ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
636899
904
Подскажите пожалуйста, как найти и записаться на консультацию к нейрохирургу Аул Шалиндеру Ашоковичу. Ранее работал в Барнауле, там сказали что переехал в Новосибирск в Федеральный центр нейрохирургии на Немировича-Данченко, но в регистратуре говорят что такого не знают. Кто-нибудь знает где он принимает?
не знаю насколько достоверны данные на их сайте, но он там значится как зав отделением web-страница
а в ФБ на странице клиники такая информация:
пс: а вообще гугл в помощь
а в ФБ на странице клиники такая информация:
Показать спойлер
Отделение нейрохирургии № 3 (сосудистое)
Заведующий отделением – к.м.н. Аул Шалиндер Ашокович
8-983-176-7622
Заведующий отделением – к.м.н. Аул Шалиндер Ашокович
8-983-176-7622
Показать спойлер
пс: а вообще гугл в помощь
Спасибо, я тоже нашла эту информацию, но он там с 12 года вроде был зав.отделением......а сейчас в регистратуре говорят что такого не знают(
значит, куда-то еще уехал ) в Москву, например ))) а по номеру сотового, который указан, не пробовали звонить?
Показать спойлер
прошу прощения за некоторую резкость в предыдущем ответе: у меня создалось впечатление, что Вы только путем телефонного обзвона пытались найти его. Прошу прощения!
Показать спойлер
Телефон тоже не доступен, тоже думаю что скорей всего уехал(печаль
Сейчас читают
Группы по интересам
12695
157
Женщины желают познакомиться.
80362
437
The Game
157196
981
если на его странице в ФБ информация верная, то он в облбольнице работает. В качестве предыдущих мест указан как раз центр нейрохирургии
ФБ
ФБ
KRSD
junior
Попалась следующая статья о новосибирских ученых
Новосибирскими учеными разработан экспресс-тест для ранней диагностики инфаркта миокарда
http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/zdorove/item/21088-novosibirskimi-uchenymi-razrabotan-ekspress-test-dlya-rannej-diagnostiki-infarkta-miokarda
Вопрос :
кто эти новосибирские ученые ?
где они трудятся (есть ли сайт) ?
как их найти ?
спасибо
Новосибирскими учеными разработан экспресс-тест для ранней диагностики инфаркта миокарда
http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/zdorove/item/21088-novosibirskimi-uchenymi-razrabotan-ekspress-test-dlya-rannej-diagnostiki-infarkta-miokarda
Вопрос :
кто эти новосибирские ученые ?
где они трудятся (есть ли сайт) ?
как их найти ?
спасибо
по моему, такой врач работал , а может и сейчас работает, в Дорожной больнице в нейрохирургии
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста детского психиатра.
Там же написано - НИИ терапии и профилактической медицины
Проблемы с поведением в школе и дома(третий класс).есть неврологические. Психолог просила прежде, чем начать работать с ним, сводить к психиатру. (Наверно хочет исключить психические расстройства)
Компания называется БиоТест, находится в Академе. Забейте в поиске название теста, найдёте их сайт
LOTA
activist
Добрый вечер,
посоветуйте, пожалуйста знающего эндокринолога. Проблема деликатная- задержка полового развития, мальчик 15 лет.
посоветуйте, пожалуйста знающего эндокринолога. Проблема деликатная- задержка полового развития, мальчик 15 лет.
sveta98
junior
Необходима консультация врача-гинеколога.Возможно,ваш знакомый является таковым.
Буду с нетерпением ждать.Заранее,огромное спасибо!
Буду с нетерпением ждать.Заранее,огромное спасибо!
DarkSunny23
member
Доброго дня!
Не подскажите грамотного дерматолога / дерматовенеролога? Проблемы с кожей лица и шеи (чтобы посмотрели и вылечили).
Не подскажите грамотного дерматолога / дерматовенеролога? Проблемы с кожей лица и шеи (чтобы посмотрели и вылечили).
Коваренко Маргарита Анатольевна в Авиценне
Гинеколог вам нужен, чтобы решить какую-то проблему. Если я буду знать какую - смогу вам кого-то рекомендовать
docsima
guru
Сдобнова в Евромедклинике, Шипулина в Санитасе
НЕО_невролог
member
Мельниченко Наталья Викторовна , заведующая дерматологическим отделением медицинского центра НЕО. Врач высшей категории. Всю информацию можете увидеть на сайте.
Здравствуйте.
Посоветуйте маммолога. Шишка в груди. Пять лет назад удаляли фиброаденому в другой. На данный момент 20 недель беременности. И наверное лучше с результатами узи туда идти? Где лучше узи сделать? Или без разницы?
Посоветуйте маммолога. Шишка в груди. Пять лет назад удаляли фиброаденому в другой. На данный момент 20 недель беременности. И наверное лучше с результатами узи туда идти? Где лучше узи сделать? Или без разницы?
Ефремова Елена Леонидовна принимает в Кардио и Юноне
НЕО_невролог
member
Сидоров Сергей Васильевич, заведующий 3 онкологическим отделением ГБУЗ НСО "Городская клиническая больница№1". На прием лучше идти с УЗИ молочных желез ( рентгенография Вам в настоящее время противопоказана).
eseni
activist
Прошу подсказать педиатра и пульмонолога. Ребенку 14 лет неделю температура и острый кашель. Очень срочно надо!!!!!
Здравствуйте, Елена Анатольевна!
Посоветуйте грамотного травматолога или хирурга. У мальчика плохо срастается перелом.
Спустя 1,5 месяца в гипсе "слабо-консолидированный перелом"
Посоветуйте грамотного травматолога или хирурга. У мальчика плохо срастается перелом.
Спустя 1,5 месяца в гипсе "слабо-консолидированный перелом"
Мацук Сергей Александрович в 3 детской, Рыжиков Дмитрий Владимирович в НИИТО, Филиппов Денис Александрович в Авиценне
Подскажите Маков Сергей Викторович в Азалии на ул. Блюхера, д. 20 еще принимает?
Хотела бы попасть именно к нему. Просто сестра порекомендовала, она пол года назад протезировалась у него. Мне нужно поставить коронки на передние зубы, так как прикус у меня, мягко говоря "не очень", нужен хороший врач.
А она сказала, что уже на консультации поняла, что врач ответственный и не пытается раскрутить на "бабло". Теперь и я хочу улыбаться без смущения, у неё зубки идеально подогнаны друг к другу и выглядят отлично, аж зависть берет )))
Хотела бы попасть именно к нему. Просто сестра порекомендовала, она пол года назад протезировалась у него. Мне нужно поставить коронки на передние зубы, так как прикус у меня, мягко говоря "не очень", нужен хороший врач.
А она сказала, что уже на консультации поняла, что врач ответственный и не пытается раскрутить на "бабло". Теперь и я хочу улыбаться без смущения, у неё зубки идеально подогнаны друг к другу и выглядят отлично, аж зависть берет )))
а что позвонить на Блюхера 20 проблема? или просто пиарите?
incarnation
experienced
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда для ребенка.
НЕО_невролог
member
Коллеги хорошо отзывались о специалистах Новосибирского областного детского клинического психоневрологического диспансера. http://www.nodkpnd.ru/
Не всегда все так просто. Я сейчас за границей и к сожалению позвонить не могу, да и попросить некого, венрнусь только через месяц-полтора, хотела бы записаться, чтоб до нового года сделать операцию, в т.ч. послеоперационный период и адаптация, чтоб на праздники не сидеть на таблетках.
Я бы написала в клинику, но к сожалению у них в контактах нет электронки /ссылка удалена/
Вот как-то так...
Я бы написала в клинику, но к сожалению у них в контактах нет электронки /ссылка удалена/
Вот как-то так...
incarnation
experienced
Спасибо! попробуем обратиться.
ytjyobr
veteran
здравствуйте, посоветуйте пож. грамотного кардиолога для взрослых
НЕО_невролог
member
Гензель Ростислав Львович ( Сердечко, Авиценна), Баум Светлана Рашидовна ( ранее консультировала в Сердечке)
на сайте их он есть в списке докторов
НЕО_невролог
member
Если проблема связана с гипертонической болезнью или ИБС , кардиомиопатией - обращайтесь к Гензелю. Если проблема заключается в наличии нарушений ритма сердца, пороков сердца - лучшие специалисты работают в НИИПК и в городском кардидиспансере.
klubok
veteran
Имеется хронический вторичный пиелонефрит. Температура второй день, анализ мочи плохой.
Посоветуйте, пожалуйста, нефролога
Посоветуйте, пожалуйста, нефролога
На УЗИ сказали: воспалительный процесс в почке. Много солей.
В моче оксалаты повышены.
В моче оксалаты повышены.
НЕО_невролог
member
С учетом того, что Вы написали имеет место обострение хронического воспалительного процесса ( хронического пиелонефрита), что требует назначения уроантисептиков ( как минимум). Не занимайтесь самолечением, терапию может назначить врач-терапевт участковый, а потом можно обращаться к нефрологу. Главное - снять острый воспалительный процесс!
klubok
veteran
Спасибо, я понимаю, что обострение. Именно поэтому хотелось бы, как можно быстрее, попасть к нефрологу. Но вначале понять, к какому )
Пока ищете травку то попейте. Например фитолизин. Точно не повредит.
ТОП 5
1
2
4