Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
134569
147
На правом берегу есть НИИТО.... наверное совсем не даром, но считается, что там реальные спецы. На левом знаю хорошего невролога - тоже не альтруист, но мою спину правил на раз и именно грудной отдел. Но всё же для дельного совета тут мало информации - сказать сможет только специалист после обследования. Мы же все разные: кому то помог невролог, кому то мануалист, а кому то припарки....
Здравствуйте.Посоветуйте хорошего мануального терапевта который сможет уменьшить искривление позвоночника.(сколиоз)Желательно правый берег!Мучаюсь со спиной уже пол года,появилось сильное смещение позвонков в грудном отделе и вследствии этого остеохондроз((Очень срочно нужен хороший специалист который действительно сможет помочь!Не хочется деньги в пустую тратить:(Может кто в курсе.Заранее спасибо.Что такое мануальный терапевт узнала только в 50 лет.
Всегда считала, что это специалист, которого нужно обходить стороной, но..я ошибалась.
Рада что попала сразу в те руки, которые именно мне помогли.
Острожко Владислав Яковлевич, с большим опытом, мягкая мануальная методика, сеансы длительные от пяток и до макушки головы.
На такого специалиста не жаль потраченных денег..
Советую сходить , оценить сможете сразу после 1 сеанса. Принимает Фрунзе,5
Номер телефона если нужно могу дать в лс
Где его там искать? Инет пишет про Вокзальную магистраль 5
Он с августа не работает на вокзальной магистрали
Он работает на Фрунзе 5, частный кабинет. Берите у меня номер и звоните, и договаривайтесь.
Я попала к нему в конце августа, уже на адрес Фрунзе,5, а не на тот что инет выдает.
Весной япойду закреплять результат.
Ещё бы специалиста ЛФК такого качественного найти...где только?
Он работает на Фрунзе 5, частный кабинет. Берите у меня номер и звоните, и договаривайтесь.
Я попала к нему в конце августа, уже на адрес Фрунзе,5, а не на тот что инет выдает.
Весной япойду закреплять результат.
Ещё бы специалиста ЛФК такого качественного найти...где только?
Хочу поднять тему по мануалистам - может кто из новых появился
Подскажите, кто-нибудь был у манулиста Владимира Генриховича, раньше принимал где-то за садом Дзержинского? где он сейчас принимает?
Александр.....
guru
Отписываюсь.
Показать спойлер
Ходил к Острожко Владиславу Яковлевичу на Фрунзе, 5. Спасибо Ирине за совет.
Это третий мануальный терапевт – массажист, у которого я был.
В дебри диагноза углубляться не стану, давние проблемы с позвоночником.
Про двух первых не могу сказать, что они плохие специалисты, но повторно уже не хотелось к ним идти. Кому-то они однозначно помогают (мне их рекомендовали реальные люди, с которыми общаюсь), может просто я не их пациент (у всех свои особенности).
В первом случае была предельно жёсткая правка позвоночника – аукнулось мне это тем, что в одном месте поправили, в другом вылетело. Во втором случае словно попал на конвейер – ни посмотреть снимки, ни выслушать, ложись, раз-два, вставай, иди.
Владислава Яковлевича рекомендую. Абсолютного чуда не произойдёт, не надейтесь опрометчиво, что всё вернется к тому, как было в двадцать лет, но однозначное облегчение будет. Почему он:
- Умеет выслушать и прислушаться.
- Покажет вам проблемные места, покажет первопричину.
- Не молчит, а рассказывает о действиях. А если вы и сами умеете слушать и спрашивать, многое узнаете.
- Сеансы около 50 минут. На данный момент было 1500р. за сеанс.
- Правит позвоночник, голову, работает над расслаблением зажатых мышц.
- Без боли и синяков. Жесткость воздействия, что называется, определяет по пациенту.
- Порекомендует упражнения на расслабление и укрепление мышц, на растяжку. Причём все они несложные и есть в Интернете, но эффективность их в нюансах (на которые он акцентирует внимание) и правильности исполнения, а вот это постичь по роликам в инете проблематично (мой опыт).
Я ходил около семи раз (точно не считал). Первый раз самый откровенно-удивительный. То есть, после него выходишь с ощущением прямой спины и понимаешь, что до этого ходил как скрюченная обезьяна. После сеанса не хотелось садиться в машину, т.к. боялся потерять это кайфовое ощущение прямой спины. Часа полтора-два бродил по центру с гордо поднятой головой. До того при ходьбе смотрел под ноги, после в даль. К вечеру, конечно, всё вернулось как было, но осталось удовлетворение от испытанного и осознание того, что я всё-таки в правильном направлении пошёл.
Последующие сеансы дают прибавку уже не так явно, а скорее по чуть-чуть. Это понимаемо, абсолютные моментальные исцеления и чудеса только в сказках бывают.
Можно сходить и один раз, на последующие сеансы никто тянуть не будет.
Для себя понял, что если понадобится, в следующий раз тоже пойду к нему.
Это третий мануальный терапевт – массажист, у которого я был.
В дебри диагноза углубляться не стану, давние проблемы с позвоночником.
Про двух первых не могу сказать, что они плохие специалисты, но повторно уже не хотелось к ним идти. Кому-то они однозначно помогают (мне их рекомендовали реальные люди, с которыми общаюсь), может просто я не их пациент (у всех свои особенности).
В первом случае была предельно жёсткая правка позвоночника – аукнулось мне это тем, что в одном месте поправили, в другом вылетело. Во втором случае словно попал на конвейер – ни посмотреть снимки, ни выслушать, ложись, раз-два, вставай, иди.
Владислава Яковлевича рекомендую. Абсолютного чуда не произойдёт, не надейтесь опрометчиво, что всё вернется к тому, как было в двадцать лет, но однозначное облегчение будет. Почему он:
- Умеет выслушать и прислушаться.
- Покажет вам проблемные места, покажет первопричину.
- Не молчит, а рассказывает о действиях. А если вы и сами умеете слушать и спрашивать, многое узнаете.
- Сеансы около 50 минут. На данный момент было 1500р. за сеанс.
- Правит позвоночник, голову, работает над расслаблением зажатых мышц.
- Без боли и синяков. Жесткость воздействия, что называется, определяет по пациенту.
- Порекомендует упражнения на расслабление и укрепление мышц, на растяжку. Причём все они несложные и есть в Интернете, но эффективность их в нюансах (на которые он акцентирует внимание) и правильности исполнения, а вот это постичь по роликам в инете проблематично (мой опыт).
Я ходил около семи раз (точно не считал). Первый раз самый откровенно-удивительный. То есть, после него выходишь с ощущением прямой спины и понимаешь, что до этого ходил как скрюченная обезьяна. После сеанса не хотелось садиться в машину, т.к. боялся потерять это кайфовое ощущение прямой спины. Часа полтора-два бродил по центру с гордо поднятой головой. До того при ходьбе смотрел под ноги, после в даль. К вечеру, конечно, всё вернулось как было, но осталось удовлетворение от испытанного и осознание того, что я всё-таки в правильном направлении пошёл.
Последующие сеансы дают прибавку уже не так явно, а скорее по чуть-чуть. Это понимаемо, абсолютные моментальные исцеления и чудеса только в сказках бывают.
Можно сходить и один раз, на последующие сеансы никто тянуть не будет.
Для себя понял, что если понадобится, в следующий раз тоже пойду к нему.
Показать спойлер
Сейчас читают
Билеты срочно!
634534
342
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
9026
136
Стрелки на светофорах
55742
187
ИРУСЯ
old hamster
Очень рада, Александр, что вам подошёл Владислав Яковлевич!!!
У меня многие в лс его контакт взяли.
Вы первый отписались. Спасибо.
Просто этот врач мне очень помог осенью.
У меня ничего не болело, но весь позвоночник был поведен и плечо одно вдруг стало выше другого намного и шум в голове появился.
На сеансе обнаружилось, что голова вообще вправо не поворачивается и чуть поворачивается влево.
Я после его сеансов не просто в машину не хотела садится, я ходила по центру и реально плакала отсчастья, что тело другое, нормальное и шум в голове отходит на второй план.
Тинитус во меня остался (шум в голове), но не сравнить его с тем ужасом, что было.
Конечно, было много предпринято, не только мануальная терапия.
У меня реальный отзыв! Реального человека. Можно по моим сообщениям проследить.
Тем более на форуме давно.
У меня многие в лс его контакт взяли.
Вы первый отписались. Спасибо.
Просто этот врач мне очень помог осенью.
У меня ничего не болело, но весь позвоночник был поведен и плечо одно вдруг стало выше другого намного и шум в голове появился.
На сеансе обнаружилось, что голова вообще вправо не поворачивается и чуть поворачивается влево.
Я после его сеансов не просто в машину не хотела садится, я ходила по центру и реально плакала отсчастья, что тело другое, нормальное и шум в голове отходит на второй план.
Тинитус во меня остался (шум в голове), но не сравнить его с тем ужасом, что было.
Конечно, было много предпринято, не только мануальная терапия.
У меня реальный отзыв! Реального человека. Можно по моим сообщениям проследить.
Тем более на форуме давно.
Здравствуйте, Ирина! Как на Ваш взгляд, этот доктор больше мануальщик, т.е. лечит симптом ( допустим, вправляет выпадение позвонков ), или остеопат - лечит причину? Смотрит ли он снимки? Ищу именно хорошего остеопата.
Он смотрит снимки и очень внимательно.
В мою проблему он вникал по моим рассказам, жалобам, снимкам и куче медицинских обследований.
Насчёт остеопат или чистый мануальщик, я не подскажу, не разбираюсь в этом.
В мою проблему он вникал по моим рассказам, жалобам, снимкам и куче медицинских обследований.
Насчёт остеопат или чистый мануальщик, я не подскажу, не разбираюсь в этом.
Ну, он кости "правит", "мнет" с треском или мышцы прорабатывает? В первом случае после рассслабления пациента резкие повороты, тракции. Быстро, резко, раз!
Нет , никакого треска. Он противник ваших слов.
Все аккуратно и качественно.
Описать не смогу, не надо пытать..
Передала его контакт за несколько месяцев примерно 30 людям, на работе, знакомые, друзья родственников и форумчане.
По факту, сходили и отписались за Отлично 5 человек.
Остальных я не знаю.
Пиар заканчиваю, кого прижмёт, сами найдут выход на хорошего мануала.
Все аккуратно и качественно.
Описать не смогу, не надо пытать..
Передала его контакт за несколько месяцев примерно 30 людям, на работе, знакомые, друзья родственников и форумчане.
По факту, сходили и отписались за Отлично 5 человек.
Остальных я не знаю.
Пиар заканчиваю, кого прижмёт, сами найдут выход на хорошего мануала.
Татьянична
junior
Здравствуйте,форумчане!
Диагноз грыжа шейного отдела +остеохондроз довольно давно.Не так давно переехала в Новосибирск,соответственно осталась без своего проверенного остеопата,который меня спас от операции.Дней 5 назад "свернула" себе шею...Срочно нужен хороший,проверенный мануальщик или остеопат,а лучше все вместе. Подскажите,пожалуйста, контакты проверенных специалистов
Диагноз грыжа шейного отдела +остеохондроз довольно давно.Не так давно переехала в Новосибирск,соответственно осталась без своего проверенного остеопата,который меня спас от операции.Дней 5 назад "свернула" себе шею...Срочно нужен хороший,проверенный мануальщик или остеопат,а лучше все вместе. Подскажите,пожалуйста, контакты проверенных специалистов
Острожко Владислав ЯковлевичНу вот и я после нескольких лет перерыва
вновь обратилась к Острожко В.Я.
И тоже готова его рекомендовать!
Работает мягко, спокойно, со всем телом, показывает упражнения.
Эффект действительно ощущается практически сразу.
Девочкам он просто находка!
Мальчикам не всем подходит.
Мальчикам не всем подходит.
Если ещё актуально - он принимает на Демьяна Бедного 55, на втором этаже правое крыло, также с 17 до 19. Но Вы знаете, что он только ФСБэшников и сотрудников полиции принимает, а гражданских по договоренности?)
Можно номер телефона Владислава Яковлевича
Здравствуйте! А подскажите как к нему попасть?
Здравствуйте! А подскажите как к нему попасть?Я напишу Вам его номер телефона личным сообщением, но он (номер) также есть
в доступе при запросах через поисковики при соответствующих запросах))
Классный мануальный терапевт. Стаж более 20 лет. Академгородок. Будет до середины февраля. Подробности в л/с.
Здравствуйте. Подскажите, как к нему попасть?Острожко Владислав ЯковлевичНу вот и я после нескольких лет перерыва
вновь обратилась к Острожко В.Я.
И тоже готова его рекомендовать!
Работает мягко, спокойно, со всем телом, показывает упражнения.
Эффект действительно ощущается практически сразу.
Pantera2012
junior
Доброе утро!Поделитесь координатами,пожалуйста!
Pantera2012
junior
Здравствуйте!Можно контакты врача?
Pantera2012
junior
Дайте пожалуйста контакты специалиста!
fylhjvtlf
activist
А как к Вам на прием попасть?
Добрый день!
если есть возможность, дайте тоже номеР телефона Острожко В.Я.
если есть возможность, дайте тоже номеР телефона Острожко В.Я.
Hannasworld
junior
Могу подсказать контакты других врачей Новосибирска.
У меня тоже есть хороший мануалист знакомый. Многих моих друзей лечит. Знаю, что после инсульта поднимал. У дядьки почти вся правая половина была в отключке. Сейчас почти полностью восстановился, хотя говорил, что до этого сто только не делал, даже иглоукалывание.
У него вообще необычная техника, обязательно с дыханием.
Там целая система.
Но работает железно.
Тоже и упражнения дает.
Много лет сам русским стилем занимается.
У него вообще необычная техника, обязательно с дыханием.
Там целая система.
Но работает железно.
Тоже и упражнения дает.
Много лет сам русским стилем занимается.
На стадионе "Спартак" есть мануальный терапевт.
Правда, он не гладит. Потерпеть придется. Если есть снимки, карта- надо брать с собой.
С детьми, конечно, работает мягче.
Правда, он не гладит. Потерпеть придется. Если есть снимки, карта- надо брать с собой.
С детьми, конечно, работает мягче.
lend
junior
сообщите, пожалуйста, контакты специалиста
Сибирская 33, вход со стороны Сибирская, 35. Вечером.
Здравствуйте,Ируся!Подскажите пожалуйста,где сейчас принимает Острожко В.Я. и его контактные данные.Заранее спасибо!Таня
Где принимает сейчас, не знаю, я не была давно.
Номер телефона в личке спрашивайте
Номер телефона в личке спрашивайте
Здравствуйте!Вы не подскажете ,где принимает Острожко В.И его телефон.Заранее спасибо!
Я вам написала номер телефона.
Он сам скажет по какому адресу принимает сейчас, я не в курсе
Он сам скажет по какому адресу принимает сейчас, я не в курсе
Доброго дня, и со мной поделитесь, пожалуйста, номером Острожко В.Я
SibirskiyKot
member
Добрый день! Подскажите контакты Острожко, пожалуйста. Заранее признательны!
Doctor_Who
будьте осознанны
Ируся, у меня просьба как у модератора-выложите уже контакт Острожко в топике. Это не будет являться рекламой, так как есть запрос. Иначе этот топ так и будет пополняться флудом
ИРУСЯ
old hamster
Владислав Яковлевич Острожко
8-9137160868
Фрунзе, 5
8-9137160868
Фрунзе, 5
Нашёл вроде приличного мануала. Сделаю курс из 10 сеансом. Потом отпишу как всё прошло.
Добрый день!
Год прошел - как результат?
Год прошел - как результат?
Актуализирую тему.
На сегодня, посоветуйте хорошего мануального терапевта и массажиста
На сегодня, посоветуйте хорошего мануального терапевта и массажиста
Могу посоветовать вам Дениса Петровича Добрынина. Обращались к нему три раза и он всегда помогал. Первый раз ходил муж (тогда ещё доктор принимал в НИИТО) у мужа была грыжа в пояснице, очень помог, муж сразу начал настаивать чтобы я тоже пошла, так как у меня вечная проблема - боль между лопатками, как будто туда забили кол и поясница тоже болела. Я ходила подольше, чем муж, и мне тоже помогло. Третий раз я уже ходила после родов, когда разболелась спина от постоянной нагрузки с ребенком. Снова пошла к Денису Петровичу, но к сожалению, узнали, что он ушел из НИИТО. Начали искать его и нашли через интернет, оказалось, что теперь он принимает в своей клиникеудалено,п.3
Добрый день! Нашли мануального терапевта???
Поделитесь контактами. А то шейный ходроз замучал.
Поделитесь контактами. А то шейный ходроз замучал.
N_talis
member
Прошло 6 лет, с вашего сообщения.
Подскажите, как ваша спина сейчас? Я планирую сходить к Равиль Рашидович.
Подскажите, как ваша спина сейчас? Я планирую сходить к Равиль Рашидович.
владимир88888
junior
Ахмедова Равиля Рашидовича подскажите пожалуйста контакты, очень надо именно такого
ТОП 5
1
2
3
4