На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
671560
906
docsima
guru
УЗИ молочных желез; ЭКГ, рентген легких. Если там все спокойно - к неврологу
Здравствуйте. В районе ахиллесова сухожилия появилось уплотнение. По утрам нога очень болит, разогнуть полностью трудно, но к середине дня как-то расходится. С этим к хирургу обращаться? К кому (желательно левый берег, но не принципиально)? Нужно ли снимки делать? В НИИТО только на 3 августа записьВсе еще актуально![]()

aLI$A
experienced
Посоветуйте, хорошего лор-врача для 4-летнего ребенка, насморк замучил уже третий месяц(((
В поликлинике стандартное лечение аквалор-називин
В поликлинике стандартное лечение аквалор-називин
ФруктКиви
junior
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, демократичную и качественную стоматологическую клинику.
Фронт работ: имплантация с предварительной реконструкцией костной ткани.
Фронт работ: имплантация с предварительной реконструкцией костной ткани.
Сейчас читают
Простой дозор
137534
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
146463
866
Неоконченный дозор
145216
1000
belchundra
experienced
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего сосудистого хирурга (желательно на левом берегу) и не знаю какой врач, но пенсионерка кашляет уже полгода, никак не может избавится от кашля - тоже хотелось бы рекомендацию к кому пойти с этой проблемой! Спасибо!
docsima
guru
я же вам уже в другом топике ответила. Ким в ОКБ, Турлай Е.А. - пульмонолог (Авиценна, Наедине-Н)
Ставский, как сказали в регистратуре, переключился на хирургию и деток с насморком не принимает(((
Вальгер Анна Сергеевна в Новоклиник. А гомеопатию не пробовали?
нет, гомеопатию еще не пробовали, записались к Симонян, в ту же клинику, где принимает Ставский.
У Вальгер были в апреле, по ее рекомендации пропили курс имунорикса, эффект нулевой, на его фоне даже переболели 2 раза
У Вальгер были в апреле, по ее рекомендации пропили курс имунорикса, эффект нулевой, на его фоне даже переболели 2 раза
я бы вам рекомендовала или классическую гомеопатию (Герасенко, Лебедева в медицинском центре доктора Герасенко) , или БРТ плюс гомеопатия - . Молодан Альфия Тагировна, принимает в Абене
Все перечисленные врачи - результативщики, но выбирать вам
спасибо огромное за рекомендации!
VesnaKrasna
experienced
Здравствуйте, у кого можно хорошо удалить зуб мудрости?
Valturi
activist
Абенд Влад-король удаления зубов
поищите в интернете, где он сейчас работает

klubok
veteran
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, диетолога. Нашла информацию только о Позняк Ольге Александровне здесь на форуме. Хотелось бы на всякий случай иметь еще варианты специалистов, к которым можно обратиться.
И еще: в какой клинике лучше пройти комплексное обследование?
Посоветуйте, пожалуйста, диетолога. Нашла информацию только о Позняк Ольге Александровне здесь на форуме. Хотелось бы на всякий случай иметь еще варианты специалистов, к которым можно обратиться.
И еще: в какой клинике лучше пройти комплексное обследование?
может кто знает...целый день ищу...без результата
звонила в диаг.лаборатории - не делают такую услугу
нужно отправить кровь в Москву - в клинику - НКЦ гемматологии и онкологии им.Рогачева
ИНВИТРО отправляет-но только в свою лабораторию...
транспортные компании тоже не берутся за такое дело.
звонила в диаг.лаборатории - не делают такую услугу
нужно отправить кровь в Москву - в клинику - НКЦ гемматологии и онкологии им.Рогачева
ИНВИТРО отправляет-но только в свою лабораторию...
транспортные компании тоже не берутся за такое дело.
Здравствуйте! Елена Анатольевна, подскажите хорошего узиста (узи брюшной полости). К Дегтяреву долго ждать прием, очень надо быстрее.
вам же в прошлом году генетики объясняли как отправлять, насколько я помню?
vsv1964
junior
Здравствуйте!
Подскажите хорошего ревматолога,невролога или другого специалиста, который может помочь.
Диагноз: Импиджмент синдром плечевого сустава ,тендинит надостной мышцы длиной головки бицепса.
Правая рука плохо поднимается выше головы и не заводится назад, возникают боли в мышцах.
МРТ и резюме травматолога НИИТО (операция) прилагаю. Я полагаю, что у травматологов свое видение решения этой проблемы, но хочется обойтись без оперативного вмешательства, да и ждать ее по квоте год-полтора.
Может быть мануальная терапия может помочь? В поликлинике по месту жит-ва ревматолог помочь не может, говорит делайте упражнения и со временем пройдет, но болит уже с марта месяца. Даже на МРТ не направил, пришлось платно делать и ,как я собрал информацию при этом диагнозе обычно ставят уколы в сустав. Сделал еще МРТ шейного отдела и там обнаружили грыжу, может все взаимосвязано?
Подскажите хорошего ревматолога,невролога или другого специалиста, который может помочь.
Диагноз: Импиджмент синдром плечевого сустава ,тендинит надостной мышцы длиной головки бицепса.
Правая рука плохо поднимается выше головы и не заводится назад, возникают боли в мышцах.
МРТ и резюме травматолога НИИТО (операция) прилагаю. Я полагаю, что у травматологов свое видение решения этой проблемы, но хочется обойтись без оперативного вмешательства, да и ждать ее по квоте год-полтора.
Может быть мануальная терапия может помочь? В поликлинике по месту жит-ва ревматолог помочь не может, говорит делайте упражнения и со временем пройдет, но болит уже с марта месяца. Даже на МРТ не направил, пришлось платно делать и ,как я собрал информацию при этом диагнозе обычно ставят уколы в сустав. Сделал еще МРТ шейного отдела и там обнаружили грыжу, может все взаимосвязано?
вам же в прошлом году генетики объясняли как отправлять, насколько я помню?не-е, это вы помогли с отправкой, через ИНВИТРО
вот в этом году отправляла Авицена через генетиков ( Шорина А.Р.)
в моей голове уже все перемешалось :-)
Скажите, а вы в пробирке кровь отправляете или на другом носителе?
Мы от генетика отправляли мазок крови на специальной бумажке. В лаборатории нас укололи, мазанули на специальный лис. Потом кровь подсохла и нам его отдали.
Я его положила между 2-мя листами А4, вместе с направлением и спокойно отправила их через быструю почту, не посвящая курьера в подробности, что именно отправляю.
Мы от генетика отправляли мазок крови на специальной бумажке. В лаборатории нас укололи, мазанули на специальный лис. Потом кровь подсохла и нам его отдали.
Я его положила между 2-мя листами А4, вместе с направлением и спокойно отправила их через быструю почту, не посвящая курьера в подробности, что именно отправляю.
не-е
кровь в спец пробирке - фиолетовой крышечкой, EDTA консервант.
даже не знала такой способ, надо запомнить, может и такое понадобиться.
кровь в спец пробирке - фиолетовой крышечкой, EDTA консервант.
даже не знала такой способ, надо запомнить, может и такое понадобиться.
Marу
member
Подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться. У меня шишка в подмышечной впадине, уже давно лет 10, а в последнее время начал болеть плечевой сустав с этой же стороны, когда вращаю рукой, то тянет и болевые ощущения, а если поднять руку вверх и немного подержать, то рука затекает. С чем это может быть связано, и к кому записаться, к хирургу, неврологу, онкологу? 

Safran
guru
Ищу возможность сделать УЗИ сердца на дому. Есть ли такое в Новосибирске и в А.городке в частности?
Сходите к хирургу. Этом может быть все что угодно - липома, лимфоузел и т.д. Нужно смотреть
Конечно, я понимаю, что это может быть что угодно. Значит сначала к хирургу, спасибо за подсказку 

дегрис
activist
Где можно купить автоматический скарификатор, прокалывать палец. Не могу найти в аптеках, может кто знает, где достать можно.
Discussion
experienced
подскажите, пожалуйста, невролога для девочки 14 лет, жалуется на частую головную боль
pallmall
junior
Добрый день ! Подскажите пожалуйста к какому врачу урологу можно обратиться с простатитом , г .Новосибирск
Еркович в Уромедцентре, Ярин в НИИТО, Чудновец в МСЧ-25
vsv1964
junior
Здравствуйте!
По моему вопросу так и нет ответа?
Т.е только оперативно можно решить проблему?
По моему вопросу так и нет ответа?
Т.е только оперативно можно решить проблему?
Ириво
junior
Добрый день.
подскажите, где сделать узи лимф. узлов, уплотнение в подмышечной впадине, (онкология яичники - сделана операция, химия)
подскажите, где сделать узи лимф. узлов, уплотнение в подмышечной впадине, (онкология яичники - сделана операция, химия)
УЗИ подмышечных лимфоузлов смотрят все, кто делает УЗИ молочных желез. Скорее всего биопсию придется делать
Добрый день, Спасибо. посоветуйте к кому обратится, или мед учреждение.
usw
activist
Здравствуйте, посоветуйте хорошего логопеда, подросток 16 лет.
Добрый день!
У ребёна холязион на верхнем веке. К какому офтальмологу лучше обратиться?
У ребёна холязион на верхнем веке. К какому офтальмологу лучше обратиться?
kosh_
activist
Добрый день! Где можно сделать хорошую обзорную рентгенографию грудной клетки? желательно аналоговую, но не на совсем уж старом аппарате.
Medvedica13
junior
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Диагноз - аутоиммунный тиреоидит. Желательно в Ленинском районе, но не обязательно. Главное, чтобы врач был хороший. )
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Диагноз - аутоиммунный тиреоидит. Желательно в Ленинском районе, но не обязательно. Главное, чтобы врач был хороший. )
Добрый день! Елена Анатольевна, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться по поводу варикоцеле: консультация и лечение. Если я правильно понимаю, то лучше хирургии еще ничего в борьбе с этим недугом не придумали (
ТОП 5
1
2
4