На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
483395
860
Осталось еще 4Осталось еще 8, т.к. в планах ЦБ всего 18, а до этих четырех уже вышло 6.
До этих 4-ёх уже 10 выпустили (3+3+4)
До этих 4-ёх уже 10 выпустили (3+3+4)Извиняюсь, не доглядел. Просто брать буду скорее всего полным комплектом уже в следующем году, поэтому пристально не следил и просмотрел аж 4 штуки, хотя на сайт ЦБ захожу регулярно

Просто брать буду скорее всего полным комплектом+100500 , предварительная заявка Sellary
Я на молотке буду брать себе и еще 5-м коллегам, 6 комплектов в итоге, если Sellary перебьет цену молотка, с удовольствием возьму у негоПросто брать буду скорее всего полным комплектом+100500 , предварительная заявка Sellary

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
78422
471
Телефон показывает температуру!!!
12408
228
Новостройки Новосибирска
499528
4841
Tanya777
activist
КУПЛЮ цветные талисманы, горы, талисманы паролимпиады, факел (или обменяю)
До полного комплекта еще дожить надо. И дождаться когда цена станет адекватной. Планирую что будет не дороже 600 рублей за полный комплект пятаков (18 шт), но как получится - не знаю. Много чего еще до конца года может поменяться... Запросто может получиться, что пока выйдут последние пятаки, первые успеет начать дорожать...
А про десятки, вообще, рано чего можно прогнозировать... Так что о полных комплектах серии сейчас рассуждать оооочень рано...
А про десятки, вообще, рано чего можно прогнозировать... Так что о полных комплектах серии сейчас рассуждать оооочень рано...
А по-моему, не рано. Люди увидели на примере Бородино, сколько реально стоят подобные монеты. Да, тираж 2 млн., а не 5, но с учетом этого цена в 500 руб. за комплект вполне реальна, если не 400
Только подождать нужно будет где-нибудь до апреля, а то и до лета.

А по-моему, не рано. Люди увидели на примере Бородино, сколько реально стоят подобные монеты. Да, тираж 2 млн., а не 5, но с учетом этого цена в 500 руб. за комплект вполне реальна, если не 400Рано еще про десятки говорить, рано... Зная легкость, с которой меняются планы нашего ЦБ...Только подождать нужно будет где-нибудь до апреля, а то и до лета.
Впрочем...
По 400 рублей за мешковой комплект, включающий 18 пятаков и все три десятки, в апреле я готов купить у Вас лично 10 комплектов. Доставка - 1 классом по расценкам почты на тот момент. Заключаем сделку? Я гарантирую эту покупку, Вы гарантируете эту продажу.
Не выполнивший обязательства по сделке пускай трижды прокричит "Кукареку" в полдень 9 мая на центральной площади своего города

Речь шла только о комплекте 5-ков
А 10-ки это еще руб. по 40 добавьте к цене и все, к тому же 400 руб. за 18 5-ков - это предел мечтаний. Реально смотреть на вещи если, то за комплект 18+3 будут просить от 650 на молотке следующим летом. Если такого не будет могу тут на форуме прокукарекать, ну или Вы прокукарекаете, если по-моему будет, ибо не интересно, когда спорящие в разных городах, а исполнять желание в своем городе

Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!Я на молотке буду брать себе и еще 5-м коллегам, 6 комплектов в итоге, если Sellary перебьет цену молотка, с удовольствием возьму у негоПросто брать буду скорее всего полным комплектом+100500 , предварительная заявка Sellary![]()
Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!И всё, деньги теперь никак не получиться вернуть? Как так получилось то?
Администрацитата молотка написала, что будет заниматься этим только после возбуждения уголовного дела, т.е. нужно идти в полицию писать заявление и т.д.Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!И всё, деньги теперь никак не получиться вернуть? Как так получилось то?
Подозреваю, что за ради посмотреть на кукуреканье народ наберется в Новосибе
Так что со свидетелями не будет проблем
Да и это я предлагаю только в случае срыва сделки. Т.е. - один отказывается покупать по такой цене (вариант - платить) или второй отказывается продавать по такой цене (вариант - отправлять).
Ладно, и так понятно, что это полу-шутка была. Сколько и чего там будут просить следующим летом и за что - сейчас вряд ли предсказать. Как вот в январе евробакс подпрыгнет... А правительство под это дело пару ноликов уберет с денежек...
Или, наоборот... Бакс ниже рубля станет стоить
К сожалению, сейчас при оценках будущих цен нельзя не учитывать вероятность экономических "потрясений". Мало ли чего этой обезьянке с ядерной кнопкой вздумается... А наши то стелиться не будут... Чай, не "толерантная Европа"...

Так что со свидетелями не будет проблем

Да и это я предлагаю только в случае срыва сделки. Т.е. - один отказывается покупать по такой цене (вариант - платить) или второй отказывается продавать по такой цене (вариант - отправлять).
Ладно, и так понятно, что это полу-шутка была. Сколько и чего там будут просить следующим летом и за что - сейчас вряд ли предсказать. Как вот в январе евробакс подпрыгнет... А правительство под это дело пару ноликов уберет с денежек...

Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!1. Сколько рейтинг у продавца и есть ли отрицательные отзывы? Идут ли у него сделки на молотке дальше?
2. Кинули - не отправили посылку совсем или не дошла/потерялась?
3. Ник продавца в студию, страна должна знать...
Администрацитата молотка написала, что будет заниматься этим только после возбуждения уголовного дела, т.е. нужно идти в полицию писать заявление и т.д.А почему бы и не написать? Если не ошибаюсь, свыше 1000 руб. уже занимаются они аферами..
P.S. Стараюсь брать у верифицированных (подтвердивших личные данные на сайте) продавцов с высоким рейтингом, но вот СССР собирал недавно, была одна покупка у продавца всего 9 рейтинг, не подвел. Покупки, как правило, в районе 500 руб.
Давайте поспорим на интерес
Итак, мои цифры: 18 5-к на 01.06.2015 г. на молотке можно будет найти за 500 руб., 3 10-ки через 2 месяца после выхода последней из трех будут там же стоить 150 руб. Стоимость доставки уже в данных ценах, но в расчете на 5 комплектов, т.е. указана цена за 1 комплект, если брать 5.
По поводу сопоставимости цен - можно привязаться к курсу валют в случае резкого их колебания в дальнейшем, но я верю в рубли

Итак, мои цифры: 18 5-к на 01.06.2015 г. на молотке можно будет найти за 500 руб., 3 10-ки через 2 месяца после выхода последней из трех будут там же стоить 150 руб. Стоимость доставки уже в данных ценах, но в расчете на 5 комплектов, т.е. указана цена за 1 комплект, если брать 5.
По поводу сопоставимости цен - можно привязаться к курсу валют в случае резкого их колебания в дальнейшем, но я верю в рубли

Давайте поспорим на интересА не получится спора. Мой "нижний" прогноз 600 рублей за полный комплект 5-ков и 10-к. Наиболее вероятно, что комплект одних только пятаков - 600 рублей. Правда, комплект десяток, как наиболее вероятный по цене я считаю, что будет 100 рублей стоить... Итого, наиболее вероятная цена всего комплекта составит 700 рублей... И о чем спорить?
По поводу сопоставимости цен - можно привязаться к курсу валют в случае резкого их колебания в дальнейшем, но я верю в рубли![]()
О примерно совпадающих цифрах?
А насчет "можно найти" не канает... Надо как-то усреднять... Потому как "можно найти" - не показатель. Вон, недавно на том же Молотке казахский Муканов был продан дешевле, чем за 400 рублей (точно цифру уже не помню). И это при том, что дилеры его по 700 охотно берут, а за 500 - отрывают с руками по самы плечи...
Ну как не получится спора? Ваша цена за 18 5-к 600, моя 500, вот в начале лета и посмотрим, кто ближе. Точность - она ведь вежливость королейДавайте поспорим на интересА не получится спора. Мой "нижний" прогноз 600 рублей за полный комплект 5-ков и 10-к. Наиболее вероятно, что комплект одних только пятаков - 600 рублей. Правда, комплект десяток, как наиболее вероятный по цене я считаю, что будет 100 рублей стоить... Итого, наиболее вероятная цена всего комплекта составит 700 рублей... И о чем спорить?
По поводу сопоставимости цен - можно привязаться к курсу валют в случае резкого их колебания в дальнейшем, но я верю в рубли![]()
О примерно совпадающих цифрах?
А насчет "можно найти" не канает... Надо как-то усреднять... Потому как "можно найти" - не показатель. Вон, недавно на том же Молотке казахский Муканов был продан дешевле, чем за 400 рублей (точно цифру уже не помню). И это при том, что дилеры его по 700 охотно берут, а за 500 - отрывают с руками по самы плечи...

А насчет Муканова не удивлен. Ибо часто цена подобных монет завышена продавцами по принципу "цену задеру, не хотите - не берите, я подожду покупателя, дешевле не будет" и отличается от реальной процентов на 20-30. Вот когда начинаются аукционы "с рубля" зачастую и уходит по действительной цене.
Ну как не получится спора? Ваша цена за 18 5-к 600, моя 500, вот в начале лета и посмотрим, кто ближе. Точность - она ведь вежливость королейНу, 20-30 процентов и в разы - это немного разные вещи"Можно найти" - в данном случае это включаем фильтр по цене и видим реальные предложения.
А насчет Муканова не удивлен. Ибо часто цена подобных монет завышена продавцами по принципу "цену задеру, не хотите - не берите, я подожду покупателя, дешевле не будет" и отличается от реальной процентов на 20-30. Вот когда начинаются аукционы "с рубля" зачастую и уходит по действительной цене.

Ну, можно и поспорить. К чьей цене ближе, тот и выиграл. Но чтобы сомнений ни у кого не возникало, то давайте договоримся, что речь о средней цене. Просуммировать и посчитать среднее проблем не составит

Ну, можно и поспорить. К чьей цене ближе, тот и выиграл. Но чтобы сомнений ни у кого не возникало, то давайте договоримся, что речь о средней цене. Просуммировать и посчитать среднее проблем не составитНе согласен! Речь идет о минимальной реальной цене у продавцов с большим количеством удачных сделок (больше 100, например). Именно на таких условиях я обычно и покупаю юбилейку РФ на молотке. Ибо среднюю если считать то будет (500+1000)/2=750. А вот минимум как раз и без труда прослеживается.А все "вылеты" как в бОльшую, так и в мЕньшую сторону на фоне количества предложений, будут сглажены усреднением.
Ну случайные все равно надо отсекать. Можно подойти по научному. Как это положено делать при научных экспериментах. Считается среднее, считается отклонение, отсекается все, что вылетает за 2 отклонения (насколько помню, вероятность события, выходящего за два отклонение менее 0.2%). Таким образом отсекаются случайности сверху и снизу. А в оставшейся выборке берем минимум...
Немного ошибся - три отклонения отсекаются (вероятность случайного события 0.27%), а на двух отклонениях целых два процента отводится на случайность... Это уже много...
Простите уж за ошибку - почти 20 лет назад сдавал теорию вероятностей... А последний раз пользовал лет 15 назад.
Простите уж за ошибку - почти 20 лет назад сдавал теорию вероятностей... А последний раз пользовал лет 15 назад.
Считается среднее, считается отклонение, отсекается все, что вылетает за 2 отклонения (насколько помню, вероятность события, выходящего за два отклонение менее 0.2%). Таким образом отсекаются случайности сверху и снизу. А в оставшейся выборке берем минимум...Среднее в данном случае вообще не показатель. Допустим минимальная цена 500 руб., но при этом многие индивиды ставят по 1000, и, хотя у них почти никто не берет, получаем среднее 750. А вот минимум в данном случае подтвердится реальными ставками пользователей, т.е. видно, что люди покупают по данной цене.
Привожу пример: вводим сейчас на молотке в поиск "70 лет Победы 6 монет", ставим фильтр по цене и видим цену 175, с доставкой 235, купили уже 55 пользователей. Причем здесь среднее? Если б я покупал, то по этой цене. А если среднее посчитать то вот (300+175)/2=237,5. Как видим, неслабо отличается.
В общем либо на реальную минимальную цену ориентир, либо никак.
ТОП 5
1
4