На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
674981
906
подскажите у кого лучше сделать ЭХОкардиграфию плода?
добрый день. мрт показал(а) остеохондроз и артроз позвоночника
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сходите в Узи-студию к Оняновой В.А. Она спец. Правда,характер не очень))) но иногда бывает душкой
вам пора заняться своей спиной. Невролги - Шперлинг в кабинете частная практика Неврология, Джулай в Степ-Вите. Плюс суставная гимнастика ежедневно. Для начала можно походить в клинику PNF- терапии или центр Бубновского
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32934
527
Как быть... если ты не нужен?
9942
105
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13653
77
спасибо. однако разница в цене два раза узи-студия 1600 и мешалкина 3000 

да конечно не в деньгах дело
просто разницы поражают. а в мешалкина к какому-то конкретному специалисту посоветуете обратиться?

sunny71
junior
Подскажите ,пожалуйста ,нейрохирурга. У мамы на МРТ нашли объемное образование правой лобной и теменной долей головного мозга. Обнаружили случайно..беспокоили иногда головные боли. Хотелось бы попасть к опытному специалисту.
Ступак в НИИТО либо нейрохирургический центр
Подскажите ,пожалуйста ,нейрохирурга.
нейрохирургический центрв Нейрохирургическом центре (ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии", г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д. 132/1) есть возможность получить заочную консультацию и через нее же попасть на прием, посмотрите на их сайте.
В любом случае, мнения нескольких специалистов - это лучше, чем одного.
Zolotko_86
junior
Здравствуйте, тоже прошу Вас посоветовать хорошего нефролога, для консультации и лечения после осложнений при родах, приэкламсия тяжелой степени. Заранее спасибо!
docsima
guru
Бадалян Татьяна Павловна в клинике Пасман
sharming
activist
Подскажите хорошего гематолога из Клиники крови. Был ли кто-нибудь у Гребневой Тамары Сергеевны из этой клиники? Отзывы в целом о данном учреждении неоднозначные.
Пофигистова1
guru
У меня подруга в"болезни" связанной с кровью. Пробовали в Москву до специалистов достучаться.. потом ей сказали.. - есть "протокол" лечения.. - он везде един. одно из сложных заболеваний.
Здравствуйте, Елена Анатольевна. По результату рентген-исследования - кистовидные просветления костной ткани в структуре бедренных костей (шейки и основания б/вертела) - с этим к какому специалисту дальше, скажите пожалуйста?
Травматолог-ортопед скорее всего ответит вам на вопрос нужна операция или нет. Это проявление дегенеративных процессов в костной ткани. Нужно обследоваться на остеопороз, сделать денситометрию, получить консультацию по поводу лечения. Обратитесь в НИИТО, они этим занимаются
Helga0911
junior
Добрый день, Елена Николаевна! Подскажите пожалуйста к какому врачу мне обратиться. После травмы и перенесенных операциях беспокоит нейропатия локтевого нерва.
Что именно беспокоит? жалобы какие?
АлександрГубарев
junior
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь в Новосибирске занимается наркогипнозом?
Просьба отвечать только по делу, без вопросов "зачем вам это надо" и "попробуйте лучше что-нибудь другое". Мне просто очень срочно нужен хороший специалист, проблема очень важная. Спасибо.
Просьба отвечать только по делу, без вопросов "зачем вам это надо" и "попробуйте лучше что-нибудь другое". Мне просто очень срочно нужен хороший специалист, проблема очень важная. Спасибо.
ПАТ
member
Подскажите, пожалуйста, онкодерматолога для грамотного осмотра родинок и без фанатизма в отношении удаления. По онкодерматологам совсем не могу никакой информации найти, к хирургу идти не хочется, большинство из них только в удалениях заинтересованы.
Svetlana_M
member
ДД. Помогите найти грамотного дерматолога для лечения демодекоза!!!
MarySue25
junior
Здравствуйте! Очень срочно ищу грамотного гинеколога-эндокринолога! Посоветуйте, пожалуйста. Хочу найти толкового врача, который сможет помочь с проблемой гормонального характера и молочницы, которую мне не могут вылечить уже года 2, залечивают не до конца и потом все по новой
была у разных врачей. С удовольствием послушаю тех кто обращался к врачу с такой же проблемой и в итоге решил ее.
И еще интересует врач Горожанина Светлана Владимировна, кто ходил к ней, какие впечатления?

И еще интересует врач Горожанина Светлана Владимировна, кто ходил к ней, какие впечатления?
chery
activist
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти хорошего травматолога. Был перелом луча и шиловидного отростка, очень нужна консультация...
Здравствуйте! Очень срочно ищу грамотного гинеколога-эндокринолога! Посоветуйте, пожалуйста. Хочу найти толкового врача, который сможет помочь с проблемой гормонального характера и молочницы, которую мне не могут вылечить уже года 2, залечивают не до конца и потом все по новойОсадчая Оксана Сергеевна. Попробуйте её. Молодая, но имхо квалифицированная. Не сюсюкается, но на вопросы ответит.была у разных врачей. С удовольствием послушаю тех кто обращался к врачу с такой же проблемой и в итоге решил ее.
Есть ли в Новосибирске хорошие спецы по проблемам поражения мозжечка? Возможно инсульт. Необходимо вникнуть в проблему и что-то предпринять!
Каля-баля
junior
Ранее писала о вопросе что делать со спондилезом, куда идти, к кому. Это на начальной стадии в лечении этой болезни. Уже побывала у невролога в НИИТО, назначила физио процедуры, иглотерапию, массаж, лфк. Еще не считала сколько это выйдет по деньгам у них, но и так понятно не дешево, очень не дешево. Есть вариант пойти к бесплатному неврологу в горбольницу, но и есть сомнения по поводу качества лечения там. Можно ли узнать ваше профессиональное мнение, куда лучше обратиться, а может даже к конкреному врачу. Понятно, что на здоровье экономить не самое лучшее решение, но если есть вариант получить адекватное лечение за в сравнении меньшие деньги, почему бы и нет. Заранее спасибо!
vov58
member
Всем доброго дня!
Подскажите, если кто-нибудь знает, специалиста по инфекционным заболеваниям позвоночника. Заранее спасибо всем ответившим.
Подскажите, если кто-нибудь знает, специалиста по инфекционным заболеваниям позвоночника. Заранее спасибо всем ответившим.
Shumelka
experienced
Добрый день!
Ищу грамотного трихолога. Именно врача, а не разводил на деньги, коих сейчас множество, в так называемых, центрах красоты и здоровья.
У ребенка очень сильно поредели волосы с одной стороны. Педиатр не может определить характер проблемы. Сдали уже кучу анализов - все в норме.
Ищу грамотного трихолога. Именно врача, а не разводил на деньги, коих сейчас множество, в так называемых, центрах красоты и здоровья.
У ребенка очень сильно поредели волосы с одной стороны. Педиатр не может определить характер проблемы. Сдали уже кучу анализов - все в норме.
Тяпа
activist
Подскажите, пожалуйста, в Новосибирске есть лор-онколог?
Кисилев на горбольнице, и кажется еще в Мете он принимает.
docsima
guru
Александров Евгений Олегович
Маслова Екатерина Вячеславовна в Авиценне. Таранов в Юноне
docsima
guru
Его все дерматологи лечат с той или иной успешностью. Результат больше зависит от вашего местного иммунитета, а не только от назначенных препаратов.
Инфекционные заболевания кожи исключили?
котюня
activist
Добрый день!
Подскажите к какому специалисту обратиться.
Ребёнку 3 года, как пошли в сад (с октября прошлого года) начались бронхиты, в том числе с обструкцией.
Уже решила в сад его пока не водить, но сидя дома опять начал кашлять, ничего не понимаю.
Педиатр предположила, что это аллергическое и направила к аллергологу.
До этого она говорила, что осенью нас к пульмонологу направит, сейчас, сказала, смысла нет, он вроде тоже аллергопробы назначает.
К аллергологу бесплатно записаться невозможно, а платно надо знать к кому идти.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам всё-таки стоит обратиться.
Подскажите к какому специалисту обратиться.
Ребёнку 3 года, как пошли в сад (с октября прошлого года) начались бронхиты, в том числе с обструкцией.
Уже решила в сад его пока не водить, но сидя дома опять начал кашлять, ничего не понимаю.
Педиатр предположила, что это аллергическое и направила к аллергологу.
До этого она говорила, что осенью нас к пульмонологу направит, сейчас, сказала, смысла нет, он вроде тоже аллергопробы назначает.
К аллергологу бесплатно записаться невозможно, а платно надо знать к кому идти.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам всё-таки стоит обратиться.
Инфекционные заболевания кожи исключили?Да, исключили. Эндкринную патологию так же исключили.
Закревская Раиса Максимовна, детский пульмонолог, врач аллерголог-иммунолог, к.м.н, принимает в Центре традиционной медицины и гомеопатии. Она не гомеопат
Нужно обследовать ребенка. такую симптоматику много что может дать - анемия, нехватка витаминов, микроэлементов и пр.
Спасибо большое!
Попробуем к ней попасть.
Попробуем к ней попасть.
Почитала отзывы про работу Закревской. Что-то отзывы-то не очень хорошие. Даже и не знаю что делать....
mur-mur
activist
Ищу своего УЗИ-ста Робакидзе Наталью Михайловну
В том году принимала в Сирене, теперь найти не могу и там не говорят куда ушла, вдруг кто знает ее...
Или посоветуйте хорошего узиста по щитовидке
В том году принимала в Сирене, теперь найти не могу и там не говорят куда ушла, вдруг кто знает ее...
Или посоветуйте хорошего узиста по щитовидке
ТОП 5
1
2
4