На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
52447
126
поможем освободить ваши шкафы от ставшей ненужной вам литературы! срочно нужна учебная литература , желательно относительно свежих годов выпуска(от 2007), по таким темам:
бухучет и налогообложение (теория и лабораторные)
делопроизводство
маркетинг
управление складом и логистика
товароведение
охрана труда и техника безопасности
От нас самовывоз и огромная благодарность
бухучет и налогообложение (теория и лабораторные)
делопроизводство
маркетинг
управление складом и логистика
товароведение
охрана труда и техника безопасности
От нас самовывоз и огромная благодарность

Art_N
activist
в связи со сменой гардероба, отдаю галстуки и рубашку (р-р 50-52, на рост 182-186)
связь в ЛС, за темой не слежу
связь в ЛС, за темой не слежу
Хитрый Кот
v.i.p.
Ищу ремень зубчатый к швейной машинке Тула-1перед конечной 13 транвая рыночек железками торгуют ), там женсчина есть у неё все *валом*
Joga2011
member
ПРИМУ В ДАР МИКРОВОЛНОВКУУУУУУУУУ..............
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ.....
8 953 797 17 88
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ.....
8 953 797 17 88
shakry
activist
Отдаются:
материнская плата (должна быть рабочей) Epox EP-4PLAI, с установленным процессором (не знаю какой, кулер снять не могу, из-за предыдущей поломки прихвачен стяжками к матери, скорее всего какой-нибудь Celeron) с задней планкой и установленной памятью 2х256 мб DDR
жесткий диск 40 Гб IDE Seagate Barracuda
видеокарты AGP уровня Nvidia MX440 - 3 штуки (судя по беглому тесту рабочие, полное тестирование не проводил)
сетевая карточка гигабитная intel Pro /1000MT
пишите в личку, за темой не слежу.
Если нет ответа - не обижайтесь и не пишите еще раз, просто кто-то написал раньше! Если откажутся, напишу следующему по списку, и т.д. Всем отвечать просто нет времени!
материнская плата (должна быть рабочей) Epox EP-4PLAI, с установленным процессором (не знаю какой, кулер снять не могу, из-за предыдущей поломки прихвачен стяжками к матери, скорее всего какой-нибудь Celeron) с задней планкой и установленной памятью 2х256 мб DDR
видеокарты AGP уровня Nvidia MX440 - 3 штуки (судя по беглому тесту рабочие, полное тестирование не проводил)
Если нет ответа - не обижайтесь и не пишите еще раз, просто кто-то написал раньше! Если откажутся, напишу следующему по списку, и т.д. Всем отвечать просто нет времени!
SNOW_BARS
veteran
отдам аквариумные растения, роголистник, перистолистник, забирать в Толмачёво,писать в личку.
Все отдано! Всем спасибо!
Отдаются:
Сейчас читают
СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ СОБАКЕ БЕЛКЕ!!!
4038
37
Просят помощи
2354
25
Очень нужна помощь для щенков из отлова!!!
3898
34
Hitman47
veteran
Елкина
member
Разыскиваю:
- кабель для соединения ноутбука и телевизора, чтобы кино смотреть ^_^
- кабель с USB на одном конце и mini-USB на другом. Или же mini-USB - double USB. Мой от внешнего жесткого неожиданно окочурился
- кабель для соединения ноутбука и телевизора, чтобы кино смотреть ^_^
- кабель с USB на одном конце и mini-USB на другом. Или же mini-USB - double USB. Мой от внешнего жесткого неожиданно окочурился

Irina0312
activist
люблю Донцову, может кто отдает ее книжки? 

Отдам мантоварку алюминиевую, диаметром 23 см.Забыл указать самое главное - мантоварка без кастрюли, только верхняя часть. Кому нужна такая все же, прошу отписаться в ЛС еще раз, чтобы определить очередь, так как довольно много написало человек, а кому нужна без кастрюли я точно не знаю.
ZSV
experienced
Ищу коробки среднего и большого размера, желательно чистые и размером из-под телевизора и чуть поменьше - для вещей и посуды. Заранее спасибо
ansar
activist
надо 3G модем, любого ОПСОСА
Трона
activist
отдам входную дверь,металлическая,тяжелая,изнутри обита рейкой
555Света
activist
Отдам пакет женских вещей б/у (джинсы, брюки, кофты). Размер 40-42.
Лёдушка
activist
Может кому надо кресло на съемную квартирку- Отдам ! Состояние: слегка подверглось когтям кошки.
Желательно само-вынос-вывоз ! Грузовой лифт работает !
Желательно само-вынос-вывоз ! Грузовой лифт работает !
отдам входную дверь,металлическая,тяжелая,изнутри обита рейкойБРОНЬ до вечера
tatena
activist
Форма для кекса/торта, диаметр 22см. (белые пятнышки - это соринки). Есть незначительные царапинки.
Нож. Лезвие 20см. Лежит без дела. Так и не придумала, что им резать.
Расческа. Новая. Подарили. А я не пользуюсь деревянными.
Нож. Лезвие 20см. Лежит без дела. Так и не придумала, что им резать.
Расческа. Новая. Подарили. А я не пользуюсь деревянными.
PLUTO_PLUTO
activist
отдам клавиатуру usb и звуковую карту pci. забирать с метро октябрьская
Marusiaaa
junior
Ищем соковарку для бабушки. может кто-то уже не пользуется и готов ее подарить, связь по л/с
Нашелся в кладовке телевизор "Сапфир-401". Раньше работал. Самовывоз. Вопросы в личку.
lena87
v.i.p.
Может кому нужен наполовину работающий двд-плеер Самсунг ? Включается, но диски не читает.

moon1986
junior
хочу получить даром музыкальный центр состояние любое вид тоже не имеет значения главное что бы работал выход AUX! прошу писать в лс! 

В комнату в общаге для создания жилой обстановки ищутся плакаты/картины. Желательны плакаты известных бодибилдеров, чуть мене желательны сцены и персонажи различных компьютерных игр/фильмов, изображения КРАСИВЫХ голых женщин тоже не отвергаются (хоть и неформат), картины с пейзажами пригодятся за неимением вышеперечисленного, а вот плакаты политической направленности НЕ ПРЕДЛОГАТЬ. Заранее благодарен.
П.С. Если есть зеркало не меньше 40х70, то буду особо благодарен!!! =)
П.С. Если есть зеркало не меньше 40х70, то буду особо благодарен!!! =)
ПрохорДмитрич
member
в связи с отъездом стали не нужны следующие вещи:
1. буфет середины 50-х годов , из 2 частей - тумба и верхняя застекленная часть.. хорошее состояние
2. сервант в стиле 60-х, хорошее состояние, много посуды на выбор
3. диван раскладной
4. кровать панцирная с металлическими спинками
5. стол круглый деревянный обеденный с точеными ножками
..............................стулья , табуретки и пр..
срочно!
писать в личку
1. буфет середины 50-х годов , из 2 частей - тумба и верхняя застекленная часть.. хорошее состояние
2. сервант в стиле 60-х, хорошее состояние, много посуды на выбор
3. диван раскладной
4. кровать панцирная с металлическими спинками
5. стол круглый деревянный обеденный с точеными ножками
..............................стулья , табуретки и пр..
срочно!
писать в личку
Nestor54
member
Ищу хлебо-печку, может у кого стоит без дела
заинтересовал, жесткий диск 40 Гб IDE Seagate Barracuda!! Я успел???

Поломоня
activist
нужен кухонный стол нуждающимся, или кухня полностью
Внимательней читайте странички, после первого поста. Он писал уже, что все отдал.
tatianaG
activist
Нужна ванна чугунная или стальная на 150, в нормальном состоянии. Если в правобережье, то совсем хорошо.
Может кому нужен наполовину работающий двд-плеер Самсунг ? Включается, но диски не читает.Бронь![]()

Отдам мобильное барахло:Мышь и ПО к ней благополучно отданы. Все, что есть в цитате выше можете забирать.
•СЗУ LG STA-P53RD
•СЗУ Nokia ACP-7E
•СЗУ АМТ Style - Предположительно для телефонов типа Sagem my X-1, во всяком случае в гнездо вставляется, но заряжаться такой телефон не хочет. Либо у телефона убит разъем, либо убита зарядка, нужно проверять на другом подобном аппарате.
•СЗУ для китайской Nokia N95.
•Наушники вкладыши с регулятором громкости и кнопкой включения/выключения - Должны работать. Разъем, как у 3,5, только в 2 раза тоньше, скорее всего для какого-то телефона.
Забирать все на пл. Станиславского 19/1.
Заберите кто-нибудь:Все учебники за 8 класс отданы. Все, что выше - забирайте.
7-9 класс:
1) Изучение геометрии 7-9 класс, Просвещение 2002 год - даром
----------------------------------
9 класс:
1) Биология. Общие закономерности. С.Г. Мамонтов, В.Б. Захаров и др. Дрофа 2008г. - даром
2) В Мире Литературы. А.А. Кутузов. 1 часть (2006г.) и 2 часть (2005г.). Дрофа. Оба даром
3) Решение задач школьной программы по учебнику Ю.Н.Макарычева. Славянский дом книги (2001 год)
4) Физика. А. В. Перышкин. Дрофа 2008 год
--------------------------------------------
7, 10 класс:
7 класс:
1) Биология Животные. В.В. Латюшин, В.А. Шапкин. Дрофа 2006г.
2) Новая История 1500-1800. А.Я. Юдовская, П.А. Баранов, Л.М. Ванюшкина. Просвещение 2005г.
3) Русский язык, Тростенцова, Ладыженская, Просвещение 2006 год
4) Алгебра. Макарычев. Просвещение 2005 год
10 класс:
1)История России, Конец XVII-XIX век. В. И. Бутанов, П. И. Зырянов. Просвещение 2005 г.
В добавок к списку добавлю:
1) Поурочные материалы Алгебра 7 класс. По учебнику А.Г. Мордковича.
2) Сборник заданий Алгебра 9 класс для проведения письменного экзамена по алгебре за курс основной школы. Кузнецова, Бунемович. 2005 год.
3) Задачники для поступающих в Технический лицей при СГГА в 10-11 классы по Физике (зеленый) и Математике (белый).
На ул. Станиславского 19/1
ОтданоМожет кому нужен наполовину работающий двд-плеер Самсунг ? Включается, но диски не читает.Бронь![]()
![]()

Tehnik88
activist
Приму в дар для личной коллекции советский аудио усилитель,колонки,можно неисправное.Может завалялся у кого в гараже,так же буду рад остаткам(запчастям).
Показать спойлер
emvolki@yandex.ru
89537780544
89537780544
Показать спойлер
rinamarich
member
Отдам металлическую ванну 170х70 в хорошем состоянии.
Забирать из микрорайона "Щ".
Забирать из микрорайона "Щ".
sdoba
member
отдам зеркало 34х72 см без рамки (было частью разобранного серванта) район ОбъГЭС
Дайд_ж
guru
Очень срочно ищу книжку: В.П.Золин "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" (можно не насовсем).

Показать спойлер
8-953-888-0488
Показать спойлер
antiq
veteran
Ищу Laser Disk player (LD).
Примерно такие как на картинках.
Также ищутся видеомагнитофон 80...90х годов Panasonic, Sony особенно с откидной передней панелью.
Примерно такие как на картинках.
Также ищутся видеомагнитофон 80...90х годов Panasonic, Sony особенно с откидной передней панелью.
Очень срочно ищу книжку: В.П.Золин "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" (можно не насовсем).А на рутрекере не устраивает эл. вариант?![]()
Показать спойлер8-953-888-0488Показать спойлер
umnaja2
junior
может у кого завалялись старые журналы "бурда", "Мода", "Вязание", оченно надо )))
Отдам мантоварку алюминиевую, диаметром 23 см.Отдана.
ТОП 5
1