Ура!!! Я наконец то купил карабин! Вепрь 223! Сразу же к нему взял хорошую оптику. Теперь надо где то пристрелять.
---[ Rico ]---
veteran
Мои поздравления!
Почему 223? Ты же к ТИГРу склонялся больше?! Или 308!?
Почему 223? Ты же к ТИГРу склонялся больше?! Или 308!?
Друзья привет, я тоже решил приобрести карабин, для охоты на лося, кабана, косулю
Слушай это кошмар когда ждешь - каких только предложений не было! Поехали вместе со знакомым (у него оказывается племянник занимается оружием) он авторитетно доказал что самый нормальный вариант это Вепрь 223.
Не знаю прада ли (я только купил и не смотрел тех. документацию) но начальная скорость полета пули 1 300 м/с.
Не знаю может меня и развели но визуально он мне очень нравится и в руках сидит здорово.
На выходных пристреляю его и в понедельник расскажу!
Не знаю прада ли (я только купил и не смотрел тех. документацию) но начальная скорость полета пули 1 300 м/с.
Не знаю может меня и развели но визуально он мне очень нравится и в руках сидит здорово.
На выходных пристреляю его и в понедельник расскажу!
Здраствуйте, я то же решил приобрести карабин для охоты на кабана, лося, косулю.
Помогите в выборе
Помогите в выборе
Здраствуйте, я то же решил приобрести карабин для охоты на кабана, лося, косулю.
Помогите в выборе
---[ Rico ]---
veteran
Ты почитай всю ветку, может определишься...!
Моё мнение это Вепрь 308 из российского или Манлихер Скаут из буржуйских!!!
В нашей стране нужно учитывать наличие/распространённость боеприпасов!
Моё мнение это Вепрь 308 из российского или Манлихер Скаут из буржуйских!!!
В нашей стране нужно учитывать наличие/распространённость боеприпасов!
Сейчас читают
Шарить по карманам
28956
152
Трезвомыслящий дозор
58719
844
Просто Тигирькин топик
210874
819
Всю суботу мотался по тирам - везде отправляют на понедельник типа руководства нет!
Поперся на полигон полит училища - там также отфудболили на понедельник (подлецы даже за деньги не согласились :D)
Сейчас занимаюсь тем что звоню по тирам - да поможет мне Бог
Поперся на полигон полит училища - там также отфудболили на понедельник (подлецы даже за деньги не согласились :D)
Сейчас занимаюсь тем что звоню по тирам - да поможет мне Бог
---[ Rico ]---
veteran
Ты, главное не теряйся...!!! Сообщи, когда отстреляешь...!
Кстати, не в курсе, дают ли разрешение на огнестрел с "висящей" 119 статьёй(тяжкие телесные)?
Т.е. задержание было по такой статье, дело возбудили, но закрыли..., а статья есть...
Кстати, не в курсе, дают ли разрешение на огнестрел с "висящей" 119 статьёй(тяжкие телесные)?
Т.е. задержание было по такой статье, дело возбудили, но закрыли..., а статья есть...
Да куда я потеряюсь то
Я не знаю как, но у меня товарищ имеет 3 открытых судимости (Тяжкие), но при этом получил лицензию охранника, получил нарезное оружие которое хранится дома!!! Как - загатка (он не дурак - помалкивает), но из этого можно сделать вывод - за деньги сделать можно!
Я не знаю как, но у меня товарищ имеет 3 открытых судимости (Тяжкие), но при этом получил лицензию охранника, получил нарезное оружие которое хранится дома!!! Как - загатка (он не дурак - помалкивает), но из этого можно сделать вывод - за деньги сделать можно!
ТОП 5
1
2
3
4