На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sergey1977
activist
Приму в дар лодочные моторы в любом состоянии и запчасти к ним, прицеп легковой, любой. Мыло k2m@list.ru Приеду сам.
Sergey1977
activist
Отдам коляску с сумкой-корзиной для переноски ребёнка зима/лето синяя.
Нужный
activist
Handra
activist
Отдам нуждающимся мужские вещи. 52-54р.
Ищу в дар Источник Бесперебойного питания с севшей батарейкой.
Сейчас читают
Дороги скользские как зеркало
6347
87
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
33642
148
Датчик температуры для автозапуска двигателя
29867
43
olga7297
experienced
чайный гриб заберите хороший
anjuta09
member
с удовольствиеми заберу металлическую стружку!!!!!!!

очень сильно нуждаюсь в коврике для мышки из материала которые делают, они сверху покрыты материалом. Типа как на картинке, но мне не именно такой, а вообще из материала которой) Подарите кто нибудь

Lexa_PL
activist
Заберу штакетник если у кого остался....после стройки ограды
yuli99
member
все еще отдается металлическая батарея, б/у,в выходные не забрали
k_z
activist
Приму в дар системный блок в конфигурации от: P-II/128Mb/2Gb/Video. Состояние корпуса значения не имеет, главное чтобы работал.
Отдам VHS видеомагнитофон LG в комплекте с отличной коллекцией детских мультфильмов на кассетах. Реперутуар промодерирован лично мной.
Ищу в любом состоянии LCD монитор , желательно что бы матрица была не битая, причину желательно указывать, модель, производителя, если есть дефекты-царапины, наличие блока питания, если есть внешний, как себя ведет при включении, в итоге что проявляется. Можно предложить и с битой матрицей!
Пишите в ЛС, желательно с контактами!
Пишите в ЛС, желательно с контактами!
Светлана С
member
Срочно разыскивается стойка, или тумба (не знаю как правильно) под кухонную мойку.
Заберу самостоятельно.
Заберу самостоятельно.
dranduletto
veteran
Новоселу нужно буквально все что может понадобится в квартире.
Но особенно не хватает плиты (электро) и хоть какой нибудь кухонной мебели
Но особенно не хватает плиты (электро) и хоть какой нибудь кухонной мебели

Гринго
activist
мои знакомые отдают мебеля(прошу только мне не писать, а звоните сразу им-не моё добро) Есть стенка,шкаф трёхстворчатый,диван,кресло,стол письменный.913-913-4519
Гринго
activist
приму в дар стульчик для купания малыша(вдруг кто вырос уже). только желательно правый берег(с ре на руках боюсь не довезу :D)
возьму микроволновку недорогую но рабочую - можно без стеклянного поворотного столика
snegir
veteran
ищу фотожурнали и книги по фотографии..
MariKot
experienced
Приму в дар синюю лампу. Очень -очень нужно!!!!
TNF
member
Отдам круглый деревянный стол - "прабабушкин", раскладывается в овальный, самовынос, самовывоз. Забирать на Западном
porsche
veteran
Подставку под тв, тумбу, сервант и кресло забрали!!! Диван ушел на помойку) 

Ребят, может у кого нить есть наушники к плееру?
В рабочем,естественно, состоянии?
Может кто не юзает уже,я бы с радостью взяла
В рабочем,естественно, состоянии?

Может кто не юзает уже,я бы с радостью взяла

шестеросмелых
member
Оч.нужны доски от шкафа, такого, чтоб ширина у них была больше 40см, или сам шкаф на разбор. Калининский, Пашино.
TNF
member
Стол отдан -спасибо за внимание, кто первый приехал того и вещь

budalom
activist
Отдам ВЕГУ 335 брал сдесь же на форуме
tatena
activist
Приму в дар блок от компьютера,можно нерабочий.
sagitarius
experienced
Vanity
activist
Отдам за самовывоз нарушение правил топика старые журналы: "Космополитен", "Вокруг света", "Счастливые родители", "9 месяцев", "Глория", "Лиза", "Эль", "Seventeen", "Men`s Health", "Мини", "Гламур", ещё какие-то были, лень сейчас в коробки лезть
Некоторые (только женские) без обложек, очень активно читались
Журналов много, занимают коробку от телевизора, коробку от пылесоса, и ещё чуть-чуть, на досуге пересчитаю кол-во.
Дзержинский район.
Некоторые (только женские) без обложек, очень активно читались
Журналов много, занимают коробку от телевизора, коробку от пылесоса, и ещё чуть-чуть, на досуге пересчитаю кол-во. Дзержинский район.
Astarta1
activist
Ищу кусок линолеума 2*4 метра любого возраста, главное без дыр. Буду очень благодарна за помощь.
ЗлобыняНикитич
member
Заберу рабочую видеокарту на 512 Мб.(если кому не надо) т.952-915-39-56
Вишенка
veteran
мои знакомые отдают мебеля(прошу только мне не писать, а звоните сразу им-не моё добро) Есть стенка,шкаф трёхстворчатый,диван,кресло,стол письменный.913-913-4519осталась стенка и стол письменный-заберите, а то выкинут сегодня!если нужно-звоните срочно!
DS cherry
activist
Есть пакет с кучей каких-то старых телефонов (и радио и на шнуре), что-то даже работает. Отдам нуждающимся.
monomo
activist
Приму в дар гитару. Пожалуйста, в личку.
budalom
activist
ТОП 5
1
2
4