Floweret
experienced
Kliver
member
LolaLeff
junior
Здравствуйте может у кого завалялась не нужная конистра я с удовольствем заберу
монитор Samsung 765MB
монитор VievSonic Е653
оба рабочие (НЕ жк).
стааааренький системный блок без жесткого диска (не проверяла, но должен быть рабочий)
самовывоз с р-на м.Березовая роща
---------------------------
бронирующие и желающие пропали
потому всё отдаётся первому приеховшему.
монитор VievSonic Е653
оба рабочие (НЕ жк).
стааааренький системный блок без жесткого диска (не проверяла, но должен быть рабочий)
Танюша5502
activist
Есть 19-ти литровая бутыль от Чистой воды и подставка для дисков от комп. стола, может кому-то надо...
Сейчас читают
Дозор бобровый
59961
1000
Натуральное! кормление кошек
75046
104
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
391957
565
777Natali
activist
С удовольствием заберу остатки пряжи и все еще отдам пакет женских вещей и самовязанный свитер на ребенка 4-5 лет
Росточек
member
Kliver , я бы взяла у Вас светильник. А в каком р-не живете?
Не завалялся ни у кого шланг садовый метров 5? Чтоб на штуцер полдюймовый налез? Размер вроде как 20 мм они идут
Потерял свой стилус от нокии 5800, может быть есть у кого-нибудь?
Такая маленькая вещь, а столько разочарования от утраты.
Буду премного благодарен =)
в магазине Терменал.ру - можно купить за 40 р.
Angelo
activist
Отдам даром пакет женской одежды р-р 44 (S). В основном трикотажные кофточки.
Vikki1989
junior
Хочу получить даром (ну или за вкусняшки всякие) стол обеденный небольшой, шкаф под одежду и полку под книги и мелочь... переехала на съемную квартиру, а мебели нет((( Может есть у кого ненужные....ответ в ЛС
Dezire
activist
Отдается диван-тахта,раскладывающийся,с поролоновыми подушками,обивка зеленого цвета. Фото пока нет и не будет числа до 27-го точно Забирать можно либо с 27\30.12 либо в начале январе.
к нему в комплекте отдам:
Отдам холодильник Бирюса-3 в нерабочем состоянии,скорее всего сломался компрессор.До поломки его смотрел знакомый мастер и сказал, что с фреоном (( )(кажется так) все в порядке. Может кому на запчасти
ВСЕ Забирать с Горского м-на,ост.Зональный институт.Есть грузовой лифт!Самовывоз!
к нему в комплекте отдам:
Отдам холодильник Бирюса-3 в нерабочем состоянии,скорее всего сломался компрессор.До поломки его смотрел знакомый мастер и сказал, что с фреоном (( )(кажется так) все в порядке. Может кому на запчасти
ВСЕ Забирать с Горского м-на,ост.Зональный институт.Есть грузовой лифт!Самовывоз!
Отдается ЭЛТ-монитор Samsung Samtron 76E. Состояние рабочее, искажений нет.Все еще актуально, желающие куда-то делись..
Barbara Saber
veteran
Спасенные бездомные кошаки на передержках/в приютах с удовольствием примут не нужные Вашим питомцам вещи, то как лотки, наполнитель, миски, еду, игрушки, лекарства, когтеточки и т.д. С еще большим удовольствием они станут Вам самыми верными друзьями)) В ответ - большое кошачье-человечачье спасибо как минимум, как максимум - верные и любящие члены семьи на всю жизнь.
С Наступающим всех!
С Наступающим всех!
MichaelDem
junior
Отдам стиральную машинку Indesit. Модель не помню какая, была куплена в 1996 г. Вся электроника и механика в рабочем состоянии. Проблема в баке - протекает в стыке бака и сливного патрубка. Если кому-то нужна, прошу в личку.
dalekaya_lyna
experienced
отдам листы формата А4, чистые с одной стороны.
Распечатывала по учебе, сейчас лежат ненужные. Может кому - нить нужно, детям, например рисовать.
Распечатывала по учебе, сейчас лежат ненужные. Может кому - нить нужно, детям, например рисовать.
То ещё сокровище
experienced
отдам даром руководство пользователя Томагавк 9010(мож кому нужно)
мпт
activist
Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, высокоточные кухонные или ювелирные весы. Я себя правда хорошо вела!
пани Анна
guru
есть когтеточка, могу задарить кошакам. В связи с нехваткой времени сама отвезти не могу, встречи по линии метро или на Маркса. Кошак в наличии уже имеется и топчется по моему пузу всеми лапами
madgic
activist
Приму в дар неисправное компьютерное оборудование!
madgic
activist
Приму одежду (колготки, футболки, шапку, куртку, штанишки и прочее) для малыша 1,2 года!
приму а дар ковбойскую соломенную шляпу!!!!!!!!!!!!!или возьму в пользование на 2 недели!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
У кого-нибудь есть ненужный фильмоскоп (а можт и диафильмы к нему?) в лс..
Прозрачный
guru
Ни у кого бук полумертвый не завалялся?
GoldFish
guru
GoldFish
guru
wayfarer07
junior
приму в дар гантели (разборные), цветок каллы
shakry
activist
Всех с наступающим! Может у кого дома валяется переходник с маленькой видеокассеты (VHS-C) на стандартную большую для видика (VHS), такие шли в комлекте к тогдашним видеокамерам, не цифровым, которые на VHS-C писали. Или могу взять на новогодние каникулы у кого-нибудь камеру такого формата, надо перегнать записи с мелких кассет в цифру, а камеры уже давно нету. Все остальное оборудование есть, нужна только камера или переходник.
Помнится уже задавал сей вопрос, кто-то отвечал с предложением помощи, да навалились заботы, поездки, лето... в общем, я извиняюсь, что тогда не ответил, а сейчас найти сообщение не могу в личке...
Если кто может помочь с этими вещами - буду очень благодарен. Взамен за переходник или камеру на время - отдам вебкамеру новую.
Еще раз всех с наступающими праздниками и пожеланиями всего самого наилучшего!!!
Помнится уже задавал сей вопрос, кто-то отвечал с предложением помощи, да навалились заботы, поездки, лето... в общем, я извиняюсь, что тогда не ответил, а сейчас найти сообщение не могу в личке...
Если кто может помочь с этими вещами - буду очень благодарен. Взамен за переходник или камеру на время - отдам вебкамеру новую.
Еще раз всех с наступающими праздниками и пожеланиями всего самого наилучшего!!!
Приму в дар (или за вкусняшки) учебники по французскому языку для 2 класса: Le francais c'est super и Le francais en perspective.
монитор Samsung 765MB
монитор VievSonic Е653
оба рабочие (НЕ жк).
Напишите свой телефон!
daimond
junior
Гантельки какие-нибудь ни у кого не завалялись?
отдам журналы мой ребенок забирать на чемском
Дам на время камеру samsung. телефон у Вас в личке.
mila24
junior
требуется USB-кабель на КПК GigaByte g-Smart i 128 . Может есть у кого?!
Darkboy
member
Нужны смесители для раковины российского образца
aonmaster
v.i.p.
Разыскивается такая вот советская настольная лампа. Или хотя бы абажур от неё, наш разбился сзади. Может кому уже такая не нужна, приму с благодарностью.
Renew
activist
Срочно нужны колонки для компа рабочие, мои вчера тихо скончались. Может, есть у кого ненужные?
Приму в дар диван-лягушку или телескоп. Еще нужен детский диванчик, ребенку не где спать.
30лена
activist
приму в дар весы для взвешивания или обменяюсь на
Стол компьютерный примут в дар 2-ва братика близнеца, а родители обменяют на
Всех с
Всех с
Ioanna
experienced
Отдам за спасибо б/у набор елочных шаров 16 шт.
SI_Eva
member
Отдам старенький миксер "Scarlett", мощность 200 Вт. Пишите в лс.
монитор Samsung 765MBЕсли еще актуально, готов забрать. Л/С отправил.
монитор VievSonic Е653
оба рабочие (НЕ жк).
EMaks
junior
Нужен на время чистящий ДВД диск.
tematik
activist
Кампьютер типа "Спектрум" в любом состоянии
( поремонтировать даже интереснее )
( поремонтировать даже интереснее )
hallcat
member
вопросики
member
Моя знакомая отдаёт даром монитор (не ЖК), но в ОТЛИЧНОМ состоянии, т.к. им пользовались мало ! Все цвета яркие и чёткие (со слов). 14 дюймов.
Забирать с адреса Макаренко 13, а тел. я напишу по запросу в личку !
Забирать с адреса Макаренко 13, а тел. я напишу по запросу в личку !
Yaga
member
ищу такую лампу, свою грохнули совсем недавно:(
отдайте кому не нужна, приму с благодарностью
извините за использование чужого фото ( т.к от своей лампы ничего не осталось,домашний вредитель постарался )
отдайте кому не нужна, приму с благодарностью
извините за использование чужого фото ( т.к от своей лампы ничего не осталось,домашний вредитель постарался )
ТОП 5
1