Лечебные грязи
2096
12
Интересует мнение форумчан о лечении и оздоровлении грязями. Искала, где бы это можно сделать, нашла местечко в Крыму /п.3/ . Думается, там должно быть хорошо. Но вот вопрос, помогают ли грязи? Стоит ли туда ехать?
3 года назад ездил в Яровое,очень помогло.Поясница год не болела,пока не надорвал.
Ещё бы сьездил,но пока не получается.Как понимаю нужен только Крым?
Ещё бы сьездил,но пока не получается.Как понимаю нужен только Крым?
В Крыму Саки... Мне реально помогло лечение на нашем курорте Карачи. Лечился там с 2000 по 2003 год , тотальный спаечный процесс после перенесенного перитонита в 1999м... Очень помогло. Ну и если верить Казначееву(светлая ему память) , который там жил и писал труды по курортологии в том числе, местные грязи нам более помогают. Только без фанатизма... Строго по назначению врача, грязи очень активны и имеют много противопоказаний ....
Грязи помогают при определенной патологии. Но есть и противопоказания, конечно. У нас в Сибиряке есть грязелечебница. Недалеко, в Бердске
Лечиться на стороне - деньги в топку! И здоровье угробите!
Наконец то! Санаторий "Озеро! "Карачи восстановлен!" Да и как! Лучше чем в советские годы! А тогда к нам в сибирь вся страна ездила, потому что грязи карачинские и на ноги ставили и родить помогали!
http://promokarachi.ru/story/spasibo-za-zhizn
Заходите и посмотрите на сайте, третьего июля написали мою статью на сайте, прочитайте и решите сами для себя.
ОТ ВАС МАЛАЯ ПРОСЬБА, СДЕЛАЙТЕ КЛИК В ПОЛЬЗУ МОЕЙ СТАТЬИ.
Наконец то! Санаторий "Озеро! "Карачи восстановлен!" Да и как! Лучше чем в советские годы! А тогда к нам в сибирь вся страна ездила, потому что грязи карачинские и на ноги ставили и родить помогали!
http://promokarachi.ru/story/spasibo-za-zhizn
Заходите и посмотрите на сайте, третьего июля написали мою статью на сайте, прочитайте и решите сами для себя.
ОТ ВАС МАЛАЯ ПРОСЬБА, СДЕЛАЙТЕ КЛИК В ПОЛЬЗУ МОЕЙ СТАТЬИ.
Согласен, что бесконтрольное лечение грязями и рапой может только навредить.Это вы в мае были на озере?
Эффект от грязи наступает не сразу в полноте, но давление снижает, а вот купание 15 минут в озере Карачи, ,где и грязь и рапа и даже просто вдыхание воздуха в течение 30 минут, повышало у меня давление на 20-40 единиц, так что врач мне запретил появляться возле озера.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116850
831
Помогите взять кредит!
3889
37
Недомогание по вечерам
5090
25
Я был в мае этого года, возможно мы с вами здоровались на проминаде или процедурах.
По поводу вредности испарений вы правы, на грязях недостаточно мощная вытяжка, зонты забора желательно разместить индивидуально, у меня билось сердце на 5 ой минуте.
А гуляя вдоль озера, крайняя дорожка, можно увидеть, что стволы деревьев, обращенные к озеру, на уровне 4 метров покрыты слоем серы желтого цвета, результат испарения озером сероводорода.
Поэтому ходили на купальню во время ветра, меньше концентрация и меньше комаров, а они там звери!
По поводу вредности испарений вы правы, на грязях недостаточно мощная вытяжка, зонты забора желательно разместить индивидуально, у меня билось сердце на 5 ой минуте.
А гуляя вдоль озера, крайняя дорожка, можно увидеть, что стволы деревьев, обращенные к озеру, на уровне 4 метров покрыты слоем серы желтого цвета, результат испарения озером сероводорода.
Поэтому ходили на купальню во время ветра, меньше концентрация и меньше комаров, а они там звери!
У меня тоже снижалось давление и очень хорошо чувствовал, но это результат йодобромных ванн, изумительная процедура, Доволенской воде далеко до них.
Я сейчас там, в среду уезжаем, у меня грязь снижала давление как и рапные ванны, еще две взял йодо-бромные, сегодня после ванны спал два часа, вот такой эффект!
Эффект у меня наступил позже, уже по приезду домой, стал хорошо спать.
Увидите доктора Иванова привет ему передавайте от меня.
Увидите доктора Иванова привет ему передавайте от меня.
У меня несколько дней был плохой сон, две ночи нормализовался, а доктора Иванова я не видел, Нина Васильевна Сударушкина у нас консультирует!
Лечащий врач, имея на руках полную историю болезни, должен порекомендовать, какие по составу грязи Вам подходят.
ТОП 5
1
2
3
4