На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
437702
998
Sonya
member
Друзья! У кого осталась невостребованная морковь? Самовывезу! Можно совсем мелкую. Предложения в ЛС.
RusAndroid
member
Приму в дар кусок фанеры, толщиной 6-12 мм, размером 25х50 см, для запиливания колонок в авто.
masha198011
activist
Отдам наушники нерабочие. Забирать в будни после 18-00 на пл.Ленина. Просьба писать в ЛС.Наушники отданы:)
-Denis-
activist
Может, у кого-нибудь лежит без дела, пылится, такой вот настольный хоккей производства СССР? С благодарностью приму в дар для игры с сыном.
Verys
v.i.p.
Нужна камера для взрослого велосипеда Салют.Может у кого есть не нужная?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
398028
1000
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
68089
254
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
922273
904
Лайла
member
Посмотрите пожалуйста) Я точно не помню, правое или левое, надо у Бати уточнить

Отдам пакет женских вещей, р.52 (три офисных костюма с юбками и брюками, утепленные горнолыжные штаны и т.п.)Вещи отданы первому написавшему
GriAL
activist
Очень ,очень нужна детская коляска для новорожденного!!! 

Зёбра
experienced
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот, на Озоне есть букинистические издания: просто нужно "покопаться"!
А ещё я приму в дар книжку "Волшебный пирог" + диван, если у кого то есть
PS есть сайт, но я его нашла через поисковик + http://www.libex.ru (сайт не проверенный)
Ну, собственно я и ищу книги потому что на Озоне их нет в продаже, нужны именно те, которые на фото, а не какой-либо аналог 

Мы с дочкой коллекциониреум марки. Она собирает животных, особенно лошадей, она по ним просто умирает. А мне нравятся зимние виды спорта. К сожалению мама наше увлечение не поддерживает да и финансовая составяляющая нашей семьи практически не позволяет покупать марки в магазине. Хотя иногда тайком от мамы мы конечно это делаем. Поэтому мы с дочей будем очень благодарны всем, кто поделится с нами марками. Может у кого лежат не нужные, заберем с удовольствием. Писать в л/с или ICQ 262010705
Галла
activist
Приму в дар линолеум ( самовывезу)
Очень-очень ищутся книги детства такие, как на картинках (заЕсть "Вниз по волшебной реке").
Все ч/б картинки внутри раскрашены

Цветные почти не тронуты. Листы целые. Общее состояние для "просто почитать" вполне нормальное
В общем, если заинтересованы - дарю )).
Евгений120
activist
dctgjkexbnmcz
member
Если не отдали карту с удовольствием заберу. В каком районе?
shehana
veteran
ищу пластиковую мебель или другую легкую , можно б/у - столы, стулья , может кто-то хочет избавиться ...
popfo
member
Нужен пылесос, только бы работал, внешний вид неважен. Может есть у кого ненужный. Телефон в профеле.
Резистор
veteran
Возьму в хорошие руки,или (куплю):радиодетали,радиоплаты,радиоизмерительные приборы.Приеду в любой район города или области.
WD_w
veteran
Осталось пять маленьких саженцев краснокочанной капусты сорта Бенефис. Отдам даром. Территориально - Бугринская роща или могу привезти на м. Березовая роща. Контакты ч/з личку.
faktor
veteran
Godex EZ-2 без блока питания, исправный.
Осталось пять маленьких саженцев краснокочанной капусты сорта Бенефис. Отдам даром. Территориально - Бугринская роща или могу привезти на м. Березовая роща. Контакты ч/з личку.Отдано
Senja
experienced
Отдам сканер Bear Paw 1200TA для опытов. Лампа светится, каретка не двигается. Оставляйте телефон в личке.
2011NIK13
activist
Заберу с удовольствием:
- контейнеры для CD-дисков, чтоб на стену можно было закрепить в офисе;
- б/у фильтр для воды типа "Гейзер" и т.п.;
- видеорегистратор любого качества записи (в офис под потолок);
- сгоревшие LED лампочки (светодиодные), может уже есть у кого такие на выброс;
- WEB камеру.
Пишите в личку.
- контейнеры для CD-дисков, чтоб на стену можно было закрепить в офисе;
- б/у фильтр для воды типа "Гейзер" и т.п.;
- видеорегистратор любого качества записи (в офис под потолок);
- сгоревшие LED лампочки (светодиодные), может уже есть у кого такие на выброс;
- WEB камеру.
Пишите в личку.
Нарила
member
Отдам видеомагнитофон AKAI и куча разных видеокасет 

отдам старенький холодильник Бирюса 5, работает, морозит хорошо, резина на двери новая, дверца морозильника заклеена, холодильник надо помыть; находится в дзержинском районеА можно я его заберу, если ещё не отдан. На дачу очень нужен. А то у прежнего холодильника что то сгорело, так и не нашли что именно. Телефон отправлю в Л.С.
ola223
member
Может быть остались картриджи с играми от Денди? с удовольствием забрала бы- купила недавно в АШАНЕ, но старых как раньше были нету.
Lana_K
activist
Соседка ищет 2х-комфорчатую плиту с духовкой типа "Мечта", "Супра" или что-то типа того. 3-4 комфорки - это для нашей общаги многовато - на 17 квадратах и кухня, и спальня, и детская... Может у кого есть...
Floweret
experienced
Отдам женские вещи. Состояние вещей разное, размеры под фото.
qazzaq
activist
Телевизор небольшой бабушке на дачу ищется, может стоит у кого
Сергей C
member
Отдам сканер "HP SkanJet 6300C". Рабочий, состояние на "4", подключается по USB/SCSI/ADF/XPA (работал под Windows 95/98), как будет работать с современными операционными системами - не знаю
, дрова можно скачать в Инете. Звонить: 331-06-02. 

Сергей C
member
Нужны кастрюли
на дачу, ковер (желательно неубитый).., украли демоны... 

Сергей C
member
Отдам электро-фото глянцеватель "ЭФГ-3-М1" (состояние отличное) 

Сергей C
member
Отдам фотоувеличитель "УПА-725" (состояние отличное)
Звонить: 331-06-02

Сергей C
member
Отдам 8-ми мил. кинокамеру "Кварц 8XL (состояние отличное)

Сергей C
member
Отдам фото объектив "Юпитер-37А" 3,5/135 (состояние на 4+)
Звонить:331-06-02
Звонить:331-06-02

Сергей C
member
Отдам бачок универсальный проявочный "УПБ-1А" и
фонарь для цветной печати фотографий.
фонарь для цветной печати фотографий.

Сергей C
member
Всякие разные фотоштучки забронировали 

Сергей C
member
Всякие разные фотоштучки забрали!!! 

Баги
veteran
Обувь женская 40 р, детская 25-26 р-р, всё - натуральная кожа. Забирать на МЖК
lilya473
junior
Приму в дар детские вещи, игрушки для мальчиков 3 и 4 года.
shehana
veteran
остались мелкие помидоры(рассада) отдам м.Гагаринская шт 10
ТОП 5
1
2