Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433869
998
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
sun13
member
избавлю вас от ненужного или нерабочего компьютерного оборудования!
приветствуются системники, ЖК мониторы, ноутбуки, лазерные принтеры, оргтехника!
с меня вкусняшки и самовывоз)))
приветствуются системники, ЖК мониторы, ноутбуки, лазерные принтеры, оргтехника!
с меня вкусняшки и самовывоз)))
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ИЗ ДОМАШНИХ БИБЛИОТЕК РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ. ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ.
ВИКТОР.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ. ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ.
ВИКТОР.
Sergey1977
activist
Нужен диван-лягушка или кресло-кровать. Вывезу сам.
DjonSilver
activist
приму в дар,малую сапёрную лопату.
SuccessI
activist
Всем привет!
На площаде Маркса уже долгое время побирается бабушка. Зовут Татьянова Валентина Федоровна, ей 89 лет. Татьяна Валентиновна Ветеран ТРУДА, Ветеран Войны, 44 года проработал в 176 школе учителем. И вот сейчас, когда ей самой очень нужна помощь и покой, она стоит и собирает милостыню так как на руках у неё больная дочь, которая не встает с постели и им негде жить. Бабушка снимает квартиру, всю пенсию отдает на жильё. Дочь лежит на единственном спальном месте в квартире. Ребята у кого есть бесхозная кровать/диван, может кто собирается делать ремонт/перестановку - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ! Наберите 8-953-776-47-38 - приедем заберем сами. И если кто желает помощь деньгами/вещами/едой и т.д. - будем рады. Заранее большое спасибо!
Видео про нее с 50 секунды
На площаде Маркса уже долгое время побирается бабушка. Зовут Татьянова Валентина Федоровна, ей 89 лет. Татьяна Валентиновна Ветеран ТРУДА, Ветеран Войны, 44 года проработал в 176 школе учителем. И вот сейчас, когда ей самой очень нужна помощь и покой, она стоит и собирает милостыню так как на руках у неё больная дочь, которая не встает с постели и им негде жить. Бабушка снимает квартиру, всю пенсию отдает на жильё. Дочь лежит на единственном спальном месте в квартире. Ребята у кого есть бесхозная кровать/диван, может кто собирается делать ремонт/перестановку - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ! Наберите 8-953-776-47-38 - приедем заберем сами. И если кто желает помощь деньгами/вещами/едой и т.д. - будем рады. Заранее большое спасибо!
Видео про нее с 50 секунды
MarinaTr
activist
Тоже нужен мебельный степлер ненадолго. ZSV, если нашли, давайте скооперируемся!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
50607
752
Ока, оно же ВАЗ 11113
36218
94
Про ОДПУ и домовые сети...
5600
44
Senja
experienced
Нужен CD-player исправный
может у кого валяется чехол на сигнализацию тамогавк?
Sky
guru
купите обычную... обрежьте ручку и болгаркой сам штык по размеру
Любая близлежащая пилорама - отдадут даром. Ну или за погрузку заплатите.
CJIaB9H
activist
Пылесос нужен, или шланги от него.
Отдам два МФУ нерабочих струйные Lexmark and HP.
Отдам два МФУ нерабочих струйные Lexmark and HP.
Александрр
member
Приму в дар Катушечный магнитофон 0 или 1 класса в рабочем состоянии,Катушки,колонки.
surfix
veteran
Пластиковый шланг от пылесоса интересует. Сантиметров 70 чтоб целым был. Никто свой лопнувший не выбрасывает?
ИRИNА
guru
Приму в дар рабочую клавиатуру. Буду очень благодарна )
eugen453
member
Всем привет, может у кого есть
- Спининги, удочки, катушки к ним, лодка пвх или резиновая, в общем рыболовные снасти (может в гараже пылятся у кого...) заберем
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем.
Спасибо, ждем
- Спининги, удочки, катушки к ним, лодка пвх или резиновая, в общем рыболовные снасти (может в гараже пылятся у кого...) заберем
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем.
Спасибо, ждем
sagitarius
experienced
Приму в дар для садика рабочий пылесос
Nuuta
member
Отдам вещи женские осенние-зимние в хорошем состоянии, 42-44-46 размер, в том числе пуховик, джинсы и брюки на рост 165-170. Писать в личку или на почту a.lopatnyuk@inbox.ru.
Здравствуйте!
Где можно забрать вещи?
написала в личку
Где можно забрать вещи?
написала в личку
2011NIK13
activist
Может у кого лежат без дела динамики советские (бумажный диффузор), чем больше диаметр, тем лучше.
Вообще пишите, что есть. Если применимо, то применю, а просто так не собираю.
Отвечаю всем.
Ещё нужен шланг длиной около 1 метра (типа сливного от стиралки)-нужен для ручного пылесоса.
Желательно новый.
Центр.
Пишите в личку.
Вообще пишите, что есть. Если применимо, то применю, а просто так не собираю.
Отвечаю всем.
Ещё нужен шланг длиной около 1 метра (типа сливного от стиралки)-нужен для ручного пылесоса.
Желательно новый.
Центр.
Пишите в личку.
wacheri
activist
WarWolf98
member
Ищу картину,любую. 89537987086
Ленчик100
veteran
pyata4ok
experienced
pyata4ok
experienced
И вот старенькую машинку купюросчетную:
(резиновые и силиконовые детальки рассохлись)
Captainblack
junior
Приму в дар что-нибудь складное для спанья (кресло-кровать, диван какой-нибудь и пр.). Ну или кровать с матрасом. Совсем убитое не предлагать, так как предполагается использование по прямому назначению продолжительное время
И вот такие причиндалы для кальяна-уголь и табаки (2 пачки вскрыты):а можно мне??? буду очень благодарна))
И вот старенькую машинку купюросчетную:с удовольствием заберу как с вами связаться ?
Александрр
member
Приму в дар ручку от душа,можно со шлангом.
Моя ручка потрескалась и сифонит,после душа весь пол в ванной в воде.
Моя ручка потрескалась и сифонит,после душа весь пол в ванной в воде.
Ежок
activist
Отдам в добрые руки каланхоэ, у нас тёмная сторона и он вытянулся. Забирать с Плющихинского ж/м.
NoRe
activist
Отдам прикуриватель диаметр 2 см
и автозарядку для нокии тонкую.
Писать в личку, забирать на Плющихинском.
и автозарядку для нокии тонкую.
Писать в личку, забирать на Плющихинском.
здравствуйте!можно бронь на прикуриватель?
Я вам ЛС написала. (Вверху конвертик красный мигает, жмите на него!)))))))))И вот такие причиндалы для кальяна-уголь и табаки (2 пачки вскрыты):а можно мне??? буду очень благодарна))
Вопросы
activist
Отдам даром, самовынос-самовывоз с Планировочной 18/2.
Все вопросы по телефону, он написан в профиле.
Никаких фоток не будет, увы, фотик сломан.
Бронирую ПОСЛЕ ЗВОНКА НА 1 ЧАС.
Столешницу из ИКЕА ламинированная под бежевый камень, 1м800 кажется, новая, в упаковке, очень тяжёлая.
Пылесос Самсунг небольшой такой приплюснутый, новый, есть бумажные мешки и постоянный, куча фильтров (HEPA и др), (пользовались 2 раза, чистили компьютер.), в коробке со всеми причиндалами, мощность сильная, но чтобы посмотреть именно сколько, мне надо все коробки снимать, поверьте, ОЧЕНЬ сильно высасывает пыль.
Рейлинг 80 см. из ИКЕА новый, в упаковке, такой мощный стальной. К нему горшочек белый с дырочками для вилок-ложек, тоже ИКЕЙский.
Вытяжка итальянская новая, чтобы проверить, приносите провод с вилкой и 2-мя клеммами, но в магазине мне проверяли, она отлично работает, там 2 вентилятора создают сильный поток. Она работает НА ВЫБРОС В ВЕНТИЛЯЦИЮ, есть жировой фильтр только поэтому, который можно снимать и мыть. Есть подсветка.
Кстати, она по размеру подходит под какой-то из шкафчиков ИКЕЙСких, толи БЕСТО, то ли для кухни навесных.
К вытяжке до кучи специально приобретались ВЫТЯЖНЫЕ пластиковые каналы, два длинных и куча всяких колен и переходников 10 см в диаметре.
3 пластиковых плинтуса напольных под светлое дерево с кабель-каналами новые.
Потолочн плинтуса (шт. 3) белые.
Клей для обоев маленькая коробочка КЛЕО для виниловых, новая.
Затирка розовая Церезит, открытая пачка.
Мешок 25 кг гипсовой штукатурки Геркулес, немного начатый, открытый, соответсвенно.
Телефон стационарный с большими кнопками, типа для подслеповатых, новый, работает. Функций никаких не имеет. Звонок приятный.
Куча телефонных и компьютерных проводов, мотки большие.
Уровень строительный метровый, с пузырьками и угольник большой (не треугольник, а две линейки под 90 град)
2 белых новых досточки из Леруа, белые, 120 см длиной, ширина 20 см, кажется., типа полки сделать. Они с хорошими кромками по всем краям.
Ткань в отличном сотоянии, это были покрывала гобеленовые, покупались в Ашане, расцветка под старый гобелен, голубовато-зелёные-чуть жёлтенького. Тяжёлые.
Все вопросы по телефону, он написан в профиле.
Никаких фоток не будет, увы, фотик сломан.
Бронирую ПОСЛЕ ЗВОНКА НА 1 ЧАС.
Столешницу из ИКЕА ламинированная под бежевый камень, 1м800 кажется, новая, в упаковке, очень тяжёлая.
Пылесос Самсунг небольшой такой приплюснутый, новый, есть бумажные мешки и постоянный, куча фильтров (HEPA и др), (пользовались 2 раза, чистили компьютер.), в коробке со всеми причиндалами, мощность сильная, но чтобы посмотреть именно сколько, мне надо все коробки снимать, поверьте, ОЧЕНЬ сильно высасывает пыль.
Рейлинг 80 см. из ИКЕА новый, в упаковке, такой мощный стальной. К нему горшочек белый с дырочками для вилок-ложек, тоже ИКЕЙский.
Вытяжка итальянская новая, чтобы проверить, приносите провод с вилкой и 2-мя клеммами, но в магазине мне проверяли, она отлично работает, там 2 вентилятора создают сильный поток. Она работает НА ВЫБРОС В ВЕНТИЛЯЦИЮ, есть жировой фильтр только поэтому, который можно снимать и мыть. Есть подсветка.
Кстати, она по размеру подходит под какой-то из шкафчиков ИКЕЙСких, толи БЕСТО, то ли для кухни навесных.
К вытяжке до кучи специально приобретались ВЫТЯЖНЫЕ пластиковые каналы, два длинных и куча всяких колен и переходников 10 см в диаметре.
3 пластиковых плинтуса напольных под светлое дерево с кабель-каналами новые.
Потолочн плинтуса (шт. 3) белые.
Клей для обоев маленькая коробочка КЛЕО для виниловых, новая.
Затирка розовая Церезит, открытая пачка.
Мешок 25 кг гипсовой штукатурки Геркулес, немного начатый, открытый, соответсвенно.
Телефон стационарный с большими кнопками, типа для подслеповатых, новый, работает. Функций никаких не имеет. Звонок приятный.
Куча телефонных и компьютерных проводов, мотки большие.
Уровень строительный метровый, с пузырьками и угольник большой (не треугольник, а две линейки под 90 град)
2 белых новых досточки из Леруа, белые, 120 см длиной, ширина 20 см, кажется., типа полки сделать. Они с хорошими кромками по всем краям.
Ткань в отличном сотоянии, это были покрывала гобеленовые, покупались в Ашане, расцветка под старый гобелен, голубовато-зелёные-чуть жёлтенького. Тяжёлые.
НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ К ПОСТУ.
Я отдаю даром, но не для вывоза всего скопом на грузовике, как мне сейчас тут позвонили.
Только людям, реально нуждающимся в конкретной вещи.
Я отдаю даром, но не для вывоза всего скопом на грузовике, как мне сейчас тут позвонили.
Только людям, реально нуждающимся в конкретной вещи.
СтудентНСК
member
Здравствуйте. Перезвоните, пожалуйста, по поводу счетной машинки. Восемь -913-001-35-12. Заранее Благодарю.
СтудентНСК
member
На окне в офисе поместится? Если можно, ответьте по телефону. Восемь-913-001-35-12
mol__oko
member
отдам два совдеповских, но новых, махровых полотенца и кухонное (его надо обметать) 8-953-768-3432 Таня
Вопросы
activist
Уточнение по поводу ЭТОГО ПОСТА .
Пылесос, вытяжку, вентканалы и гобелен забрали по звонку приехавшие люди.
Бронирую после звонка на 1 час, без обид, умоляю.
с 11 до 20 часов ежедневно.
Пылесос, вытяжку, вентканалы и гобелен забрали по звонку приехавшие люди.
Бронирую после звонка на 1 час, без обид, умоляю.
с 11 до 20 часов ежедневно.
child
veteran
Заберем или купим недорого платяной шкаф или кухонный пенал + тумба
нужны для балкона
Параметры следующие:
* высота и глубина любая;
* ширина не более 90 см;
* обязательно наличие закрывающихся дверей;
* желательно полки.
пожалуйста в личку
нужны для балкона
Параметры следующие:
* высота и глубина любая;
* ширина не более 90 см;
* обязательно наличие закрывающихся дверей;
* желательно полки.
пожалуйста в личку
Вопросы
activist
Отдам даром ещё найденные у себя предметы быта !!
Забирать на Планировочной 18/2
Бронирую по звонку на 1 час, без обид, тел. указан в профиле, звонить с 11 до 20 в любой день.
Швейная ручная машинка Подольского завода. В отличном рабочем состоянии, ну и вид тоже :-) Чехла нет, увы. В принципе, в своё время мне настраивали её таким образом, что я шила КОЖУ.
Маленький духовой шкаф, туда помещается протвень размером 19х25, в наличии. Пространства внутри достаточно, чтобы разогреть еду для одного человека :-) Есть таймер, производство Германии. Техническая особенность - протвень выезжает полностью наружу.при открывании дверцы.
Очень часто была в обиходе, поэтому внутри поверхность обожженная, тёмная, стекло тоже имеет вид б/у. Снаружи отмыла :-)
Ещё есть такая картофелетопталка-мялка-давилка - такой жёсткий круг с дырочками, на очень жёсткой ручке, совершенно не гнётся, в новом состоянии.
Забирать на Планировочной 18/2
Бронирую по звонку на 1 час, без обид, тел. указан в профиле, звонить с 11 до 20 в любой день.
Швейная ручная машинка Подольского завода. В отличном рабочем состоянии, ну и вид тоже :-) Чехла нет, увы. В принципе, в своё время мне настраивали её таким образом, что я шила КОЖУ.
Маленький духовой шкаф, туда помещается протвень размером 19х25, в наличии. Пространства внутри достаточно, чтобы разогреть еду для одного человека :-) Есть таймер, производство Германии. Техническая особенность - протвень выезжает полностью наружу.при открывании дверцы.
Очень часто была в обиходе, поэтому внутри поверхность обожженная, тёмная, стекло тоже имеет вид б/у. Снаружи отмыла :-)
Ещё есть такая картофелетопталка-мялка-давилка - такой жёсткий круг с дырочками, на очень жёсткой ручке, совершенно не гнётся, в новом состоянии.
Вопросы
activist
Ещё найдены следующие предметы быта и ОТДАЮТСЯ ДАРОМ.
Забирать на Планировочной 18/2.
Бронирую после звонка на 1 час, тел указан в профиле, звонить с 11 до 20 часов в любой день.
Так называемый "регулятор освещения",-- такой шнур, один конец к лампе, другой в розетку, можно убавлять/прибавлять интенсивность освещения, ИКЕйский. ВОТ ТУТ картинка и описание. , новый, чёрный.
Мощная ручная мясорубка, Каслинского литься, в сборе.
Прикручивается к столешнице сбоку, вертится ручка, и при хорошей заточке ножа и перфорированного диска (неподвижного) в девяностые годы мы мельчили даже жилы :-)
Чистая, в отличном состоянии, но заточить надо бы.
Забирать на Планировочной 18/2.
Бронирую после звонка на 1 час, тел указан в профиле, звонить с 11 до 20 часов в любой день.
Так называемый "регулятор освещения",-- такой шнур, один конец к лампе, другой в розетку, можно убавлять/прибавлять интенсивность освещения, ИКЕйский. ВОТ ТУТ картинка и описание. , новый, чёрный.
Мощная ручная мясорубка, Каслинского литься, в сборе.
Прикручивается к столешнице сбоку, вертится ручка, и при хорошей заточке ножа и перфорированного диска (неподвижного) в девяностые годы мы мельчили даже жилы :-)
Чистая, в отличном состоянии, но заточить надо бы.
Вопросы
activist
Также отдаётся даром ёлочная гирлянда из тонких гибких проводков с множеством микроскопических лампочек, разноцветная, можно менять порядок свечения, разные варианты, типа "светомузыка", произ-во Германия.
фото из инета, примерно такая.
фото из инета, примерно такая.
Persona_A
experienced
Отдам:
1. Глинянный горшочек
2. Оберег "Пусть тебе повезёт!" (вроде тоже из глины)
3. Открытки с Новым годом (год петуха)
4. Книга "Закон божий"
Связь через ЛС (на форуме очень часто), забирать на Васхниле, в город не езжу.
1. Глинянный горшочек
2. Оберег "Пусть тебе повезёт!" (вроде тоже из глины)
3. Открытки с Новым годом (год петуха)
4. Книга "Закон божий"
Связь через ЛС (на форуме очень часто), забирать на Васхниле, в город не езжу.
Persona_A
experienced
Отдам бесплатно:
1. Юбка б/у, длина юбки 56см (при росте 162см ниже колена), размер точно не знаю, но где-то 46-48, наверное подойдет на талию см 80.
2. Юбка новая, длина юбки почти 90см, есть подклад, сзади замочек, сбоку впереди разрез (см. фото), размер указан 44, состав 67% полиэстр, 33% вискоза, с этикеткой.
3. Женский костюм б/у, состояние приличное, только надо погладить. Размер D38, F40, GB12, I44, USA8, CAN10. Нигде ничего не порвано, пуговки все на месте. На юбке сзади замочек, разреза нет, длина юбки 48,5 см. (при росте 162см она чуть выше колена). На пиджаке на этикетке написано "Suing", есть запасная пуговица. И пиджак, и юбка с подкладом и с карманами.
4. Женский костюм б/у, тоже надо погладить. Размер указан 40. Материал вроде лен, я в этом не разбираюсь. Состояние тоже приличное. На юбке сзади замочек и пуговица, обтянутая тем же материалом, разрез 10см, подклад из какой-то тоненькой сеточки, по бокам резинки (на фото видно), длина 49см. Пиджак с карманами, но они еще даже не "разрезаны", есть этикетка "Paloma collection made for Paloma Germany "
Связь через ЛС (на форуме очень часто). Забирать на Васхниле, в город не езжу.
1. Юбка б/у, длина юбки 56см (при росте 162см ниже колена), размер точно не знаю, но где-то 46-48, наверное подойдет на талию см 80.
2. Юбка новая, длина юбки почти 90см, есть подклад, сзади замочек, сбоку впереди разрез (см. фото), размер указан 44, состав 67% полиэстр, 33% вискоза, с этикеткой.
3. Женский костюм б/у, состояние приличное, только надо погладить. Размер D38, F40, GB12, I44, USA8, CAN10. Нигде ничего не порвано, пуговки все на месте. На юбке сзади замочек, разреза нет, длина юбки 48,5 см. (при росте 162см она чуть выше колена). На пиджаке на этикетке написано "Suing", есть запасная пуговица. И пиджак, и юбка с подкладом и с карманами.
4. Женский костюм б/у, тоже надо погладить. Размер указан 40. Материал вроде лен, я в этом не разбираюсь. Состояние тоже приличное. На юбке сзади замочек и пуговица, обтянутая тем же материалом, разрез 10см, подклад из какой-то тоненькой сеточки, по бокам резинки (на фото видно), длина 49см. Пиджак с карманами, но они еще даже не "разрезаны", есть этикетка "Paloma collection made for Paloma Germany "
Связь через ЛС (на форуме очень часто). Забирать на Васхниле, в город не езжу.
ТОП 5
2
3