На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не только можно, но и предпочтительно! Покупая лодку на базе можно взять ее со стояночным местом. Лучше на базах поузнавать, у сторожей.Уже кое- где были зафиксированы случаи, что администрация некоторых баз не предоставляет автоматически место , купившему лодку на базе, были преценденты.
Да ладно. Вот с чем чем, а с местоя я думаю проблем не будет, на том же "Локомотиве" точно места есть.
А лодку покупать лучше конечно на базе. Оперативней выйдет, я так и покупал. Приехал на базу , поспрашивал и через 20 минут нашел подходящий варинат, не дорого.
А лодку покупать лучше конечно на базе. Оперативней выйдет, я так и покупал. Приехал на базу , поспрашивал и через 20 минут нашел подходящий варинат, не дорого.
ННП. Информация из первых рук: Шлюзоваться маломеркам сейчас бесплатно, но в определенное время (этим летом было каждый день 19 00). А с местами проблемы только для больших катеров - Амур и т.д.
на большевике есть база. это завод труд. катера приглашают на стоянку. только мне кажется скоро всей этой кухне придет конец - на бугринке мост строят и потеснят все если не посносят.
Вот справочник по лодочным станциям Новосибирска и области с координатами мест: http://parohodoff.ru/lodochnye-stancii-i-stoyanki-lodok-katerov-yacht-v-novosibirske.html
masterlook
activist
Вопрос возник, на Якоре или Дельфине стоит ктонибудь?
Как с местами?
и лодки стоят на воде или на стапелях?
Как с местами?
и лодки стоят на воде или на стапелях?
Интересует актуальная информация по шлюзовке.
В прошлому году на маломерных было бесплатно, утром в с 8-00 до 9-00, вечером с 19-00 до 20-00.
Сейчас как?
Спасибо заранее.
В прошлому году на маломерных было бесплатно, утром в с 8-00 до 9-00, вечером с 19-00 до 20-00.
Сейчас как?
Спасибо заранее.
Сейчас читают
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49219
276
рейтинг салонов красоты
37053
121
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12607
35
каждый год так, наверное в этом году также, позвоните на шлюзы да спросите, точнее всего будет инфа.
ТОП 5
2
3
4