Aфоня
guru
Топик для обсуждения планов и результатов рыбалок. Кто куда собрался, кто откуда вернулся... В общем для позитивного трёпа единомышленников
Топик для обсуждения планов и результатов рыбалок. Кто куда собрался, кто откуда вернулся... В общем для позитивного трёпа единомышленников
А чем отличается от "Поехали на рыбалку-2"?
Aфоня
guru
ну я с зимней выкладывать не буду уже...
Сейчас читают
Положить деньги на казахский номер
16216
16
Простая радость каждого дня
19766
45
Д.Ковальчук 190а
294233
894
32 поставка наделали, сетюшек чутка возьмем на всякий случай ыыыы.. я потом отчет с Баксы подробный повешаю... и фотки всенепременно..
Обычно я рыбачу на р. Уень, между Юртыбалыком и поселком Умна..там щучка достойная, и рядом несколько озер.. ну как минимум два.. просто туда ездил каждые выходные, хочется новых впечатлений, и щук более 2 кг. Кстатьи паром будет ходить туда последнюю неделю.. потом парома не будет...
В те места давно хочу попасть, даже машина есть(нива) но все никак не мог найти человека знакомого с теми местами, чтобы упасть на хвост.
не ча на хвост падать... сам справишься... лодки сети есть? балотники спиннинги? я те расскажу все подробно..
Важно знать дорогу, а все перечисленное, кроме сетей, есть.
ну а на че ты рыбачить то там будешь? поставки есть?
я те объясню, там все просто... и дорога нормальная в любую погоду проедешь.. до места км 100-110.. ну могу подсказать где сети хорошие купить, и какие брать.. хоть раз ставил?
Sadovnikov
v.i.p.
бан на неделю для начала.Спасибо огромное!
yad
veteran
и этого им мало... Что же делать на кол???
На след неделе поеду на Уень... На зимнюю, хочу опробовать поставки на щуку.. главное чтоб от Юртыакбалыка до Умны дорога подмерзла... Вообще воды нынче мало в Уени.. Хрен знает может гес воду сбросит... Пока рыбы мало там...
Чет совсем заглохла ветка! А как раньше все было!!!
Ну так зима же. Я вот летом практически каждые выходные на дачу езжу, а там и на рыбалку, удочка, спин всегда в машине. А зимой особо то никуда не выезжаю, а спецом ехать на зимнюю рыбалку, жопу морозить чето не хочется.Летом в свое удовольствие, с пивком, с рыбкой вяленой, тепло, хорошо....
брать на рыбалку рыбу в любом виде - плохая примета
2 igorkin
Игорь, здарова, чота пропал совсем, поди ловишь втихушку...???
2 igorkin
Игорь, здарова, чота пропал совсем, поди ловишь втихушку...???
Топик для обсуждения планов и результатов рыбалок. Кто куда собрался, кто откуда вернулся... В общем для позитивного трёпа единомышленниковТипа никто не рыбачит, штоль?Есть инфа, что Лёха-Trooper был на выхах на рыбалке, поделись впечатлениями?!
Впечатления --рыбу надо искать .а я вот сяду у лунки и кайфую так ,что никуда идти не хочется вобщем рыба была найдена к 15-20 но на ток момент клев уже утих,вобщем искть надо с утра как нашел прикормить и будет счастье
а я вот сяду у лунки и кайфую так ,что никуда идти не хочетсяТы за зиму обленился, штоль?
Летом по-активнее настрой у тебя был!
подчеркиваю слово ----------КАЙФУЮ _____________а я вот сяду у лунки и кайфую так ,что никуда идти не хочетсяТы за зиму обленился, штоль?
Летом по-активнее настрой у тебя был!
я на Оешку выскакивал после обеда. Мелкий окушок, после 15-00 клевать отказался. Найти просто, но все равно надо вытрясывать каждого. По 10-ку поймали и уехали домой жарить. Местные уговаривали чебачков на тесто в стояк. Но там уже 10 за день )).
Летом ездили на Абакан (от Абазы и выше).Рыбы не наловили за 2 дня, её всю сетями выгребли те, кто на лодках сплавляется. Зато природа там супер!!! Белки чёрные, кедры, горы...
Довольные участники
Место событий
Сегодня.
Довольные рыболовы после соревнований.
Карьеры близ Криводановки.
Максимальный клев на глубине 2,5-3,5 м.
Первое место - 4 кг (или около того) (информация не точная, получена от одного из участников).
Место событий
Сегодня.
Довольные рыболовы после соревнований.
Карьеры близ Криводановки.
Максимальный клев на глубине 2,5-3,5 м.
Первое место - 4 кг (или около того) (информация не точная, получена от одного из участников).
Sadovnikov
v.i.p.
итог за утро слабоватВполне нормально! Единственно - надо было поживописнее композицию сделать
trooper
guru
Олег негде было живописнее,да и руки только две
а клев если честно и вправду слабый
а клев если честно и вправду слабый
Sadovnikov
v.i.p.
Фиг с ним, с клевом. Главное - результат нормальный!
iddqd
i.d.d.q.d.
В субботу были с братом в Кошево. с 6 утра и до 14-30 наловлено 91 шт. карася. Из них 80 шт выловлено в одно лицо, т.к. второе лицо тупо спало на коврике под березкой.
Карась желтый, сладкий.
Клевал с 6 до 7 на перловку, потом час-полтора на червя, потом на бутерброд из червя и перловки и к обеду был замечательный клев на перловку обваляную в смеси разных прикормок )
Размер от полладошки до ладошки. Сосед поймал на полкило 1 шт.
Карась желтый, сладкий.
Клевал с 6 до 7 на перловку, потом час-полтора на червя, потом на бутерброд из червя и перловки и к обеду был замечательный клев на перловку обваляную в смеси разных прикормок )
Размер от полладошки до ладошки. Сосед поймал на полкило 1 шт.
карась - это костлявая описторхозно солитерная рыба
об этом спорить бесполезно,тот кто считает ,что речная рыба заразная --тот употребляет только морскую,однако недавняя программа по ТВ рассказала о более тяжких последствиях употребления морской рыбы,в отличии от речной
а Вы вообще в курсе ,что такое описторхоз и силитер---карась не болеет паразитами живущими в брюхе как у леща
а Вы вообще в курсе ,что такое описторхоз и силитер---карась не болеет паразитами живущими в брюхе как у леща
Подскажите где можно посидеть на поплавок порыбачить. Сам не местный незнаю тут водоемов
я имею ввиду на удочку где можно половить
Извиняюсь, конечно, но у вас раздвоение личности...
ТОП 5
1
2
3