shehana
veteran
заберите кто-нибудь пианино Сибирь пока в хорошем состоянии...
shehana
veteran
Отдам кресло (коричневый велюр)- состояние среднее...
shehana
veteran
отдам ноты для фортепиано и баяна, книги по сольфеджио...
KiLLiN
guru
хочу колоночки для кампутера, можд валяются у кого...
еще ооочень хочу тиски слесарные, это предел мечтаний таксказать
еще ооочень хочу тиски слесарные, это предел мечтаний таксказать
заберу ткани, если не поздно ну и мех не помешает, отдам Гарри
djlab
experienced
НУжен кусочек меха, не нужный, любой, с целью сшить имитацию шапки-ушанки нестандартной, для съёмок.
Можем отблагодарить парой фотографий.
Можем отблагодарить парой фотографий.
alena85
activist
ткани и мех забрали.
Есть кусманы тюля белого и однотонные жен рубашки 42-46рр без пуговок.
Есть кусманы тюля белого и однотонные жен рубашки 42-46рр без пуговок.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265025
623
Хорошие фильмы NF (часть 2)
282391
904
Дозор. Август должен умереть!
118259
999
ivex
activist
отдам пакетик разных клубков (пряжа, нити какие-то). забирать в м/у центральным рынком и м.Покрышкина.
отдам мышки компьютерные com и ps/2 шариковые и оптические, рабочие и не очень
Пахан
experienced
Очень хочется приставку...любую, лиж бы работала...с играми желательно. Можно не за спасибо...рассмотрю варианты. Можно в личку, можно на почту uzdanoff(собака)ngs.ru Готов поменяться на что-нибудь...
Отдам утюг. сломана ручка установки температуры, сам утюг греет.Актуально
В личку или аську.
Рэя
veteran
Есть варежки белые из козьей шерсти, абсолютно новые. На взрослого, но с не очень большой рукой. Подойдут и мужчинам, и женщинам.
Куплены в г. Чита, но не подошли. Отдам даром. В будни в основном на ст.м. Гагаринская, иногда на ст.м. Студенческая.
Пишите в личную почту.
Куплены в г. Чита, но не подошли. Отдам даром. В будни в основном на ст.м. Гагаринская, иногда на ст.м. Студенческая.
Пишите в личную почту.
Приму в дар за вкусняшки радиотелефон спрос действителен до четверга включительно.
sanata05
activist
Отдам разную не самодельную бижутерию в количестве. Б/у в приличном состоянии+ новую. Всю в одни руки.
Madlen_
member
Отдам даром бачок для унитаза, б/у. Может кому нужен хотя бы для временного пользования. Внутри арматура есть, но лучше заменить новой.
Мишки
experienced
Очень надо обычный утюг и гладильную доску нуждающимся мамочкам-одиночкам. Еще собираем женские и детские вещи.
ВсЁ здесь
Звоните 89529401766.
Также свою помощь Вы можете привезти в рабочее время или по предварительному согласованию на Дунаевского 29, мкр. "Снегири"
или на пл. Калинина в ТЦ "Европа", напротив "Роял Парк", на -1 этаж РЦРН
пн-пт с 10:00 до 19:30 сб, вскр - 11:00 до 17:00
ВсЁ здесь
Звоните 89529401766.
Также свою помощь Вы можете привезти в рабочее время или по предварительному согласованию на Дунаевского 29, мкр. "Снегири"
или на пл. Калинина в ТЦ "Европа", напротив "Роял Парк", на -1 этаж РЦРН
пн-пт с 10:00 до 19:30 сб, вскр - 11:00 до 17:00
Alakazam
junior
Приму вдар боксёрские перчатки и шлем!!
Вдруг у кого заволялось мне для тренировки!!
Вдруг у кого заволялось мне для тренировки!!
shakry
activist
Отдам диван (только самовывоз). Уже в разобранном виде. Состояние очень хорошее, единственно в одном месте слегка погрызен зверьми (на фото видно). Середина выкатывается, получается спальное место примерно 185х135 см. Просторный ящик для белья. Флок, легко чистится.
Территориально - недалеко от пл. Маркса.
Писать в личку.
Территориально - недалеко от пл. Маркса.
Писать в личку.
Sergey1977
activist
Нужны лыжи охотничьи или лесные(широкии), может у кого есть?
Все еще есть в наличии
1) российский флаг, наверное с какого-то 9 мая остался, обычный такой, на пластиковом древке, размер самого флага чуть больше А4
2) два больших эмалированных таза, вот прям больших, бабушка в них когда-то варенье варила
3) статуэтка маленькая, высотой со спичечный коробок, обезьянка под гжель, может кто коллекционирует.
писать в личку, ветку не читаю
1) российский флаг, наверное с какого-то 9 мая остался, обычный такой, на пластиковом древке, размер самого флага чуть больше А4
2) два больших эмалированных таза, вот прям больших, бабушка в них когда-то варенье варила
3) статуэтка маленькая, высотой со спичечный коробок, обезьянка под гжель, может кто коллекционирует.
писать в личку, ветку не читаю
Дочка очень хочет машинку на радиоуправлении.
Предложите пожалуйста,о пожеланиях в ЛС.
Предложите пожалуйста,о пожеланиях в ЛС.
gkjnybr
activist
Пожарник
member
Приму в дар или куплю не дорого распашенки(можно маечки) и носочки на девочку 4 месяца. Состояние значение не имеет, можно с пятнышками. На вырост так же приветствуется.
snegir
veteran
Ищу 2-спальную палатку и 2 спальника.. Не совсем даром
Очень нуждаемся в небольшом диване. Комната маленькая поэтому большой диван разместить не получится. А старый совсем уже почти сломался, на новый откровенно денег нет.
Sergey1977
activist
Приму в дар лодочные моторы в любом состоянии и запчасти к ним, прицеп легковой, любой. Мыло k2m@list.ru Приеду сам.
Отдам женские зимние ботинки б/у 37 размер. ОЧЕНЬ теплые, т.к. подошва толстая. Самовывоз с Северо-Чемского в любое время. Пишите в ЛС, тему не читаю...Ботинки отданы. Спасибо большое за шоколадки!!!
yuli99
member
Здравствуйте! необходим кухонный гарнитур, без стола можно, на съемную квартиру, кто может помочь, отзовитесь!!!
Iriskis
member
Приму в дар блендер, желательно погружной.
Shelby
member
Здравствуйте! Очень нужен диван и кухонный гарнитур, наш совсем развалился, чинить уже смысла нет, а на новый нет средств! предложения жду в л/с
Вот такая рубашка-поло, одета раза2-не угадали с размером. Написано XL, но я думаю это М, по плечам 46 см, длина 60 см. Мятая, т.к. долго лежала в шкафу.
А так состояние-супер. Рукавчики хрустят как накрахмаленые. Отдам бесплатно, но с удовольствием приму в благодарность что нибудь для девочки 4 месяца, можно баночку пюре, или распаонка не дорогая или б/у. Забирать с ост Тургенева(октя район, соседняя остановка Никитина), извините, но дальше Тургенева выйти не могу из-за малыша. Пятна-это не на рубашки, а в фотоопарат что-то под стеклышко попало((((
А так состояние-супер. Рукавчики хрустят как накрахмаленые. Отдам бесплатно, но с удовольствием приму в благодарность что нибудь для девочки 4 месяца, можно баночку пюре, или распаонка не дорогая или б/у. Забирать с ост Тургенева(октя район, соседняя остановка Никитина), извините, но дальше Тургенева выйти не могу из-за малыша. Пятна-это не на рубашки, а в фотоопарат что-то под стеклышко попало((((
Варежки отдала. Писали много людей, поэтому отвечаю в теме всем сразу.
Девочки весна не за горами! Отдам пальто женское размер 42-44 на стройную, не высокую девушку,цвет серо-голубой,покупалось в Синаре,на фото немного помятое т.к лежит в шкафу и занимает место, нарушение правил топика ! Пальто одевалось раза 3 поэтому хочу пристроить его в хорошие руки! Пишите в личку и забирайте!
Отдам эпилятор Браун в рабочем состоянии, все что к нему прилагается видно на фото, я попробовала им пользоваться всего 1 раз,у меня с ним как то не сложилось, не могу привыкнуть! Девочки может кто пользуется такими, нарушение правил топика отдаю в хорошие руки только не на запчасти!!! Пишите в личку.
olga0506
activist
Нужен холодильник. Пусть он будет очень старенький, но работающий :).
Alakazam
junior
Приму в дар перчатки для бокса!!
нарушение правил топика
Расмотрю все ваши придложения!
нарушение правил топика
Расмотрю все ваши придложения!
Нужна щетка для пылесоса советского! Ооооочень нужна!!! Кому не жалко, подарите
shakry
activist
Диван отдали! Извините кому не успел ответить.
В гараже коробра с о щётками для пылесосов пылитсь. Ассортимент не большой, но на Родниках.
Kamila14
junior
Очень нужен диван, ребенку негде спать!или раскладное кресло...может есть у кого не нужное...пишите в личку, рассмотрю любые предложения
Приму в дар растение Алое и очень хочется утюг для волос. Писать желательно в личку.
Manuir
junior
Приму в дар нитки мулине, любые
ТОП 5
1