собирает ли кто-нибудь игрушки из шоколадных яиц?давайте меняться.
есть штук 20 разных игрушек, могу продать ) по цене, думаю, договоримся
Привет, я собираю и меняюсь игрушками из яиц. Особенно интересует Петрушка : Тайна третьей планеты и Простоквашино
Я тоже собираю, если интересно давайте меняться
okyana@yandex.ru
okyana@yandex.ru
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183668
356
Реально ли найти работу НЕ ПРОДАВЦОМ?
31677
104
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388168
574
Куплю игрушки из шоколадных яиц [/цитата
уменя их большое количество вам какие нужны?
а про игрушки Тайна третьей планеты - отзавитесь что у вас есть, обменяю или куплю, пишите в личку либо по адресу kasandra-81@list.ru
Есть практически все игрушки из Тайны 3 планеты и Простоквашино на обмен ищу игрушки из Вини пуха российского,Карлсона,Врунгеля,Кеши.
Не знаю как сохранились, но у меня есть около 500 игрушек из-под Киндер-Сюрприза. Самой ранней где-то 15 лет
Silvery9991
activist
У меня тоже достаточно много сохранилось. Могу продать за символическую плату
Не думала что это можно продать. Я выкидываю их кучами,ребёнок складывает. Оставляю только самые смешные. А по чём их продают?
Silvery9991
activist
Ну в принципе я тоже не думала, что их можно продавать...но раз люди продают, так почему бы и нет?) просто сейчас они уже не нужны, а выбрасывать как-то все равно жалко...
плиз, напишите за сколько их покупают?
а то нашел в кладовке их целый мешок)))
а то нашел в кладовке их целый мешок)))
Интересуют игрушки из шоколадных яиц, особенно из российских мультиков, а также белочки. зайчики и прочие зверюшки. В хорошем состоянии.
Куплю или поменяю на ваши интересы
Пишите, а еще лучше шлите фото на адрес toy@ngs.ru
Куплю или поменяю на ваши интересы
Пишите, а еще лучше шлите фото на адрес toy@ngs.ru
strannik 1234
activist
Есть целая коллекция про наших богатырей, но не закакие шанишки не продам у меня таких маленьких прикольных не было в детстве :o, а вот иностранных там бегемотов слонят надо посмотреть могу отдать за шанюшки
strannik 1234
activist
http://www.kinder-toys.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Может поможет всем собирателем яиц из игрушек шоколадных
Может поможет всем собирателем яиц из игрушек шоколадных
могу продать много игрушек из киндера бегемоты гномы и др. точно не помню больше 100шт
lev_koshka
guru
Отдам даром, из киндеров и прочее, а то на них ночью больно наступать. Только забирайте сами. Левый берег.
Народ, а викинги есть у кого-нить - их вроде 10 штук было.
Rufa
junior
Ну и что? Не нужны никому киндеры?мене ..мене надо ... куда приехать
Мне тоже интересны игрушки из шок. яиц.
Пишите в личку свои предложения!!!
Пишите в личку свои предложения!!!
У меня есть игрушки. Ребятишки когда-то коллекционировали...Могу продать, т.к. им теперь на другие коллекции деньги нужны...недорого, конечно...
Эх, старый Киндер я не собираю целенаправленно, поэтому покупать не буду...
да... были времена, когда я многое отдала бы за бегемотиков из киндера))
на последнего:
а собирают только фигурки? или разные сборные штучки тоже?
у меня просто где-то в недрах квартиры валяются кучи киндеровских старых игрушек, но в основном сборные на сколько я помню... могу отдать за вкусняшку какую-нибудь
а собирают только фигурки? или разные сборные штучки тоже?
у меня просто где-то в недрах квартиры валяются кучи киндеровских старых игрушек, но в основном сборные на сколько я помню... могу отдать за вкусняшку какую-нибудь
Коллекционируют не только фигурки, а все подряд. Хотя это от коллекционера зависит. Многие определенные серии собирают.
Эй, а что народ в этой теме притих? Неужто у всех игрушки кончились?
А меня вот интересуют слоники, бегемотики и им подобные игрушки, раскрашенные вручную. У кого-нибудь ещё такие остались?
Приму в дар или куплю недорого
А меня вот интересуют слоники, бегемотики и им подобные игрушки, раскрашенные вручную. У кого-нибудь ещё такие остались?
Приму в дар или куплю недорого
Хи, а я все эти фото уже видела на АкадемОрг
Хорошие игрушки, но мне, к сожалению, такие не надь. Может, кому другому пригодятся...
Хочется классических слоников... или что-то типа "Сказки на ладошке"
Хорошие игрушки, но мне, к сожалению, такие не надь. Может, кому другому пригодятся...
Хочется классических слоников... или что-то типа "Сказки на ладошке"
они и на сибмаме есть)) слоник 1 есть какой-то,его вроде нету на фото. а сказка на ладошке как-то нам не попадается
Есть у кого-нибудь не нужные игрушки?Не коллекционер.Ребенок маленький,иногда интересуется.
Могу отдать вам несколько некомплектных игрушек (чего-нибудь не хватает: хвоста, штанги, кувшина и т.д.) Коллекционерам они не нужны, а ребёнку, который просто интересуется, может быть и подойдёт. Отдам за шоколадку "Кофе с молоком".
Только я в Академе живу. Поедете?
Кстати, ребёнок девочка или мальчик? Могу до кучи отдать и детскую бижутерию из киндеров же: колечки там всякие, заколки, браслеты...
Только я в Академе живу. Поедете?
Кстати, ребёнок девочка или мальчик? Могу до кучи отдать и детскую бижутерию из киндеров же: колечки там всякие, заколки, браслеты...
ТОП 5
1
2
3
4