали в армию из-за сколиоза позвоночника. Болезнь прогрессирует. Подскажите пожалуйста куда ему обратиться для консультации по этому вопросу и лечению.
Какой градус сколиоза? Как быстро прогрессирует?
К сожалению все медицинские документы остались в призывной комиссии. Я запомнила окончательный диагноз - сколиоз 2 степени. Никаких рекомендаций по лечению нам не дали, да и мы не придали большого значения диагнозу. Впереди был сложный период - поступление в ВУЗ. Теперь же я чисто визуально определила ухудшение состояния позвоночника и очень встревожилась. Может быть посоветуете с чего нам начать, и не знаете ли Вы существует возможность бесплатного обследования, т.к. сын студент, а я пенсионерка.
Olga766
junior
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, кто знает, где сейчас принимает Махотина Наталья Евгеньевна? Как я понимаю, из ЦНМТ и клиники Пасман она ушла
Бесплатно можно обследоваться, но только с направлением участкового терапевта. Что покажет обследование - от этого зависит куда идти - или в НИИТО к Михайловскому или в клинику PNF-терапии к Абориной
кандебобера
veteran
и грустно, и смешно, но не знаю, что делать в своей ситуации
гинеколг заставляет сдавать кровь каждую неделю, объясняя это тем, что у меня и у мужа отрицательный резус (к слову, и группа то у нас одинаковая, и у двух детей таже история - группа и отр резус - все как у нас, родителей).
вроде как отр езус это рецессивный ген, и не может же быть других вариантов?? может, пожаловаться на эту гинекологшу, пусьт ее знания проверят, только вот куда?
гинеколг заставляет сдавать кровь каждую неделю, объясняя это тем, что у меня и у мужа отрицательный резус (к слову, и группа то у нас одинаковая, и у двух детей таже история - группа и отр резус - все как у нас, родителей).
вроде как отр езус это рецессивный ген, и не может же быть других вариантов?? может, пожаловаться на эту гинекологшу, пусьт ее знания проверят, только вот куда?
Галинка
Добрая, если не злить!
Кхм... Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но вероятно у гинеколога есть такой опыт в силу специфики работы, что не всегда жены рожают от мужей (поди иной раз сами женщины даже и не знают этого). Потому женщины с отрицательным резусом проверяются невзирая на то, какая группа крови у супруга. Может у них регламент какой-то есть...
Спасибо большое за совет. Записались на следующую неделю к терапевту.
docsima
guru
Если когда-то давно была беременность от резус-положительного мужчины - то антитела могут остаться. Причины почему у вас берут анализы непонятны, но, возможно, что они есть
кандебобера
veteran
^)
пока единственная причина, которую я от нее услышала, это то, что она в журнале "здоровье" от 80 какого-то года читала случаи р+ от типа отрицательых родителей.
пока единственная причина, которую я от нее услышала, это то, что она в журнале "здоровье" от 80 какого-то года читала случаи р+ от типа отрицательых родителей.
docsima
guru
сходите к заведующей отделением и поговорите с ней
kosh_
activist
Добрый день! Где-нибудь в Новосибирске снимают аппаратно ногти и зачищают аппаратно ложе? Делают посев на грибы? Достоверный, а не типа обнаружить дрожжеподобные, которые есть в норме на коже...
Здравствуйте!
Может кто подскажет, контактный телефон травматолога из НИИТО Рериха Виктора Викторовича. Срочно нужна у него операция.
Может кто подскажет, контактный телефон травматолога из НИИТО Рериха Виктора Викторовича. Срочно нужна у него операция.
kosh_
activist
Добрый день! Еще подскажите гематолога, я так понимаю, лучше из Клиники крови. С сентября стабильно повышены лимфоциты, потливость по ночам, несмотря на небольшой вес. До сентября лимфоциты были в норме, есть динамика ОАК за год. При этом даже простудой я в эту зиму не болела. Терапевт со своей стороны не видит возможных причин.
Здравствуйте.
У папы проблемы со здоровьем.
Диагноз: Мигрень без ауры с частыми приступами средней тяжести.
Головные боли более 3-х дней к ряду, рвота. Сказали ещё , что ишемия сосудов.
Около 5-ти месяцев назад в течение 2 недель проходил лечение в ЖД клинике: массажы, капельницы, физиотерапия, уколы. Положительный эффект был, головные боли проявлялись реже. Сейчас эффект от лечения закончился и опять мигрень и т.п.
Подскажите пожалуйста клинику, врача, где могут решить эту проблему. Заболевание уже хроническое, нужна хотя бы поддержка.
У папы проблемы со здоровьем.
Диагноз: Мигрень без ауры с частыми приступами средней тяжести.
Головные боли более 3-х дней к ряду, рвота. Сказали ещё , что ишемия сосудов.
Около 5-ти месяцев назад в течение 2 недель проходил лечение в ЖД клинике: массажы, капельницы, физиотерапия, уколы. Положительный эффект был, головные боли проявлялись реже. Сейчас эффект от лечения закончился и опять мигрень и т.п.
Подскажите пожалуйста клинику, врача, где могут решить эту проблему. Заболевание уже хроническое, нужна хотя бы поддержка.
Лимфоциты в нашем регионе часто повышены. Насколько они повышены? Если немного - сдайте кровь на иммунный статус в клинике иммунопатологии и сходите на прием к иммунологу
Да вроде бы не сильно повышены лимфоциты. При норме в 37 40-42. Вроде бы немного, но я посмотрела динамику, до сентября было 27-28. Все остальные показатели в норме. А, ну вот еще лейкоциты наоборот теперь на нижней границе. Тоже с сентября пошло понижение... Иммуннограмму я помню, что хотела сдать в декабре, но мне врач сказал, что он как таковой не информативен. Почему-то... Не помню объяснение, если честно.
А зачем вы анализы сдаете, если вас ничего не беспокоит?
Ну, я не сказала, что меня ничто не беспокоит. Я сказала, что не болела простудными заболеваниями этой зимой и что остальные показатели крови у меня в норме. А беспокоит меня много что. Про потливость я уже сказала. Грибок на ногах(для разработки схемы лечения мне и были назначены, например, недавние анализы, ОАК и печеночные всякие показатели).
Ну если вас много что беспокоит - то на форуме мы эти вопросы вряд ли решим. Иммунолог, гематолог помогут
Да я понимаю... просто я хотела узнать к какому конкретно гематологу пойти с этим... И к иммунологу уж тогда.
Svizzera
activist
Подскажите, есть ли нечто такое, куда можно позвонить в любое время суток и получить консультацию по поводу заболевания, ну, например, расстройство стула или простуда какая, инфекция. А то скоро дачный сезон начинается, с дитем хотелось бы на дачке пожить спокойно. А то в том году, чуть что - сразу в город приходилось ехать....
В Детке есть такая услуга. Консультирует Лесневская Надежда Владимировна - суперспециалсит. Платно, но недорого
А ей в любое время можно позвонить? Я просто слышала, что есть специальные службы, наподобие он-лайн консультаций, но только по телефону, тоже платные, сама нашла только для взрослых, но говорят есть специализированные детские...думала, может, кто знает точно. Но все равно, спасибо, этого доктора тоже запишу к себе, таких людей много не бывает))
Persephone
member
Подскажите,пожалуйста,где лучше всего удалить подозрительные родинки с волосистой части головы.Заранее спасибо.
860512
member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста гинеколога для обследования и лечения миомы, кист в климактерическом периоде. Заранее благодарю!
docsima
guru
Там же где и все остальные родинки - Евромедклиника, например
ТОП 5
2
3