Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433864
998
Екатерина32
member
Здравствуйте! Обращаюсь к народу за помощью! Ушла из дома с грудным ребёнком на руках, люди помогли вещами, кроваткой, коляской и т.д. Очень нуждаемся в детских кашах (от 4 мес.), продуктах питания, стиральном порошке, моющих и чистящих средствах, скоро закончатся памперсы. Мне предложили подработку на дому, она начнётся с 10-15 января, когда получу первые деньги - неизвестно, пожалуйста помогите кто чем сможет! Номер сберкарты и подробности в ЛС, заранее благодарю. Ещё нам очень нужен комод или вместительная тумбочка для вещей, либо помощь в перевозке из города на шлюз.
Dezire
activist
ОТДАМ:
1)Собственно отдам мешок аудиокасет с разной музыкой и рабочий фотик Полароид. (к фотику касет нет!!!)
2)Шкатулка керамическая,почти не пользовалась.Раньше играла мелодию,но нам надоела и мы ее "отключили",теперь шкатулка может только пищать,если убрать"отключалку" .Крышка полностью убирается и остается керамическое основание в виде сердечка
3)Стекло Флакон из-под геля для душа "Сальвадор дали"
4)Для мамы и малыша от хаггис папка с вкладками
Забирать с Фрунзе
1)Собственно отдам мешок аудиокасет с разной музыкой и рабочий фотик Полароид. (к фотику касет нет!!!)
2)Шкатулка керамическая,почти не пользовалась.Раньше играла мелодию,но нам надоела и мы ее "отключили",теперь шкатулка может только пищать,если убрать"отключалку" .Крышка полностью убирается и остается керамическое основание в виде сердечка
3)Стекло Флакон из-под геля для душа "Сальвадор дали"
4)Для мамы и малыша от хаггис папка с вкладками
Забирать с Фрунзе
duchchi
experienced
Присоединимся к "коньковой" теме :
нужны "первые" коньки для девочки 2-х лет, самые маленькие, с размером затрудняюсь, но, подсказали, что
на стопу в 14,5см коньки должны быть длиннее на 1,5-2см (на носок)
Ждем предложений в личку. От нас - или ДЭ
нужны "первые" коньки для девочки 2-х лет, самые маленькие, с размером затрудняюсь, но, подсказали, что
на стопу в 14,5см коньки должны быть длиннее на 1,5-2см (на носок)
Ждем предложений в личку. От нас - или ДЭ
Отдам бандаж на плечевой сустав,правый,р-рМ,ОРТОЖелающие забрать потерялись)))))
Вот т акой:
Показать спойлерПоказать спойлер
Могу через рцр передать при необходимости.
Ищу срочно женские коньки 41-го размера на пару дней. Предложения в ЛС, пожалуйста.Очень-очень нужны с 14-го по16 число. 17-го отдам за
IgorCh
veteran
Отдам безвозмездно, то есть даром, мешок радиодеталей разных( резисторы,транзисторы,кондёры, печатные платы) с советских времён, конец 80-х-начало90-х.
Center
expert
Не моё.
Одинокий симпатичный молодой человек с благодарностью примет в дар б/у монитор от 17".
+7-951-398-2338 Константин
Заранее спасибо!
Одинокий симпатичный молодой человек с благодарностью примет в дар б/у монитор от 17".
+7-951-398-2338 Константин
Заранее спасибо!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
162799
897
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
83463
481
PR в Новосибирске.
3671
28
что то "личка" не работает, поэтому отвечу здесь,
Отдам безвозмездно, то есть даром, мешок радиодеталей разных( резисторы,транзисторы,кондёры, печатные платы) с советских времён, конец 80-х-начало90-х, фото нет , для тех кто паяет весьма пригодятся,
ещё отдам старые тарелки,
забирать в районе Сов. Сибири
923-128-01-40
Отдам безвозмездно, то есть даром, мешок радиодеталей разных( резисторы,транзисторы,кондёры, печатные платы) с советских времён, конец 80-х-начало90-х, фото нет , для тех кто паяет весьма пригодятся,
923-128-01-40
Vesnushka2011
experienced
Отдам детские коньки на девочку, р-р 19, б/у
Багираvl
guru
ето искал телевизор?? отдают сегодня самсунг телефон в личку дзержинский проспект
tom.and.jerry
veteran
Отдам < п.4 > принтер Epson stylus photo 830. Был рабочий на момент последнего включения, а было это лет 5 назад. Щас наверняка головка засохла. Внешний вид - новьё. С ним идет шнур питания, usb где то потерял. Забирать около цирка после 18 часов и до 21.
Все вопросы - в личку. За темой не слежу...
Все вопросы - в личку. За темой не слежу...
что то "личка" не работает, поэтому отвечу здесь,радиодетали отданы,
923-128-01-40
остались тарелки.
p9p9p
junior
Сейчас занята .а на той неделе могу собрать книги ,лото и диафильмы тоже есть. Перезвоните 20-22 января
отдают срочно 4-х комфорочную плиту рабочую- 89529068432Андрей
МамаЛапули
member
Спасибо вам большое! С меня вкусняшка, что хотите?
Godfather
member
Отдам в хорошие руки:
Модем для вебстрима huawei, принтсервер dp-300U
Все в комплекте и в рабочем состоянии.
Забирать на Кирова, 108, в раб дни, с 10 до 18.
(мтс)769-10-86
Все в комплекте и в рабочем состоянии.
Забирать на Кирова, 108, в раб дни, с 10 до 18.
(мтс)769-10-86
Отдам в хорошие руки:Бронь до вечера.
(мтс)769-10-86
Принтсервер и хайвей ушли в хорошие руки
exc1usive
member
Отдам видеокарту NVIDIA GeForce 7300GT. На нашем компьютере через некоторое время пропадает сигнал на монитор, может кто сможет починить, а может у кого-то и так пойдет (просто может дело не в видюхе, а в компе)... Забирать по ул. Свердлова 18 Автомойка "6 секунд".
Отдам видеокарту NVIDIA GeForce 7300GT. На нашем компьютере через некоторое время пропадает сигнал на монитор, может кто сможет починить, а может у кого-то и так пойдет (просто может дело не в видюхе, а в компе)... Забирать по ул. Свердлова 18 Автомойка "6 секунд".//Отдано.
ZSV
experienced
А я хочу хороший полуспортивный (так, наверное, правильно) велосипед. Ездить летом на велосипеде - моя мечта
woodoo654
veteran
Наружный надувной матрас (внутренний умер) от двуспалки ИНТЕКС.. Сайт у них не работает,ссылку дать не могу покупал в сентябре в АШане за 4700 _они до сих пор продаются , отдам до морозов, так как после в мороз привезете себе только мусор
Дон Кихот
veteran
Приму в дар масштабные модели танков, автомобилей, авиации в любом состоянии, а также детали к ним и инструменты/краски для сборки
Люлёк1981
activist
Ищу игрушку елочную Кот в сапогах. ребенок фанатеет от персонажа. Ходит в шляпе со шпагойПокупали с ним старые игрушки и увидели страшно облезлого Кота, я даже не поняла сразу, кто это, и не купила. Прошло время - и выясняется, что, оказывается он ТАК хотел этого Кота. Может у кого-то есть подобная игрушка? Полцарства за коня, то есть Кота!
Zhark
veteran
Металлическую дверь. Правда без замков. Поставили новую. Так как у этой все на фиг отвалилось. Замок есть от неё в пакете.
Отдам на металлолом. Цена мизер более чем. Плз если кому надо в личку.
Отдам на металлолом. Цена мизер более чем. Плз если кому надо в личку.
sunberry
activist
отдам срочно:
1. кресло. кресло раскладывается, состоянее удовлетворительное.
2. электроплита Лысьва. трехконфорочная, белая. состоянее нормальное. одна конфорка лопнувшая.
3. стол-тумба от кухонного гарнитура (без мойки) + пара шкафов.
2. электроплита Лысьва. трехконфорочная, белая. состоянее нормальное. одна конфорка лопнувшая.
Отдам бандаж на плечевой сустав,правый,р-рМ,ОРТОЖелающие забрать потерялись)))))
Вот т акой:
Показать спойлерПоказать спойлер
Могу через рцр передать при необходимости.
ищу шнур для самовара по примеру компьютерного (приму в дар, куплю, обменяю на шоколадку)Любой ДНС на районе. цена вопроса 50р
Любой ДНС на районе. цена вопроса 50рСплавится нафик. У того шнура керамикоподобное на конце.
Написали по примеру компьютерного я и предложил
Закажите здесь:
http://www.tulasamovar.ru/catalog/accessories-samovars/3028/
Цена вопроса 200 р., ну и доставка))
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Цена вопроса 200 р., ну и доставка))
eugen453
member
Может у кого есть лицевая панель от системного блока на 400 Вт? Нужно целую и с целыми проводками от кнопок на панели, желательно черного или серого цвета. Ребенок выдрал с корнями))) проводки к кнопкам уже не припаять((( или может есть ненужный корпус такого же размера. Буду признателен!
спасибо!!! не видела этот сайт, а у остальных минималка
(компьютерные шнуры не подходят)
(компьютерные шнуры не подходят)
отдам срочно:шкафы забрали.
осталось кресло и плита
видел такие - именно керамические на радиобарахолках...
Petrovichalt
activist
Приму в дар или за 6-струнную гитару. Предложения лучше в ЛС, т.к. форум читаю редко.
отдам чемодан. не выдвигается ручка. средний размер. тер-но на васхнилеАктуально
pyata4ok
experienced
Ещё нам очень нужен комод или вместительная тумбочка для вещей, либо помощь в перевозке из города на шлюз.[катя,комод:http://dom.ngs.ru/forum/board/furniture/tree/1943353047/?vc=1&sort=5&period=#Post1943353047
отдам ящик советских открыток разных тематик и книги по античной литературе. забирать на богаткова, пишите лс.
natmish1
junior
Александрр
member
ищу шнур для самовара по примеру компьютерного (приму в дар, куплю, обменяю на шоколадку)Если не хотите спалить квартиру,ни в коем случае не ставьте наподобие компьютерного шнура на самовар!!!
Керамический сердечник там стоит не просто так,уж поверьте не для красоты!
Найти такой шнур можно на рынке,возле красного проспекта (улицу забыл,по которой рынок находится),или в доме быта,или на радио-рынке,да на барахолке в конце-концов поищите,на крвйняк прогуглите про электро-шнур для самовара,г.Новосибирск.
Но ни в коем случае не ставьте шнуры наподобие компьютерных!
Резистор
veteran
Возьму в хорошие руки:радиодетали,радиоплаты,и прочее.
отдам ящик советских открыток разных тематик и книги по античной литературе. забирать на богаткова, пишите лс.chebka2 собирает такие открытки!!! Осчастливте человечка!
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1875000515/?fpart=1
all
experienced
Отдается нуждающимся телевизор Gold Star CF-20E40B. Диагональ 54 см. Работает, показывает. Но есть проблемы:
1. Поскольку телевизор почтенного возраста, цветопередача уже не та - красный цвет все забивает.
2. На метровые каналы настройку держит, на ДМ каналы - настраивается, но не держит волну.
Пульт в комплекте. Забирать на С-Чемском. Не бронирую.
На фото - аналогичный телевизор.
1. Поскольку телевизор почтенного возраста, цветопередача уже не та - красный цвет все забивает.
2. На метровые каналы настройку держит, на ДМ каналы - настраивается, но не держит волну.
Пульт в комплекте. Забирать на С-Чемском. Не бронирую.
На фото - аналогичный телевизор.
Styusha
junior
Отдам игрушку-шута, размер в сидячем положении около 50 см. Забрать можно в районе пл. Маркса или пл. Ленина. Пишите в личку
ТОП 5
2
3