Футболист
veteran
Самовывезу энергонеэффективные, но работающие лампы накаливания мощностью выше 100 Вт. :-))Ужас, в магазине нет....
бронь на
1. Системный блок
3. ДВД LG с пультом
4. Колонки, рабочие
5. Игра рулетка
1. Системный блок
3. ДВД LG с пультом
4. Колонки, рабочие
5. Игра рулетка
ЗАЗ
junior
jlellluk слыш ты чо то постояно всё забераеш по компу ты походу дела барыга какойто . а людям реально надо
уважение к людям имей, если я что-то делаю то это для себя или для друзей, потом если я забронировал не значит, что эту вещь я получил, а комп я еще с сентября месяца так и не собрал.
Не надо грязи, не думай что один такой...
Не надо грязи, не думай что один такой...
Linna194
activist
Linna194
activist
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383265
177
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
411547
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
930401
910
Мучача
activist
с благодарностью приму небольшой КУХОННЫЙ гарнитур и плательный шкаф
Linna194
activist
ОТДАМ
L_okki
member
системник и колонки отданы хорошему человеку
Здравствуйте, компьютер и колонки ещё не забрали? Если нет, то с удовольствием забиру!
Люди добрые может у кого есть мебель которую надо куда то деть срочно в связи с переездом или по какой то еще причине. Нужен не большой диван и детский диван. На новые просто нет денег. Еще с удовольствием приму в дар обои.
ДВД, видеомагнитофон отданы
остались:
1. игрушка рулетка
2. книжки
3. дверь
4. есть еще шуба и дубленка - может кому надо. шуба мутоновая, как пальто больше по теплу. Дубленка до середины икры с блестящим покрытием, была небольшая дырка сбоку, зашита. размер 44
остались:
1. игрушка рулетка
2. книжки
3. дверь
4. есть еще шуба и дубленка - может кому надо. шуба мутоновая, как пальто больше по теплу. Дубленка до середины икры с блестящим покрытием, была небольшая дырка сбоку, зашита. размер 44
А клетку отдали или нет?Еслив нет заберу!!!! Напешите на меил anri14.ru@inbox.ru
trym
guru
Сгорел системник у супруги-может кто выручит?Для работы нужен-денег нема.... :(Всё ещё актуально...покупать не на что!С предложениями о покупке-мимо!
Nikolay282
activist
Nikolay282
activist
757
veteran
отдам совковую электродрель не работает нормально
ctunami
member
Здравствуйте. Очень хочу советскую вафельницу, может у кого без дела пылится, сделайте доброе дело, подарите
IVT
activist
lelik203
junior
что хочеш в замен на дачу бы пошел
что хочеш в замен на дачу бы пошелNikolay282
ОТДАМ книги по комнатному цветоводству. Разных годов выпуска.На книги бронь
Cv
member
Отдам за шоколадки
1. Катушечный магнитофон Нота 303
2. Катушечный магнитофон Нота 304
3. Проигрыватель Вега 106 стерео
4. Видимо усилитель Арктур 001 стерео
5. Видимо радио Ласпи 001 Стерео
Честно говоря не включала, не знаю в рабочем или нет состоянии, Мне достались в "наследство" от старых хозяев квартиры, но все выглядит аккуратно, целостно, просто как будто долго лежало.
Академгородок
1. Катушечный магнитофон Нота 303
2. Катушечный магнитофон Нота 304
3. Проигрыватель Вега 106 стерео
4. Видимо усилитель Арктур 001 стерео
5. Видимо радио Ласпи 001 Стерео
Честно говоря не включала, не знаю в рабочем или нет состоянии, Мне достались в "наследство" от старых хозяев квартиры, но все выглядит аккуратно, целостно, просто как будто долго лежало.
Академгородок
Отдам тарелки образца советской столовой, штук 40, а так же вилки, ложки советского образца. Академ. Достались в "наследство" после покупки квартиры.СТАВЛЮ БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ:)
Посуда самая простая, как в старых столовках, как у ваших бабушек-пробабушек пенсионерок, живущих одиноко.
Подойдет для нуждающейся семьи, погорельцев например.
Подойдет для нуждающейся семьи, погорельцев например.
И Вегу 106 до кучи тожеМ.б. оставите Вегу нуждающимся?
системник и колонки отданы хорошему человекуЕще раз спасибо!
Евгений120
activist
Приму в дар коньки мужские 43 р-р.
Danil76
junior
Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
[Re: greenme] N1878847440 - 09.01.11 17:02 Изменить Ответить На первый Цитата
Отдам майфун,радио,2 кассеты,колонки пристёгиваются.PANOSONIC KW-3090.Работоспособность неизвестна.
Добрый день, с прошедшими праздниками, подскажите, как можно получить ваш чудесный панасоник, надеюсь еще не забрали, тел. 952-906-20 пятьдесят четыре.
[Re: greenme] N1878847440 - 09.01.11 17:02 Изменить Ответить На первый Цитата
Отдам майфун,радио,2 кассеты,колонки пристёгиваются.PANOSONIC KW-3090.Работоспособность неизвестна.
Добрый день, с прошедшими праздниками, подскажите, как можно получить ваш чудесный панасоник, надеюсь еще не забрали, тел. 952-906-20 пятьдесят четыре.
qazzaq
activist
добрый день нужен срочно принтер лазерный монохромный.... у кого может лежит без дела? Приму в дар или за
R2312
activist
1. для ценителей)) кассеты в отличном состоянии.
2. Наклейки на заготовки, какие-то штучки-игрушки из растишки
3.Фикус. немножко подморожен, думаю реанимировать возможно.
2. Наклейки на заготовки, какие-то штучки-игрушки из растишки
3.Фикус. немножко подморожен, думаю реанимировать возможно.
pavel54
member
добрый вечер необходимы запчасти (крепления хоккеиста) для советского настольного хоккея. буду признателен может у кого завалялись сломанные поля со скобами, пружинами, вилками. 3-х летний сын уже вовсю пытается играть, но пока без поломок не обходится
*Зайка-лапочка*
activist
Люди добрые, подарите электровафельницу, советскую, а?
Я отблагодарю!
Я отблагодарю!
ТОП 5
1