Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433967
998
Irina0312
activist
Есть несколько пар (5-6) джинс на рукоделье. Надо кому?
Есть несколько пар (5-6) джинс на рукоделье. Надо кому?БРОНЬ до следующих выходных
greybear
member
Отдам плательный шкаф размеры высота 205 длина 126 ширина 60
состояние среднее , но одну сборку еще переживет
забирать с площади маркса
состояние среднее , но одну сборку еще переживет
забирать с площади маркса
И я! И я собираю! Меня тоже кто-нибудь осчастливьте!отдам ящик советских открыток разных тематик и книги по античной литературе. забирать на богаткова, пишите лс.chebka2 собирает такие открытки!!! Осчастливте человечка!
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1875000515/?fpart=1
sunberry
activist
да, спасибо!ищу шнур для самовара по примеру компьютерного (приму в дар, куплю, обменяю на шоколадку)Если не хотите спалить квартиру,ни в коем случае не ставьте наподобие компьютерного шнура на самовар!!!
Керамический сердечник там стоит не просто так,уж поверьте не для красоты!
Найти такой шнур можно на рынке,возле красного проспекта (улицу забыл,по которой рынок находится),или в доме быта,или на радио-рынке,да на барахолке в конце-концов поищите,на крвйняк прогуглите про электро-шнур для самовара,г.Новосибирск.
Но ни в коем случае не ставьте шнуры наподобие компьютерных!
shehana
veteran
ищу лыжные палочки для девочки ростом 150 см (палки где-то 130 см)за вкусняшку...
а чем лыжные палочки для девочки отличаются для мальчикофф?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433955
998
Красота и беременность (часть 19)
150186
1000
Болтушка - 17
214850
1003
aves
junior
отдам два шкафа. состояние среднее. забирать вечером, в Калининском р-не (ДК Горького). 4 этаж без лифта.
Митька
junior
отдам советскую эмалированную раковину, временный вариант "для переезда", брали здесь же на форуме)))
Nikolya
activist
Отдам:
1. Компас "Азимут"
2. 3 мягких игрушки
3. Кошелек Мармалато, немного б/у.
Связь через л/с. Забирать на Снегирях или по договоренности на правом берегу.
1. Компас "Азимут"
2. 3 мягких игрушки
Nikolya
activist
Отдам:
1. Пазл "Карта мира" 560 (усложненная версия - не хватает несколько кусочков )
2. Пазл Lobkowicz collections 50 (в круглой банке)
3. Отходы швейного производства (полоски шириной от 3 до 10 см)
4. Коробочка бусинок от разных браслетиков и бус.
Renew
activist
Приму с благодарностью тренажер AB Rocket и/или любой компактный кардиотренажер, а также любые спортивные снаряды, пригодные для женщин. Купить сложно (инвалидность после инфаркта), посещение зала проблематично по тем же причинам.
Снаряды нужны для реабилитации. Также буду благодарна за любой совет по теме.
952 911 5443.
Снаряды нужны для реабилитации. Также буду благодарна за любой совет по теме.
952 911 5443.
Алка
veteran
Для женщины в деревне нужен компьютер - возможно только системный блок. Женщина помогает животным. Г...но не предлагать.
tom.and.jerry
veteran
Отдам < п.4 > принтер Epson stylus photo 830. Был рабочий на момент последнего включения, а было это лет 5 назад. Щас наверняка головка засохла. Внешний вид - новьё. С ним идет шнур питания, usb где то потерял. Забирать около цирка после 18 часов и до 21.Актуально!
Все вопросы - в личку. За темой не слежу...
Танюшкахохотушка
junior
Люди добрые!! Может у кого есть не нужный диван, подарите, пожалуйста!!!Или дайте в аренду на время!!!
Отдам:Отдано
1. Компас "Азимут"
2. 3 мягких игрушки
Отдам игрушку-шута, размер в сидячем положении около 50 см. Забрать можно в районе пл. Маркса или пл. Ленина. Пишите в личкуИгрушка отдана!!!!!
Eugy
activist
После разбора шкафа ищут хновую хозяйку:
1. Кофта Терранова. Б/у, состояние хорошее.
2. Пиджак Мотиви (теплый, ткань букле), Б/у пару раз, состояние нового.
3. Кофта полушерстяная с кружевом. Б/у, состояние хорошее.
Забирать в р-не Маркса.
1. Кофта Терранова. Б/у, состояние хорошее.
2. Пиджак Мотиви (теплый, ткань букле), Б/у пару раз, состояние нового.
3. Кофта полушерстяная с кружевом. Б/у, состояние хорошее.
Забирать в р-не Маркса.
Так же отдам:
1. Комплект Леваль. Кофточка с красивым вырезом на груди. Сост отличное.
2. Кофточка черно-белая Леваль. Состояние хорошее. Красивый вырез и сборка на груди (на фото не видно).
3. Кофточка шерстяная жемчужно-серая, французская. Состояние среднее.
1. Комплект Леваль. Кофточка с красивым вырезом на груди. Сост отличное.
2. Кофточка черно-белая Леваль. Состояние хорошее. Красивый вырез и сборка на груди (на фото не видно).
3. Кофточка шерстяная жемчужно-серая, французская. Состояние среднее.
Drizo
experienced
отдам за подарок или так просто кучу грампластинок , винил,
girl_flower
member
отдам пакет вещей на девушку 40-42р. джинсы, блузки, кофты - хорошее состояние.
DenisL
member
Ищется переходник usb -> ps/2. Как на ссылке: web-страница
Ищется переходник usb -> ps/2. Как на ссылке: web-страницапереходник найден. всем откликнувшимся спасибо.
visna
guru
есть 2 телевизора. диагональ 63 см. один перестал работать после скачка напряжения, у второго сгорел переходник. отдам нуждающимся или обменяюсь на приятную мелочь для себя
Все еще ищутся женские коньки 41-го размера (по стельке 27-27,5 см). Можно напрокат на пару дней (на эти выходные) Предложения в ЛС, пожалуйста
r54
activist
Ищу зарядное устройство для планшета Digma iDx7.
отдам за подарок или так просто кучу грампластинок , винил,отдано
snegir
veteran
Ищу лыжи беговые с ботинками (35-36рр), на рост 160
Отдам:Остались пазлы
pyata4ok
experienced
Друзья!
Поделитесь пожалуйста,у кого есть, скотчем двусторонним-пару кусочков размером 1х1 см!
Поделитесь пожалуйста,у кого есть, скотчем двусторонним-пару кусочков размером 1х1 см!
Nadiq
member
Приму в дар или за вкусняшку куртку зимнюю на мальчика 128 -134 см, свою порвали на горке (зашила как смогла, но все равно видно швы по всей спине ) Буду очень благодарна
Nadiq
member
Собственно отдам даром лоскутики флиса на поделки (голубой, розовый, оранжевый, светло-зеленый) и чуть чуть белого тонкого меха) Кто хочет сшить игрушку? Поделюсь выкройкой)) научу)
В лс)
В лс)
Друзья!могу дать даже пару пар кусочков
lisa2176
veteran
Приму в дар кучу пластинок , меняю на Джойстик thrustmaster fox 2 pro территориально на западном...буду очень рад:)
Rabinovitch
veteran
Как один из немногих людей в России, добровольно и безвоздмездно участвующий в распределённых вычислениях, приму в дар ненужные компьютерные компллектующие для сборки систем в целях расширения мощностей.
Rabinovitch
veteran
Приму в дар или за 6-струнную гитару. Предложения лучше в ЛС, т.к. форум читаю редко.И здесь присоединюсь к пожеланию получения.
lilya_kolycheva
member
Приму в дар ёжика.
Отдам даром колготки белые теплые на девочку 6-7 лет (рост до 110см), шапочку зимнюю на ребенка 3-5 лет, водолазку полосатую (можно на мальчика, носила девочка с 4 до 7 лет).
Бердск.
Отдам даром колготки белые теплые на девочку 6-7 лет (рост до 110см), шапочку зимнюю на ребенка 3-5 лет, водолазку полосатую (можно на мальчика, носила девочка с 4 до 7 лет).
Бердск.
exc1usive
member
Как один из немногих людей в России, добровольно и безвоздмездно участвующий в распределённых вычислениях, приму в дар ненужные компьютерные компллектующие для сборки систем в целях расширения мощностей.есть планка памяти Apacer DDR2(PC2-5300) на 2ГБ, кабеля какие-то есть, видюха GeForce 8800GT но она глючит че-то - работает только на одном разъеме и выключается через несколько минут работы... системный блок есть еще, но я хз че там в нем стоит.
Здравствуйте ! Мне очень нужны флисовые кусочки.89618745550
С уважением,Ольга.
С уважением,Ольга.
Eugy
activist
Отдам гладильную доску.
Состояние нормальное, на ножках в одном месте треснул метал, но треснул лет 5 назад - гладить это не мешает.
Не такая надежная доска, как советская, но еще несколько лет точно прослужит!
Причина отдачи - подарили новую доску.
Состояние нормальное, на ножках в одном месте треснул метал, но треснул лет 5 назад - гладить это не мешает.
Не такая надежная доска, как советская, но еще несколько лет точно прослужит!
Причина отдачи - подарили новую доску.
отдам много книг даниэлы стил и книги по античной и английскй литературе. забирать на богаткова. пишите лс) открытки отданы.
СветLANA
member
Приму остатки тканей, в предпочтении: хб, лен, вельвет, плюшевые, бархатистые, тонкие, красивые яркие ткани, однотонные, и цветные...можно и клетку и полоску если рисунок мелкий...кроме трикотажа и толстых пальтовых тканей.
Также приму остатки синтепона (который можно разделить на слои тонкие.
кроме этого интересуют - пуговки, кружево, тесьма
Взамен могу предложить сшить игрушку, в зависимости от кол-ва тканей.
Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))
Также приму остатки синтепона (который можно разделить на слои тонкие.
кроме этого интересуют - пуговки, кружево, тесьма
Взамен могу предложить сшить игрушку, в зависимости от кол-ва тканей.
Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))
отдам принтер самсунг ml 1615, работал исправно, но сейчас, возможно, нужен ремонт.
так же отдам много готовых контрольных по высшей математике за 1 курс, нгту. принтер на высоцкого, контрольные - на богаткова
так же отдам много готовых контрольных по высшей математике за 1 курс, нгту. принтер на высоцкого, контрольные - на богаткова
Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))Прелесть!
pyata4ok
experienced
Отдам шкаф. Страшненький, но на сьёмную квартиру пойдёт.
Необходимо подремонтировать механизмы открывания дверцы. (Петли вроде называются))))
Самовывоз и самовынос м.Студенческая, в рабочие дни, вечером.
Необходимо подремонтировать механизмы открывания дверцы. (Петли вроде называются))))
Самовывоз и самовынос м.Студенческая, в рабочие дни, вечером.
ТОП 5
2
3