Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
476121
860
LelikPayvin1978
member
Да за такую цену они даром не нужны, это же не золото и не серебро... У кого есть мешковые биметаллические 10, скиньте пожалуйста полный список с ценами на почту paivin2008@rambler.ru
Sellary
veteran
Ну, ежели редкие монеты перестают быть нужны как только цена на них узнается, то лучше просить ценник не на мешковые, а на оборотные...Ведь билон можно купить гораздо дешевле, чем многое из мешкового биметаллаДа и не только билон. Некоторые серебряные полтинники стоят столько же, что кое-какие мешковые биметаллические десятки...
LelikPayvin1978
member
Уважаемый, не надо быдлить... Я хочу сказать что мне религия не позволяет при зарплате 18000 тратить 30000 на обычные 10, хоть и редкие. Не редкие остальные нужны именно мешковые для личной коллекции. С удовольствием бы их приобрел у Вас если конечно таковые имеются.
Sellary
veteran
Ну, извините, обидеть не хотел. Просто если предметы нужны, то надо стремиться к их получению в коллекцию, а не шарахаться от них. Ну, не можете себе сейчас позволить купить... Потихоньку соберется коллекция, появится обменный фонд, который уже может и дать возможность получить искомое.
К примеру есть такие 2 копейки советского периода, которые стоят поболе нескольких золотых червонцев. Отлично знаю, что продавать, к примеру, машину для их приобретения я не буду... Но точно так же я знаю, что со временем я смогу их получить... Скорее всего - бартером...
Вот и все...
Не отказывайтесь раньше времени... К примеру, можно не единовременно приобретать/менять. Пермский стоит около 4 тыр, Чечня - вокруг десятки, Ямал - в районе 15.
А еще иногда знакомые/родственники делают приятные подарки на всякие праздники... Ну, если знакомые, конечно, в курсе Вашего увлечения...
Мешковые у меня только последние года. Не думаю, что у Вас возникнет какая-то проблема с их приобретением... Кстати, если возникнет вопрос о том, как сохранить мешковые монеты с минимальным уроном - обращайтесь. И проконсультирую, и помогу приобрести необходимые аксессуары... Иначе, если не в курсе как это делается, через год-два-три, Ваши мешковые будут стоить не дороже оборотных.
К примеру есть такие 2 копейки советского периода, которые стоят поболе нескольких золотых червонцев. Отлично знаю, что продавать, к примеру, машину для их приобретения я не буду... Но точно так же я знаю, что со временем я смогу их получить... Скорее всего - бартером...
Вот и все...
Не отказывайтесь раньше времени... К примеру, можно не единовременно приобретать/менять. Пермский стоит около 4 тыр, Чечня - вокруг десятки, Ямал - в районе 15.
А еще иногда знакомые/родственники делают приятные подарки на всякие праздники... Ну, если знакомые, конечно, в курсе Вашего увлечения...
Мешковые у меня только последние года. Не думаю, что у Вас возникнет какая-то проблема с их приобретением... Кстати, если возникнет вопрос о том, как сохранить мешковые монеты с минимальным уроном - обращайтесь. И проконсультирую, и помогу приобрести необходимые аксессуары... Иначе, если не в курсе как это делается, через год-два-три, Ваши мешковые будут стоить не дороже оборотных.
Да, забыл сказать...
Коли собираетесь на Березку, меня сможете найти там в бело-сине-полосатой палатке (она одна там). На месте с мешковыми/не мешковыми и разберемся.
Ну а если уж повыбирать захочется "самую мешковую", то милости прошу в будний день в Академ. Можно будет в помещении посидеть и повыбирать хоть прямо из мешков - лупу обеспечу при необходимости.
Коли собираетесь на Березку, меня сможете найти там в бело-сине-полосатой палатке (она одна там). На месте с мешковыми/не мешковыми и разберемся.
Ну а если уж повыбирать захочется "самую мешковую", то милости прошу в будний день в Академ. Можно будет в помещении посидеть и повыбирать хоть прямо из мешков - лупу обеспечу при необходимости.
microlab64
experienced
Здравствуйте,березка как понимаю это берёзовая роща,а где там ? в самом парке?
Sellary
veteran
Да, забыл сказать...вот это подход
LelikPayvin1978
member
Обязательно приеду к Вам в воскресенье (04.10.2015) примерно в 8-30 (до 8-00 работаю и к Вам). Ещё нужны будут планшеты под капсулы для биметалла.
Sellary
veteran
Обязательно приеду к Вам в воскресенье (04.10.2015) примерно в 8-30 (до 8-00 работаю и к Вам). Ещё нужны будут планшеты под капсулы для биметалла.В воскресенье я на Березке. Правда, в 8-30 могу еще не успеть дораскладывать товар. Но аксессуары к этому времени уже должны быть разложены...
LelikPayvin1978
member
Интересут монеты:
2000 Политрук ммд
2007 Великий Устюг ммд
2007 Гдов ммд
2008 Свердловская область ммд
2008 Приозерск ммд
2010 Юрьевец спмд
2011 Елец спмд
Чечня и ЯНАО- за разумные деньги...
Предложения с ценами и фото на paivin2008@rambler.ru
2000 Политрук ммд
2007 Великий Устюг ммд
2007 Гдов ммд
2008 Приозерск ммд
2010 Юрьевец спмд
2011 Елец спмд
Чечня и ЯНАО- за разумные деньги...
Предложения с ценами и фото на paivin2008@rambler.ru
Sellary
veteran
< п.9 >
Ненужно жамкать кнопку ЦИТАТА, если отвечаете на сообщение, непосредственно расположенное перед Вашим, или на той же странице.
Вы бы, все таки, разумность денег за Чечню и Ямал обозначили бы...А то весьма растяжимое понятие...
Ненужно жамкать кнопку ЦИТАТА, если отвечаете на сообщение, непосредственно расположенное перед Вашим, или на той же странице.
Вы бы, все таки, разумность денег за Чечню и Ямал обозначили бы...А то весьма растяжимое понятие...
LelikPayvin1978
member
А Вы предложите свою цену, а я уже решу разумно или нет :))
И если они у Вас будут в таком же удручающем состоянии, что и весь биметалл который я смотрел у Вас на березке, то грош им цена...
И если они у Вас будут в таком же удручающем состоянии, что и весь биметалл который я смотрел у Вас на березке, то грош им цена...
Sellary
veteran
А Вы предложите свою цену, а я уже решу разумно или нет :))О как!
Удурчающее? А не Вы ли выбрали себе в этом качестве монетку, причем в той части, где я говорил, что мешковых вряд ли найдется?
Я ж сразу предупредил, что там в основном оборотные монеты, а не мешковые. И что, судя по Вашему списку, вряд ли чего найдете в нужном Вам качестве... Эээххх... Не видели Вы, однако, удурчающего, раз среднее состояние таковым считаете...
Впрочем, ЧЯП гораздо сложнее найти в состоянии даже той монеты, что Вы приобрели. В основном он идет более качественный. Они же с оборота встречаются реже, чем мешковые
Порядок цен я Вам уже писал. Ежели Вам надо в 10 раз меньше, то и смысла заморачиваться на поиски нет - только время выбрасывать. Если же речь идет о разнице в районе, скажем, 10%, то уже можно и поискать. Под заказ, так сказать... Но это будут затраты времени и сил. Вот и хотелось бы понять - овчинка выделки то стоит?..
Отсюда и вопрос насчет того - какой порядок цен для Вас является адекватным. Или Вы, все-таки, готовы в районе 30-ки выложить, ежели состояние устроит?
LelikPayvin1978
member
1 монетка из всего альбома - да это огромное везение!!! И к стати она была далеко не мешковая... Через день после нашей с Вами встречи приобрел все монеты из списка ( а он как Вы видели был большим) у одного замечательного нумизмата, в прекрасном состоянии и по цене в 1.5- 2 раза меньше Вашей :))
Осталось найти:
2000 Политрук ммд
2007 Великий Устюг ммд
2007 Гдов ммд
2008 Приозерск ммд
2010 Юрьевец спмд
2011 Елец спмд
Чечня и ЯНАО
И ещё у меня сложилось впечатление, что мы с вами на форуме только вдвоём. Ни одной души кругом...
Осталось найти:
2000 Политрук ммд
2007 Великий Устюг ммд
2007 Гдов ммд
2008 Приозерск ммд
2010 Юрьевец спмд
2011 Елец спмд
Чечня и ЯНАО
И ещё у меня сложилось впечатление, что мы с вами на форуме только вдвоём. Ни одной души кругом...
Sellary
veteran
1 монетка из всего альбома - да это огромное везение!!! И к стати она была далеко не мешковая... Через день после нашей с Вами встречи приобрел все монеты из списка ( а он как Вы видели был большим) у одного замечательного нумизмата, в прекрасном состоянии и по цене в 1.5- 2 раза меньше Вашей :))1) Я и говорил, что она не мешковая. Но Вас она, как я понял, устроила по качеству. Иначе зачем брали? А вообще то - да, это огромное везение, что там, где лежат не мешковые монеты, хотя бы одну смог выбрать человек, ищущий мешковые...
< п.9 >
2) Подскажите координаты этого замечательного человека. Я с удовольствием скуплю у него весь мешковой биметалл по цене в полтора-два раза ниже цены оборотногоДа, в принципе, и оборотный тоже по такой цене скуплюПравда, я не очень понимаю... У меня многие монеты стоят 20 рублей... Это он по номиналу их отдает?
Кстати, намекните о цене Пермского края... Очень уж интересно, почем он у этого человека?
LelikPayvin1978
member
Сторговались на 2900. Ниже 4000 не находил... Думаю отличная цена!!! Почём кстати он у Вас?
Ivan80
activist
И ещё у меня сложилось впечатление, что мы с вами на форуме только вдвоём. Ни одной души кругом...все в засаде
О.С.ик
experienced
Жалко ДжБО нет на форуме он бы разрешил ваш спор
Dim75
activist
Кто желает заказать 10р Грозный?
По 20р/шт + доставка (общая сумма, примерно руб 70, поделится на кол-во монет).
В субботу буду заказывать. Оплата по факту получения.
Кому интересно, прошу в личку
По 20р/шт + доставка (общая сумма, примерно руб 70, поделится на кол-во монет).
В субботу буду заказывать. Оплата по факту получения.
Кому интересно, прошу в личку
Грозных монет заказать больше нет желающих? До вечера можно еще)
Грозных монет заказать больше нет желающих? До вечера можно еще)Для большинства дешевле выйдет за 30 рублей не Березке взять (сейчас или чуть позже - не принципиально).
Поясняю математику:
1) На Березку все равно ехать, так что деньги на это в любом случае будут потрачены.
2) Там все равно появится по 30 рублей.
3) Для встречи с Вами надо потратить на автобусы/маршрутки/бензин никак не меньше 10 рублей. Соответственно, монета выйдет дороже 30 рублей...
Оно, конечно, не все математикой владеют... Да и 10 рублей по нынешним временам - пшик в кармане, а не деньги... Но, имхо, что-то надо в схеме поменять или побольше информации выдать о ней... Тогда может заметно увеличиться количество желающих...
да схема проста, я все выше писал) кто хотел уже заказал
ТОП 5
1
3
4